细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1221牡丹压梨花发表于:2009/8/10 22:22:00

有个男人的声音大喊「やべー亀!」

------

我不知道什么意思><

----

没人理我么= =

=================

你可以理解成:某人,你这个妖孽,我不行了!!

1222= =发表于:2009/8/10 22:25:00

娃儿就是香香的,身上到底有多香。。

1223= =发表于:2009/8/10 22:25:00

噗哈哈,LS翻得好妙

或者还可以这样『糟了~~卡咩!!』

1224= =发表于:2009/8/10 22:26:00

我就是那种团内某热门CP大雷的,

J外有爱,体育界有爱,大哥有爱,神秘友人有爱,

===================================

我深刻的排一下? 你不是一个人啊

--------------

我就是那ko啊

========

基本上,我就是那所谓的J外all

------------

基本上,我只萌对k好的人,

或者福山大神或者体育界这种镇得住囧娃的人,

大哥,我好萌

====

姑娘咱俩握个手吧~~~

1225= =发表于:2009/8/10 22:26:00

双耕作文写的不赖,喜欢这调调,而且跟前页那幅图好搭

1226= =发表于:2009/8/10 22:46:00

双耕作那文看了一半才发现我原来看过

不错很萌很可爱

1227= =发表于:2009/8/10 22:52:00

牡丹TX今天还更文不?

1228= =发表于:2009/8/10 22:52:00

XQ终于正常了

1229= =发表于:2009/8/10 22:56:00

我就是那种团内某热门CP大雷的,

J外有爱,体育界有爱,大哥有爱,神秘友人有爱,

===================================

我深刻的排一下? 你不是一个人啊

--------------

我就是那ko啊

========

基本上,我就是那所谓的J外all

------------

基本上,我只萌对k好的人,

或者福山大神或者体育界这种镇得住囧娃的人,

大哥,我好萌

====

姑娘咱俩握个手吧~~~

---------

还握手干嘛,直接CHU上吧

1230= =发表于:2009/8/10 22:59:00

1227nice!太欢乐了

小农果然是易拐骗易糊弄型的。

1231= =发表于:2009/8/10 23:21:00

话说我今天晚上跟一男饭聊天了

他就听了一期广播就跟我说他想X咩。。。= =

可见这娃在有意无意中就给人造成了不小的“困扰”。。。。

唉~~

1232= =发表于:2009/8/10 23:21:00

唉~~

1233= =发表于:2009/8/10 23:22:00

竟然延伸了两层。。囧

1234= =发表于:2009/8/10 23:25:00

哪一期?

话说我今天听了上星期的

那两个“en ”真销魂

1235牡丹压梨花发表于:2009/8/10 23:26:00

还好没过点,嘿嘿

=========================

君が大好きです。

【福山xkazu】  暖欲

??

?? 下午的阳光透着薄纱的窗帘漏了进来,在地上形成了星光般
的光圈。偌大的书房正中,只有敲击键盘的声音噼里啪啦地响着

。凌乱的写满各种数据的纸张占满了另一边的桌面。戴着银边眼

镜的男人侧对着窗户坐在写字桌前,挽着袖口的白色衬衫以及随

意拉散的领带,俊美的脸上是认真的神情,全神贯注于眼前的工

作。偶尔回头望下自己身后,会微微抿起嘴角浅浅地笑出来,眼

神里是说不出的温柔。

??? 在他的身后,摆放着一张真皮的躺椅。椅子上蜷缩着小小的
一团。裹着高级手工羊毛毯的身体只微微地露出几缕茶色的发丝
来。偶尔还会传出来几声细微的鼾声。福山几乎能想到毯子下面
那张因为闷而皱着的小脸是怎么样的不耐烦的表情,
这个孩子,总是喜欢蒙着被子睡觉。
??? 没一会儿,从后面传来了悉悉索索的声音,男人停下手里的
动作旋着转椅转过身来,裹在毯子里的小脑袋出来了一些,可以
看到漂亮的像花朵一样的发旋,接着像只被装进袋子里的小狐狸
一样,两只白嫩的小短爪探了出来捏住了薄毯边缘,最后整个冒
出来的小脑袋很可爱的甩了甩,完全就是只小狐狸嘛。
福山不由地叹气。这个过程真是有趣极了,他每次都能看的津津

