细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>

1021牡丹压梨花发表于:2009/8/9 22:45:00

1014的姑娘你是要目前FY的部分还是说等全部翻完了的?

==============================================

1015的姑娘,由于目前工作有点小忙所以比较慢,可以的话我也想一口气全翻出来给大家看,如果会日语的同志强烈建议去看原文,写得真的很好,一口气看完绝对身心舒畅,而且某些地方我FY的可能和原作有些出入的,可能传达不到原作者的意思

还有这文章数,SNOW好像并没有标节号,待我有空去数数

1022= =发表于:2009/8/9 22:45:00

没人跟我一样觉得教主在咩面前就是一受么……

--------------

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

1023= =发表于:2009/8/9 22:45:00

我也想看下文啊,主要是想看之后大神怎么安慰娃,鞭子过后总会喂点蜜糖吧

1024追文者发表于:2009/8/9 22:46:00

恩,我就是说一下我为什么不反感教主,

跟萌不萌还没有多大关系

==

我也不反感KOKI,挺喜欢他的,温柔痞子攻啊,以前有篇阿咩女体的小KK文就很好看

1025= =发表于:2009/8/9 22:47:00

外加CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

而且后面他显然让阿咩都有点不知所措了

--------

握他手的那段我感觉娃是有点不能动的感觉了,笑

1026骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:48:00

1014的姑娘你是要目前FY的部分还是说等全部翻完了的?

----------

目前翻译的就行啦,今晚就可以搞定

日语水平只有半壶= =

原文已经完了话麻烦姑娘一并打包上来也行啊

谢谢哟

1027= =发表于:2009/8/9 22:50:00

外加CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

--------

===

瞬间僵硬的感觉,修造桑,你不会加了啥小动作吧,爆

1028追文者发表于:2009/8/9 22:52:00

--------

==

恩,还有后面修造让他们干这干那,阿咩真的很难得地一直在给我一种,他有点不知道该怎么办的感觉,意外呆呆的弱弱的好萌

1029小kk魂爆发中发表于:2009/8/9 22:53:00

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

-----------

我的意思是性格上,咩对着教主那就是一S啊

1030= =发表于:2009/8/9 22:53:00

出新SHOP了,棒球的,来这里通知一声

1031骆驼是虐文好题材发表于:2009/8/9 22:55:00

45所太xxoo了

始球式居然穿越的发了46张shop

我。。。。。。。。。。。。。。

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

1032= =发表于:2009/8/9 22:57:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

------------

这个话题一开,虽然大家都一直复制这段回复,我还是想回

你不是一个人!

比起说摸手啊夸奖什么的,我觉得最。。有想法就是娃儿一进那球场开始修造很多时候一直往他方向看

就算是背对着他,还会特别转身朝小草莓的方向看,这不是错觉

1033= =发表于:2009/8/9 22:58:00

不会吧?!竟然是shop??!!!

刚看到的一瞬间,还以为是生写 Orz

1034= =发表于:2009/8/9 23:01:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

------------------

爷爷,我恨你

1035= =发表于:2009/8/9 23:01:00

要受就不找教主了,

教主当受恕我想象不能

----------

小kk是萌的,我觉得koki是很了解咩心意,温柔的攻~~

1036= =发表于:2009/8/9 23:02:00

ano。。这楼allk,而且我觉得教主只是心细这是天蝎座的优点

但不觉得他气势上哪输给小草莓了

有人觉得咩咩性格s,也有人不觉得,就是一爱闹腾的娃而已,就像我

喜欢开玩笑闹对方也是好玩跟s不s没关系

看法不同,所以这话题可以打住了吗

1037= =发表于:2009/8/9 23:08:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

1038= =发表于:2009/8/9 23:08:00

不会吧?!竟然是shop??!!!

刚看到的一瞬间,还以为是生写 Orz

=========

你不是一个人

1039= =发表于:2009/8/9 23:12:00

45所太xxoo了

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

------

SHOP,46张

1040牡丹压梨花发表于:2009/8/9 23:12:00

?http://www.rayfile.com/files/208ad654-84f7-11de-898e-0014221b798a/

给上面姑娘要的到目前为止部分的打包

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>