细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2009/8/9 23:13:00

一口气出这么多。。。ONZ

1042= =发表于:2009/8/9 23:13:00

从不觉得咩咩个性上哪s了,很多行为,不就一标准爱撒娇嗲又受宠的娇气受,对koki就有点这样

1043= =发表于:2009/8/9 23:14:00

姑娘你放的是你翻译的还是原文?

能不能打包个原文?

1044= =发表于:2009/8/9 23:15:00

爷爷啊,想钱想疯了吧

1045小kk魂爆发中发表于:2009/8/9 23:18:00

对不起LS各位,是我的话ky了,LX请54我,不想破坏这楼的和谐,鞠躬泪奔

1046牡丹压梨花发表于:2009/8/9 23:18:00

回1043,上面的链接是FY部分,

要原文的话,我是直接另存TXT的,比较乱

要的话我传去,或者给你指路原地址?

1047= =发表于:2009/8/9 23:19:00

1042L么必要反白啊,

说他S,跟福山叔叫他“和也哥”意味差不多,TX儿子呢

1048= =发表于:2009/8/9 23:19:00

?http://www.rayfile.com/files/208ad654-84f7-11de-898e-0014221b798a/

给上面姑娘要的到目前为止部分的打包

=======

姑娘辛苦

超喜欢

chu

1049牡丹压梨花发表于:2009/8/9 23:24:00

1043的姑娘你不出现我就先去躺平了哈

明天再来解决你的问题

1050= =发表于:2009/8/9 23:25:00

姑娘们,拿出你们的爱吧,想46张勇敢的奔去~~~~~~~~

1051><发表于:2009/8/9 23:26:00

45所太xxoo了

始球式居然穿越的发了46张shop

我。。。。。。。。。。。。。。

爷爷阿姨你们狠

明明不是工作性质的

------------------

爷爷,我恨你

-------

shop还是生写

------

SHOP,46张

--------------

穿越的看到这个。。。。。

爷爷阿姨 你们狠》》《

1052*发表于:2009/8/9 23:28:00

= =2009-8-9 15:40:00
= =2009-8-9 15:27:00

其实很早以前就想萌春马和小k

苦于没有机会啊

-----------

你不是一个人啊!!

----------------

你们不是两个人!!!!

1053= =发表于:2009/8/9 23:31:00

无力ALL。。。。也许会挑着败几张,虽然觉得会挑花眼

1054追文者发表于:2009/8/9 23:32:00

CTKT萌了松冈修造,一上来就觉得诡异,感觉他说话什么的总爱冲着阿咩那方向

而且后面他显然让阿咩都有点不知所措了

------------

这个话题一开,虽然大家都一直复制这段回复,我还是想回

你不是一个人!

比起说摸手啊夸奖什么的,我觉得最。。有想法就是娃儿一进那球场开始修造很多时候一直往他方向看

就算是背对着他,还会特别转身朝小草莓的方向看,这不是错觉

===

是啊,我还在想他俩难道是认识不成。。。

怎么一直往他那儿看呢

1055怒了,上打狗棒发表于:2009/8/9 23:33:00

我真的已经穷死了

ko真的是j家最穷的饭了

1056= =发表于:2009/8/9 23:34:00

回49L

我来了你还在吗?都可以

1057= =发表于:2009/8/9 23:38:00

教主说咩咩不好意思之前,有一直盯着咩咩的反应,

笑着看咩咩的头越来越低,就凭这一点我不反感教主,起码感觉两个人彼此很熟悉对方的反应,

而且教主还算是关心咩咩,

有的时候友谊不管怎么开始,发展的结果是好的就行,

当然,我单指团内
-----------------------------

穿越,我明白你说的

教主很注意娃的反应不管什么时候,都会先注意娃的状况

演唯爱,07dbs以来就是这样,还有很多时候会替娃cover,或是接话附和都看的出来他对咩关心

而且了解

1058- -发表于:2009/8/9 23:56:00

谁存了no title原文地址的?

请再贴一下

爬楼找不到了

1059><发表于:2009/8/9 23:57:00

全ALL? 远目。。。。

无力感顿生。。。。。。。。。。。。。。

爷爷 嫩素想考验偶们滴爱心佯?

人要学会取舍放弃??? 偶深切理解了这个道理。。。。。。。

1060= =发表于:2009/8/10 0:29:00

教主很注意娃的反应不管什么时候,都会先注意娃的状况

-------------------------------------------------

马路也是这样的吧

21947条,20条/页

<5051525354555657585960>