细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2009/8/9 22:20:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭
-----------
后妈
我不喜欢把娃欺负到只会哭那种
我喜欢就是骆驼性格那种,背负,隐忍,担当等等等类似题材的虐
骆驼真的太完美了,连那穷人的自尊心都很完美><
========
于是我想到骆驼去台球厅跟那个二世祖请求续约
那男的拿台球棒往骆驼身上拍的时候我真是无良的yy无极限啊。。。
但演到后来我就不行了
一起看的我同学都在那唏嘘不已。。。说弘人 说看这个男的这个男的。。。(词穷)

1002骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

带小美人翻页

07年没上剧,想来就怒

浪费

1003牡丹压梨花发表于:2009/8/9 22:22:00

谢984帮忙贴图的姑娘

另回994,想叫啥叫啥吧,称呼而已不必纠结

这回是木梨,决定以后更文带文名儿

=============================

non title

龟梨视角

醒来的时候居然见到了刚前辈

还是第一次和这个人好好地说上话

某种意义上是最糟糕的见面了吧

"那个人就是这样的...."

从这句话中知道了刚前辈和拓哉前辈的关系是多么的亲密

不知为什么突然感到烦躁

为什么拓哉不在这里呢

为什么拓哉会叫来刚前辈

想问的事情有很多

却不想开口说话

一刻也好想尽快离开这里

突然注意到自己明显被清理过的身体

"身体...."

"啊....不好意思,我刚给你擦过了"

"是刚前辈啊.....原来...."

有一瞬间还以为是拓哉帮自己洗的

真是个笨蛋哪,自己...

到现在居然还在期待着什么.....

对那个人.....

对了,还是快点从这个地方离开吧

想要回家

突然想起工作的事情

今天有杂志的摄影

现在是什么时间都还不知道

"谢谢您的关心,但是已经没有关系了"

这么对刚前辈说着然后想要站起来

"别,表勉...."

砰!

根本就没办法站起来

腰什么的都痛得要死

最糟糕了......

"表紧吧?"

“请表碰我!”

条件反射地挥开了递过来的手

这个时候,讨厌被触碰,也讨厌被同情...

真的太悲惨了

身为男人的我,被同样是男人的家伙侵犯而站不起来......

压抑着自己要喷薄而出的情绪

不想让场面再混乱不堪.....

"....对不起、能帮我把手机拿过来吗...."

"啊,好"

然后刚前辈走出了房间

知道刚前辈并不是坏人

可是为什么却更加让我烦躁呢

拓哉和刚前辈的关系不一般吧

真是的,为什么我要在意那种事情

根本就不关我的事不是吗

很快的刚前辈取来了我的包

“谢谢”

从包里拿出手机确认时间

工作的时间并还未到

但是现在的身体还不能动、

总之先给经纪人打个电话吧

刚前辈默默地离开了房间

"喂,新田君吗,我是龟梨,不好意思关于今天的工作....."

"啊..龟梨君,今天的工作都改到了后天"

“诶?”

"今天和明天,好好的休息吧”

“为、为什么?为什么突然的?”

"实际上...今天早上木村君来了电话...."

"诶..."

心开始扑通跳了起来

"说我让你承受了太多的压力..抱歉呐,

对木村君也说了对不起,他说你看起来非常的劳累,不要让你

太过勉强"

"是这样么...."

为什么,要那样做...

"和社长也说了,最近太忙了,有必要让你稍微休息下,

这之后就拜托稍微克服一下吧"

"是...."

"那,好好休息吧"

挂断了电话

不敢相信、

即使我那样说也绝对不会让我放假的,

木村前辈的话,连社长也会听么

放松身体,重新倒回床上

不用担心工作的事情真的太好了....

但是....

"衣服怎么办...."

牛仔裤虽然还在,T-shirt却已经被撕破了....

没有上衣可以穿

刚视角

是不是应该回去了呢

但是,把那样状态的孩子放置不管就回去真的可以么....

不过,好像被讨厌了呢

正迷惑的时候卧室的门被打开了

只穿着牛仔裤裸着上半身的龟梨蹒跚的走了出来

看起来好像稍微能走动的样子了

"对不起我没有衣服可以穿...."

"啊,这样啊"

想起来收拾床单的时候连被撕破的衣服也一起扔掉了

原来那是龟梨的

“稍等一下”

走到兄やん的衣柜前找着适合龟梨的衣服

然后交给了龟梨

"这个可以吗?"

"谢谢"

穿着兄やん衣服的龟梨和本人有着些许的微妙,但是,总比裸着的要好

"要回家吗?我送你?"

"不,我叫计程车就好"

"连路都走不稳了还那么倔,不要顾虑了"

"不是顾虑是讨厌"

居然...那么直接地就说了出来

"那个...昨天的事情,全部忘了对你比较好,

那个人就是那样,就当被狗咬了吧...."

