细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>

861- -发表于:2009/8/9 11:38:00

小草莓说了

哥哥现在性格很温和

非常非常温柔

862= =发表于:2009/8/9 12:08:00

有人知道今日螞蟻直播是什麼台嗎?

863牡丹压梨花发表于:2009/8/9 12:19:00

啊啊,一觉睡醒就这个点了

姑娘们稍待

等我去收拾一下就来更

864抓住楼上的发表于:2009/8/9 12:27:00

泥不素说如果昨晚米有今早也一定有么。。。现在要下午了撒

865Gk2发表于:2009/8/9 12:47:00

给前页萌RK的

http://www.rayfile.com/files/fa469b26-843e-11de-bb52-0014221b798a/反白(歌词很搭,建议一定要听懂)

-------------

这个这个这个太强了,不完全是歌词,话说有的发音听不咋清楚

是整个feeling!!!!!剪辑的太牛X了

RK很奇特,没什么交集,也没什么pink,但是气场却出奇的合

可能是因为眼神的关系,曾经有个姑娘说得对,这2人都长了一双有故事的眼睛

-------

有故事的眼睛,刚看到的时候喷了

不过想想真的是气场很合啊

早前是有一点点PINK的,

我觉得这两人很微妙

一个是刚见面就毒舌说对方丑的让人心痛的人←话说这句心痛我觉得很到位= =

一个是不管别人怎么样依旧会说亮很温柔的人

这应该是只属于Rk的感觉吧~

PV剪辑的很棒~~

866= =发表于:2009/8/9 12:47:00

求前几页有人说的那篇大哥X咩的文,是叫末子?

搜索不到啊

867= =发表于:2009/8/9 12:48:00

小kk的第二张很好看啊~~~

868= =发表于:2009/8/9 12:51:00

0724广播里他学人小姑娘家狗狗发出的“嗯嗯嗯嗯”的声音太工口了

音调拉高以后有点急促有点沙哑,真是让人想死啊

869= =发表于:2009/8/9 13:10:00

不是我说,他很适合去做BL drama的h配音= =

他总是时不时地工口两声,害人心脏停跳,自己却在那边装无辜,个小妖孽,绝对缺人管教!

870= =发表于:2009/8/9 13:12:00

说到我最爱的CP当然就是这对了

871= =发表于:2009/8/9 13:13:00

图拉伸了- -+[IMG]http://i41.tinypic.com/6pymfl.jpg[/IMG]

872= =发表于:2009/8/9 13:14:00

[IMG]http://i43.tinypic.com/1z2i1c0.jpg[/IMG]

873= =发表于:2009/8/9 13:15:00

我记得上次有人做过一青×雫的H音频,儿子的喘息很是销魂

874ALL发表于:2009/8/9 13:27:00

哭了,一觉睡到现在

打开电视,浴衣咩都没看到,直接在放本番片段了,泪%>_<%

875ALL发表于:2009/8/9 13:28:00

= =2009-8-9 12:47:00

搜索不到啊

----------

没名字,就叫大哥 X 和也

顶楼1号楼里面,那姑娘就在那楼写的,去爬吧,写的不错

876ALL发表于:2009/8/9 13:33:00

这两个可以合起来了

---------------------------

给LS要Beautiful Lie的PV的姑娘

http://www.rayfile.com/files/4cd407ca-848a-11de-b5d7-0014221b798a/

这是前篇,DV

------------------

给前页萌RK的

http://www.rayfile.com/files/fa469b26-843e-11de-bb52-0014221b798a/反白(歌词很搭,建议一定要听懂)

这是后篇,和好

---------------------

剪辑太强大了

------

原来这2是同一个人做的?很喜欢后篇

877- -发表于:2009/8/9 13:38:00

ALL2009-8-9 13:28:00
= =2009-8-9 12:47:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

我剛用GOOGLE搜到了

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

878= =发表于:2009/8/9 13:44:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

==

就是这个,为什么我搜不到。。

879= =发表于:2009/8/9 13:47:00

我一搜就搜到了,关键字:阳一 和也 末子

880= =发表于:2009/8/9 13:48:00

搜索不到啊

----------

-----------

不是這篇

就叫[末子]

現在只有第一章

非常萌

==

就是这个,为什么我搜不到。。