细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>

881= =发表于:2009/8/9 13:53:00

原来这2是同一个人做的?很喜欢后篇

-------

貌似不是

我只是觉得可以合在一起乐

不觉得情节很连贯吗?

882==发表于:2009/8/9 13:53:00

什么时候能再看到儿子和大神同台上节目就好了

这2人真人比文还萌

大神爆料啥的还有行为啥的都无比大胆,儿子只有受着的份

883= =发表于:2009/8/9 13:54:00

天蝎看到双鱼最没辙,小KK和木梨都见证了这点。

884==发表于:2009/8/9 13:56:00

销魂的曲线

885= =发表于:2009/8/9 13:56:00

天蝎看到双鱼最没辙,小KK和木梨都见证了这点。

-------------

还有玄武也证实了这一点

886==发表于:2009/8/9 13:57:00

大神和66的生日是?

887==发表于:2009/8/9 13:58:00

儿子那浓密的头毛真的好想摸

888= =发表于:2009/8/9 13:58:00

大神和66的生日是?

--------------

大神1113

KOKI1105

889==发表于:2009/8/9 13:59:00

890= =发表于:2009/8/9 14:00:00

66的生日和咩妈的生日是同一天

891搜那文发表于:2009/8/9 14:00:00

百度无用,只能谷歌啊

892= =发表于:2009/8/9 14:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/qCoXM2DL69I/

这个是724的嗯嗯哼哼。。。。

还有个最近的807,让他心动的声音是无意识的“啊,啊”,他啊完了还来一句,“这是我想象出来的”。。

一会儿去传

893= =发表于:2009/8/9 14:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/RmQKFwdyEsw/

某人想象出来的让他心动的声音。。。。。|||||||

894= =发表于:2009/8/9 14:28:00

==================

哎,这孩子说他什么好,是深夜剧看多了还是怎么的?他本来就喜欢模仿,不会是无意识的在模仿吧?

895= =发表于:2009/8/9 14:31:00

恩 还有上次浴衣祭的时候

他说仲间出来他的感受时 发出了一声低低的“啊~!”

当时我就狼变了。。。然后只听下面一片尖叫 是不是大家都体会了这个感受呢。,,。。。

ps。为毛我无论如何都打不开末子那篇。。。“and more”点来点去都没有反应。。。T T

896= =发表于:2009/8/9 14:37:00

==================

哎,这孩子说他什么好,是深夜剧看多了还是怎么的?他本来就喜欢模仿,不会是无意识的在模仿吧?

==

是他自己无意识发多了吧

想象不就是凭自己的经验么。。。

897= =发表于:2009/8/9 14:39:00

这情况.........

898= =发表于:2009/8/9 14:43:00

恩 还有上次浴衣祭的时候

他说仲间出来他的感受时 发出了一声低低的“啊~!”

当时我就狼变了。。。然后只听下面一片尖叫 是不是大家都体会了这个感受呢。,,。。。

ps。为毛我无论如何都打不开末子那篇。。。“and more”点来点去都没有反应。。。T T

--------------

握手,当时听到那个"啊"的音我就想抽打他,个小妖孽,大庭广众的他想干嘛!

899= =发表于:2009/8/9 14:44:00

897是个啥状况来着=O=

900= =发表于:2009/8/9 14:47:00

897是个啥状况来着=O=

==

是一张花絮照

我想知道他在干嘛。。。用那个姿势冲着对面仨。。。。手上那动作我看成要那啥了

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>