细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>

961=V=发表于:2009/8/9 19:20:00

好吧..我要FY了..

诶哟喂...女人你只要表坑就好了= =+

反正都是allk= =

FS

FS

962==发表于:2009/8/9 19:25:00

看了密着儿子真是萌死了

还有忘词那里怎么能那么可爱

9638cj发表于:2009/8/9 19:34:00

儿子的眼神很挑逗otz

最后一张那个表情很无害otz

9648cj发表于:2009/8/9 19:35:00

还有这个时期的儿子香艳到一定境界了

9658cj发表于:2009/8/9 19:43:00

还有儿子对这车好像有点小微妙= =

小心翼翼得紧

966= =发表于:2009/8/9 19:55:00

穿越对前面RK的PV表白,DV那个剪得实在是太好了,萌死我了,没想到玄武这么萌!

967= =发表于:2009/8/9 20:05:00

964太勾人了!!

968那个发表于:2009/8/9 20:22:00

浴衣是不是不穿内裤的,应该穿了吧,8过走光也是不好的吧

969牡丹压梨花发表于:2009/8/9 20:34:00

于是更木梨前折腾了这个

写的不好请见谅

虽然我不是为了H而写,但出来的就成了H,慎之

大概上中下三回合吧,也有可能只有上下两节

=======================================

福山xkazu

君が大好きです。

暖欲

??

?? 下午的阳光透着薄纱的窗帘漏了进来,在地上形成了星光般

的光圈。偌大的书房正中,只有敲击键盘的声音噼里啪啦地响着。
凌乱的写满各种数据的纸张占满了另一边的桌面。戴着银边眼镜

的男人侧对着窗户坐在写字桌前,挽着袖口的白色衬衫以及随意

拉散的领带,俊美的脸上是认真的神情,全神贯注于眼前的工作。
偶尔回头望下自己身后,会微微抿起嘴角浅浅地笑出来,眼神里

是说不出的温柔。

??? 在他的身后,摆放着一张真皮的躺椅。椅子上蜷缩着小小的

一团。裹着高级手工羊毛毯的身体只微微地露出几缕茶色的发丝

来。偶尔还会传出来几声细微的鼾声。福山几乎能想到毯子下面

那张因为闷而皱着的小脸是怎么样的不耐烦的表情,

这个孩子,总是喜欢蒙着被子睡觉。

??? 没一会儿,从后面传来了悉悉索索的声音,男人停下手里的

动作旋着转椅转过身来,裹在毯子里的小脑袋出来了一些,可以

看到漂亮的像花朵一样的发旋,接着像只被装进袋子里的小狐狸

一样,两只白嫩的小短爪探了出来捏住了薄毯边缘,最后整个冒

出来的小脑袋很可爱的甩了甩,完全就是只小狐狸嘛。。。福山不由地叹气。

这个过程真是有趣极了,他每次都能看的津津有味。

睁开眼睛就看到在对面双手抱胸坐着的恋人,

只要有这个人在,

就感到无比的安心,胸口里的幸福满满的都要溢出来一样,和也

弯起弯弯的眼角笑了起来,向着男人的方向伸出双手:

“抱抱”

其实龟梨实际的声音并是不奶声奶气的,但就是在发某些

音的时候会莫名地带着股浓浓的奶味。

站起身伸出手从他的腋下抄过一把将他抱了起来然后自己转身坐到了躺椅上。

轻轻地用下巴蹭着那张闷得有些发红的脸颊:“睡的好么?”

“恩。。梦到了雅治呐~~”

玩弄着横压在自己腹部的手掌,抓着恋人修长的手指一根根揉搓着

然后像是想到了什么似地,突然咯咯地笑了出来。

“笑什么?”

“不告诉你!”

“呐,和也不乖哦~”

原本拦在腹部的手开始往腰侧去

“不。。不要。。不要啦。。。好痒。。”

坐在男人身上的身体开始不断扭动起来

福山感到有点不妙,下身有热流开始窜上来。

“呐,和也,不乖的孩子要惩罚哦~”

970= =发表于:2009/8/9 20:38:00

SF~

971- -发表于:2009/8/9 20:49:00

娘喂小狐狸激萌

果然福k走的是温柔治愈系哈

加油好想接着看

972= =发表于:2009/8/9 20:51:00

占好SF回头再看原来不是木梨而是新作啊

喷了那句“虽然我不是为了H而写,但出来的就成了H”GJ

对娃的描写很切中我萌点嗷嗷嗷,等后文!

973= =发表于:2009/8/9 20:56:00

谁来截个他少女姿下车的瞬间啊,那段看得我眼睛都直了,太有风情了

974= =发表于:2009/8/9 20:59:00

看到姑娘id就高兴的往下看

是姑娘写的新作嘛 嗯。。。很好很好。。。我喜欢这种温馨的一塌糊涂的~~

我之前看过的一篇大咩文也是类似的设定 于是我也萌的不可开交~~~

果然下面就是h了么?姑娘你把h更完吧今天~~星星眼~~

福山san一定也想赶快把小狐狸吃掉~~

975= =发表于:2009/8/9 21:01:00

964L是漫画控的和美小可爱嘛

976= =发表于:2009/8/9 21:06:00

写的好萌~~~

小狐狸、发旋儿、“抱抱”,萌点全中~~~

于是除了萌我已经说不出别的的了~~

977牡丹压梨花发表于:2009/8/9 21:10:00

回974,今天把H更完

那是不可能地呀,不是我不HD,关键是后面还没动笔

现在去洗个澡,回来会更木梨