龟梨不说话只是瞪着我

"嘛,不要勉强了...."

气氛变得有点尴尬

"那、那么我先回去了....你自己小心"

"....."

匆匆忙忙的走出了房间

果然是..非常的讨厌我吧

1004= =发表于:2009/8/9 22:23:00

[IMG]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/400221/12379916221417292172/A/1/m.jpg[/IMG]

1005骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:25:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭
-----------
后妈
我不喜欢把娃欺负到只会哭那种
我喜欢就是骆驼性格那种,背负,隐忍,担当等等等类似题材的虐
骆驼真的太完美了,连那穷人的自尊心都很完美><
========
于是我想到骆驼去台球厅跟那个二世祖请求续约
那男的拿台球棒往骆驼身上拍的时候我真是无良的yy无极限啊。。。
但演到后来我就不行了
一起看的我同学都在那唏嘘不已。。。说弘人 说看这个男的这个男的。。。(词穷)
---------
我好邪恶,当时我看到这里的时候也Y了
骆驼那个样子哦真的是很想要对他做点啥
同理龙少那个打工那里也是

1006= =发表于:2009/8/9 22:25:00

[IMG]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/400221/12291042910107578173/A/1/m.jpg[/IMG]

有狼手袭击!

1007- -发表于:2009/8/9 22:26:00

被那样对待了,居然还嫉妒,真是个大M啊

1008= =发表于:2009/8/9 22:26:00

[IMG]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/400221/12291042900107578171/A/1/m.jpg[/IMG]

1009追文者发表于:2009/8/9 22:26:00

最近萌温柔的攻啊,我家小白需要人疼,

SO 福山西冈这种温柔型的不错

==

我也是,最近对这俩很有爱

外加CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

而且后面他显然让阿咩都有点不知所措了

1010= =发表于:2009/8/9 22:28:00

可怜的儿子啊。。。

果然还对侵犯了自己的男人难以割舍。。。。

你看 刚前辈都被你虐跑了。。。

1011- -发表于:2009/8/9 22:28:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

=========

每次咩做什么事了,都是好厉害好棒什么的,搞的我都不好意思了(有你什么事啊 囧)

1012= =发表于:2009/8/9 22:31:00

看到幼芽就来上两张幼芽代表性的

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/48/c1/b7/da8b39f889beb03b2b935e34a0f38e0c.jpg[/IMG][IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/05/bf/7a/e393481b92a59820bb11e5896967a009.jpg[/IMG]

1013= =发表于:2009/8/9 22:31:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

-----------------

教主说咩咩不好意思之前,有一直盯着咩咩的反应,

笑着看咩咩的头越来越低,就凭这一点我不反感教主,起码感觉两个人彼此很熟悉对方的反应,

而且教主还算是关心咩咩,

有的时候友谊不管怎么开始,发展的结果是好的就行,

当然,我单指团内

1014骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:32:00

幼芽最代表性的不是发烧那张吗otz

牡丹姑娘能不能把你翻译的打个包传上来啊,想放到mp4里面躺床上看,不喜欢对着电脑看文,累=v=

1015= =发表于:2009/8/9 22:35:00

娃开始纠结了,我也对此文开始欲罢不能了,好想把后面的情节进展一口气看完啊

牡丹TX,这文几章?

1016追文者发表于:2009/8/9 22:38:00

笑着看咩咩的头越来越低,就凭这一点我不反感教主,起码感觉两个人彼此很熟悉对方的反应,

当然,我单指团内

==

小KK我一直觉得是闺密。。。。

一起马杀鸡,一起血拼,还买睫毛膏啥的,KOKI还爱没事给他发发照片,比起UK,他俩倒更像姐妹淘

KOKI只是形象硬汉,他性格过于软了,还没阿咩强势

1017姐姐诶发表于:2009/8/9 22:39:00

奔上来表白哦也

其实吧 可不可以再更一段

这样子看太不过瘾啦

儿子需要前辈的“关爱”哦也

姐姐U表认出我是谁

捂脸遁

FS

1018= =发表于:2009/8/9 22:40:00

当然,我单指团内

==

小KK我一直觉得是闺密。。。。

一起马杀鸡,一起血拼,还买睫毛膏啥的,KOKI还爱没事给他发发照片,比起UK,他俩倒更像姐妹淘

-----------

恩,我就是说一下我为什么不反感教主,

跟萌不萌还没有多大关系

1019小kk魂爆发中发表于:2009/8/9 22:42:00

没人跟我一样觉得教主在咩面前就是一受么……

1020骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:44:00

----------

性格上比我儿强势的么几个,能真正在气场上压得住我儿屈指可数吧

萌all k也不过是咱恶趣味罢鸟

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>