细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1181= =发表于:2009/8/10 20:21:00

就是在手术台上被迫对教授_chan巍巍地张开腿啥的嘛- -还在那儿争这个隐藏情节到底是拍好还是不拍好。。。拍出来就有福利,可是拍了又等于便宜了演教授的人。。

AMBUSH某篇文里好像也是这样

=====

是的,她那段还设置了隐藏....

1182= =发表于:2009/8/10 20:21:00

好吧,我想写文了= =

可是……手上已经好多坑了Q_Q

============

开吧开吧

反正我已经被FB的PK文坑死了

再来几个坑把我活埋掉吧

1183= =发表于:2009/8/10 20:23:00

剑持大叔Xone one

========

怨念T T

我萌二代×三代

==

我绝对是大叔Xkame,这对已经不止是角色CP了

加藤XK在宣番里更加萌到爆

两人一起上了好几个节目简直是大福利,片场花絮也无敌萌

1184= =发表于:2009/8/10 20:24:00

其实我萌蓝泽X539,539浑身就散发着“用食物来拐走我吧,来拐走我吧”

一直信奉着对于这种健气天然呆受,医生就是克星啊
===================

我在蓝泽医生X和久井医生or蓝泽医生X小农民间游移不定

1185= =发表于:2009/8/10 20:25:00

XG的H没有不隐藏的吧

还是因为那段比较虐

1186= =发表于:2009/8/10 20:28:00

还挺喜欢那段H的,为了实验不惜出卖身体的雅和医生好萌

1187偷偷问发表于:2009/8/10 20:28:00

rid,以下反白

七曲姑娘bo里的那个花魁篇的密码,

对那一家的不熟,不知道儿子说他啥了,

谁能给个提示不

1188= =发表于:2009/8/10 20:29:00

= =2009-8-10 20:25:00

XG的H没有不隐藏的吧

还是因为那段比较虐

============

因为那段比较雷= =

总体来讲就是在实践“为了钱不管多丑陋的事我都做过”

=V=

1189= =发表于:2009/8/10 20:29:00

XG老大那篇很萌………………

1190= =发表于:2009/8/10 20:29:00

其实我萌蓝泽X539,539浑身就散发着“用食物来拐走我吧,来拐走我吧”

一直信奉着对于这种健气天然呆受,医生就是克星啊
===================

我在蓝泽医生X和久井医生or蓝泽医生X小农民间游移不定

===

我萌双医生多过双耕作。。

大概因为雅和太好萌,为达目的不择手段不惜牺牲自己,可本性又实在是温柔,特别是他想要对一个人好的时候,那体贴劲儿能把人给融了

双耕作感觉是一见钟情的类型,因为太互补了。。。可双医生一定是开始有冲突,甚至互看不顺眼,但却慢慢被吸引,越来越放不开的那种

1191= =发表于:2009/8/10 20:39:00

好像被吞了呢。

虽然萌ALLk,但是还是不太能接受路人甲Xk,莫名的难受

1192- -发表于:2009/8/10 20:43:00

男饭楼repo——

前两天的广岛con

娃solo前的ero dance做拉拉链那个动作时

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

然后男饭们说这人真是勇者

在现场的更是在心中默默地为他拍手喝彩XDD~~~

1193= =发表于:2009/8/10 20:43:00

路人甲是为了自我代入玛丽苏存在地

1194= =发表于:2009/8/10 20:43:00

要是写雅和入狱,蓝泽劈腿雅和,勾搭上539的同人文

会不会引起公愤?

1195= =发表于:2009/8/10 20:43:00

好像被_Tun了呢。

虽然萌ALLk,但是还是不太能接受路人甲Xk,莫名的难受

=====

我一般也不萌路人甲

但是他有好多不知道名字的“朋友和哥哥”都特别萌。。比如凌晨特地赶过来陪他一起买苹果的那位,俩男人居然还想出个孩子生病要吃苹果的理由。。。。

1196= =发表于:2009/8/10 21:30:00

539 dare?

1197= =发表于:2009/8/10 21:32:00

1205L,不如你再加上雅和seisei劈腿松竹梅的情节

1198= =发表于:2009/8/10 21:31:00

前两天的广岛con

娃solo前的ero dance做拉拉链那个动作时

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

然后男饭们说这人真是勇者

在现场的更是在心中默默地为他拍手喝彩XDD~~~

---------------

我深沉的爱着我家男饭,并为他们奔放却不得不别扭掩饰的情感掬一把辛酸泪

1199= =发表于:2009/8/10 21:46:00

どうでもいいけど今日立ち読みした雑誌に石黒くんのQ&Aに
「好きな匂いは?」の問いに「亀梨くんの香水の匂い」って書いてあって笑ってしまいました。

杂志访谈问石黑,喜欢什么味道呢?

喜欢龟梨的香(水)味

1200><发表于:2009/8/10 21:47:00

1205L,不如你再加上雅和seisei劈腿松竹梅的情节

=========================================

然后小医生就从监狱里出来了

发现蓝泽劈腿了还是被蓝泽发现他劈腿了-v-?

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>