有味。
??? 睁开眼睛就看到在对面双手抱胸坐着的恋人,只要有这个人

在,就感到无比的安心,胸口里的幸福满满的都要溢出来一样,

和也弯起弯弯的眼角笑了起来,向着男人的方向伸出双手:

“抱抱”

其实龟梨实际的声音并是不奶声奶气的,但就是在发某些音的时

候会莫名地带着股浓浓的奶味。站起身伸出手从他的腋下超过一

把将他抱了起来然后自己转身坐到了躺椅上。轻轻地蹭着和也的

闷得有些发红的脸颊:“睡的好么?”

“梦到了雅治呐~~”

玩弄着横压在自己腹部的手掌,抓着恋人修长的手指一根根揉搓

着然后像是想到了什么似地,突然咯咯地笑了出来。

“笑什么?”

“不告诉你!”

“呐,和也不乖哦~”

原本拦在腹部的手开始往腰侧去

“不。。不要。。不要啦。。。好痒。。”

坐在男人身上的身体开始不断扭动起来

福山感到有点不妙,下身有热流开始窜上来。

“不乖的孩子要惩罚~”

这么说着,他的手顺着印有粉色格子蓝兔子图案的睡裤探了进去

“什么嘛,和也没穿内裤哦”

因为是松紧的腰口,很轻松地久触碰到了手感极佳的臀部,将食

指曲起,顺着股沟来回地抽动,还时不时地用指尖去挑逗会阴部

“唔。。。”

怀里的身体开始轻微的战栗起来,掐了一把粉嫩的屁股,贴了上

去咬住了龟梨的耳朵

“要。。。前面。。。”

福山暗自的笑了一下,打什么时候开始这娃变得这么直接了呢?
还记得刚开始的时候明明总是很可爱很害羞的哭着说“不要不要

的”
不过他可是个随时满足恋人需求的好男人。原本还在骚刮着股间

的手指收了起来,和其他四指一起握住了那个还绵软着的小可爱

“呐,和也没什么精神呀”

大拇指按住了顶端轻轻地压住摩挲,

”让我来给他点活力好了“

这么说着,圈住了欲望开始上下捻弄。

“恩。。哼。。。。”
闭着的眼睛微微颤动着,看起来很是享受
两只手紧紧抓住了福山横在胸前抱住自己的胳膊。
退下了稍嫌碍事的裤子,将龟梨的头偏向自己的左肩
另一只手滑下去顺着大腿内侧一路抚摸直到膝盖
这个孩子白到膝盖都是嫩红色的,在那块圆圆的骨头上轻轻摸搓

,手茧摩擦着嫩肉地感觉让龟梨舒服到起鸡皮疙瘩,双腿也不由

地绷直起来

“对了,有个好东西要给和也看哦”

然后身下的手突然离开了,龟梨困惑的睁开水润润的眼睛
看着福山拥着自己向前稍稍探去,从一边的桌子上取过一个遥控

器一样的东西然后按下了某个键,挂在面前墙上的超大液晶屏突

然亮了起来

然后在那上面慢慢出现的画面是。。。

赤裸着下身的自己和自己身后一脸不怀好意笑着的福山!

“呐,喜欢吧,这个礼物,比看AV还刺激哦”

再次重新向两腿间探去,条件反射地合拢了双腿,龟梨朝着福山

怀里躲去

“啧,这会儿知道害羞了?”

手上的速度逐渐加快,甚至恶质的伸出一根手指去按压藏在臀瓣

的那个穴口。

“别。。哈、啊。。。啊。。”

也许是面前的电子屏让自己有了种暴露于人前的刺激感,很快地

,龟梨的腰开始剧烈地起伏起来,然后绷紧了身体,射了出来。
伸手抹向龟梨的小腹,湿黏立刻便沾满了手心,将沾有液体的食

指和中指放入了龟梨的口中,挑弄起软软的舌头翻搅玩弄着,眼

前的画面中,龟梨红润的嘴唇含着自己的手指,
嘴角边还牵扯着几缕银丝。绯红着的脸色和迷蒙的双眸。
忽然注意到了有个碍事的东西还留在了龟梨身上,他的手放开龟

梨的唇舌,伸到 胸前解开了那件还完好穿在身上的同套睡衣,

龟梨胸前的两个小点虽然还没有经过任何爱抚,但却已经微微挺

立了起来

“小小的,好可爱,像和也一样,让人忍不住想要欺负呐。”
用大拇指和食指掐住了其中一个突起,尽情蹂躏了起来。等到它

有些红肿的时候就换到另一边。
“唔。。轻点。。。会痛。。。”

