细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>

941= =发表于:2009/8/9 16:42:00

穿越的说看了zb那贴

才知道张栋梁的小乌龟是为我儿量身定做的么= =+

===============

恩?那词不是他写的,而且是一部台湾剧里的歌,里面有个女的叫乌龟妹……

942给LS发表于:2009/8/9 16:53:00

穿越的说看了zb那贴

恩?那词不是他写的,而且是一部台湾剧里的歌,里面有个女的叫乌龟妹……

---

不是,俺的意思是说那歌词很适合k妈们

话说当年这歌和宝贝在k妈圈子很红,太适合带入给咱宝贝儿子了吧

943= =发表于:2009/8/9 17:26:00

竟然扯到那首歌来了。。。。

944= =发表于:2009/8/9 17:38:00

穿越的说看了zb那贴

---

不是,俺的意思是说那歌词很适合k妈们

话说当年这歌和宝贝在k妈圈子很红,太适合带人给咱宝贝儿子了吧

==========

哦,那是我理解错误

确实,那时候那首歌是K歌必点

945= =发表于:2009/8/9 17:38:00

怎么说到那歌了,别歪楼啊

946我也觉得发表于:2009/8/9 17:46:00

他对自己那里还是很自信的

947= =发表于:2009/8/9 18:06:00

[IMG]http://topicstock.pantip.com/chalermthai/topicstock/2009/06/A7998170/A7998170-92.jpg[/IMG]

948= =发表于:2009/8/9 18:08:00

[IMG]http://topicstock.pantip.com/chalermthai/topicstock/2009/06/A7998170/A7998170-97.jpg[/IMG]

949==发表于:2009/8/9 18:09:00

看今天的repo儿子还有力气扑蜜蜂

看来感冒是好了吧 》《

950= =发表于:2009/8/9 18:10:00

947点开看,小样儿还闭着眼睛 =血=

951= =发表于:2009/8/9 18:19:00

看今天的repo儿子还有力气扑蜜蜂

==

喜欢扑蝴蝶扑蜜蜂,他真的好像小猫咪~~~~~~

952= =发表于:2009/8/9 18:26:00

喜欢扑蝴蝶扑蜜蜂,他真的好像小猫咪~~~~~~

========

小猫咪。。为毛狗狗不扑蝴蝶

953= =发表于:2009/8/9 18:26:00

剪辑得很强大,儿子的喘息好欲 http://www.tudou.com/programs/view/YaY3xE6U9_U/

954==发表于:2009/8/9 18:43:00

被遮住了......

955= =发表于:2009/8/9 18:50:00

下午都在看各种k受文。。。囧

然后在一篇小kk文里看到一段话写的真好

就算是失却了春春和貌美的龟梨和也,依然会是那样动人心肠。他不是一朝绽放的娇艳的花,他是存在在童年里那一只温暖了你生命的绒毛兔子,不管岁月流逝,变得肮脏破烂也好,依然是心中的宝物,永远记得的是那样的温暖和柔软。

真感动。。。= =

956=V=发表于:2009/8/9 18:51:00

1.1>君の孤独を分けて欲しい

寂寞就一定会失眠,但失眠不一定是因为寂寞。

“龟梨君,龟梨君。”

咂咂嘴,龟梨揉了揉眼睛,保持着趴在课桌上的姿势半睁着眼寻呼唤来源。

“龟梨君,请你去走廊!”

这才算被完全惊醒,数学老师放大的正脸很是狰狞,龟梨慢悠悠的站起来,及不顾形象的伸懒腰,周围同学都一脸淡然,只有坐在右前方的中丸摆出“请你自由的……”的表情。

啊啊,又是一个美好的春日之晨=V=

“啊哈哈哈早安。”

Zzzzzz

“诶龟梨君昨晚又去……唔唔。”

被捂住了嘴,田中圣心底海带泪,龟梨桑我错了我不该打扰您老休息放过我吧我家还有房贷T T

“我昨晚,失眠了。”松开手,龟梨靠着墙滑坐下来,捂着脸透过手指的缝隙看田中,“不是去打工也不是夜游,只是失眠而已。”

“这样啊。”田中摸头,难得秤砣一回。

接下来的沉默很是难耐,田中挨着龟梨坐下来,身边人又睡着了,带着细细的呼吸声。这种“上课睡觉被赶出来的少年和经常迟到的少年在走廊上相识相知”的设定里是化不开的校园情怀,当然作为一个出发点很青春很活力但生长期间不慎以至其歪掉的囧文是绝对不能这样发展的。

“喂,光头。”上田出现的毫无声息,“去买早餐,给你五分钟。”

“你你你……”更正,上田从龟梨胸前的佛珠冒出来的过程毫无声息。田中赶紧压下大叫的欲望,大早晨戴个毛墨镜啊还真把自己当黑社会的了?诶不对这是第一次在白天和这家伙见面难道说墨镜是长在脸上的么?摇摇头晃走杂乱的想法,田中起身比了个嘘的手势,朝楼梯走去。

“喂,乌龟你要装睡到什么时候。”双手抱胸飘在空中,因为没有实体的关系上田无法将脑内了许久的戳脸动作付诸行动。

“我才没有装睡……”粘粘糊糊的应答,龟梨下意识的舔了舔嘴唇也环胸斜眼上田,“敢情你浪费了精力无所谓别人就不用睡觉了?tachan不带你这样的。”

“好吧我明白你只是寂寞了。”没头没脑的接话,上田捂嘴笑,“那给你找点事做消遣消遣。”

“哈?”肯定没啥好事,龟梨剜了上田一眼。

“去找光头吧。”上田笑成=V=脸,“这是测试,或许有人能分担你的孤独寂寞=V=

TBC---------------

捂脸上文,清水校园灵异向囧,我的少女情怀啊掩面

谁都不认识我= =+啦啦啦坑了也不关我事
FS

FS

FS

957==发表于:2009/8/9 18:56:00

龟solo准备时一直看着河合
“会爱上你哦。龟梨君好香啊!”

河合太过喜欢(笑)追赶着从舞台消失

958==发表于:2009/8/9 18:58:00

CP是?

959=V=发表于:2009/8/9 19:03:00

噗...女人啊...你的文= =+竟然没看出啥CP.....= =+好吧..你的预感成真了

你的CP走向啊= =+

960=V=发表于:2009/8/9 19:07:00

初衷是小kk,写着写着不列颠了,之后大概会有碗柜,胸毛

捂脸,还有一个不可说的情结。。。或许写顺手了就会上= =+

抬头看,女人啊我就说一定会是这样的反应= =掩面奔

FS

FS

FS

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>