娇嫩的小家伙似乎很怕痛,福山便放了手不再欺负那两个小点。

??? 将他的一条腿搭在自己膝上,一只手抄过另一条腿弯举了起

来,身体最隐私的部位清晰地显现在了眼前的液晶屏上。一根手

指跟着戳了进去,
“恩恩。。。啊。。。啊。。。”

体内的异物感令龟梨难受地扭动起来,身体里的手指便借着力向

深处进去,骚刮着内壁柔软的肠肉。自龟梨的口中流泻出难耐的呻

吟和喘息声。偶一抬头,就可以看到面前的屏幕里,自己已经变成

艳红色的小穴含着福山的手指,随着男人不断在体内出入的动作吞吐收缩着。

“恩恩。。。唔。。。。”

增加了两根手指,继续做着扩张。
他已经有点迫不及待了,电子屏里,面色潮红,两眼湿润的恋人

早已让他欲血喷张。
终于润滑的差不多的时候,拉下自己还好好穿着的裤子的拉链。
“我进去喽”然后一个挺身,便深深地刺了进去

“啊啊。。啊。。。”

经过充分的润滑的身体并没有很不适应。甚至自主地去寻着顺着

肠道进来的巨大。
托起坐在身上的身体,福山开始快速的贯穿着,
碰到了刚才手指并没有照顾到得那点时,龟梨的呻吟声都变了调

调。于是,他便不断地在那里来回摩蹭着。
“恩。。啊啊。。。啊。。。”

腰身随着不断升入的动作摆动着,形成了美丽的曲线轨迹。
撩人的娇吟自微张的红唇中发出。
身体与身体淫靡的摩擦声以及被搅动的水渍声回荡在房间里。
嗜骨般的快感如潮水一般袭来,彷佛要溺死一样的,唯有紧紧抓

住身后在自己身体里冲刺着的人才能获救。
泪水顺着眼角落了下来,滑过后仰着的颈项。
福山的喘息声开始急促,越来越快收缩的肠肉让他已然濒临边界

。捏住龟梨的下巴,将他的脸扭向后方,印上了自己的唇。
“唔。。。。恩恩。。。”
剧烈的喘息中,一股热流洒向了身体深处。
被身体内的热度一激,龟梨也挺腰再度迎来了灭顶般的快感。
刚刚高潮过的身体还微微颤抖着,无力的靠向了身后的怀里。
“还好吗?”轻轻抚开龟梨脸上汗湿的发丝,福山将自己的欲望抽了

出来,合拢龟梨的双腿然后将它侧放在自己大腿上,变成了横抱

的姿势。
几乎已经没有一丝力气了,龟梨伸手摸上了恋人漂亮的眼睛,“

好喜欢,喜欢和雅治做这样的事情。。。”福山扬起一边的嘴角

,在他额上印下一个吻。埋进男人怀里的孩子,安心的闭上了眼

睛。

他想到刚才的那个梦

??? 那是他们的初遇,阳光灿烂的午后,公园里的小小棒球场,

有蓝天,草地,以及。。。蹲着身子帮自己系鞋带的现在的恋人

ねね、知ってる?君が大好きですよ

?????????????????? END

1236= =发表于:2009/8/10 23:27:00

说到辣椒就想起0703那次他叫"junta~~~"

娘喂,嗲死我了,分明就是撒娇的叫法,听了骨头都酥成末了

1237= =发表于:2009/8/10 23:32:00

唉~~

---------

这男饭原先是直男还是什么么?

1238><发表于:2009/8/10 23:33:00

天哪……

牡丹姑娘更这文太有爱了><

好温柔又有点坏坏的福山可爱又调皮的咩咩TOT

有爱到泪奔

1239= =发表于:2009/8/10 23:34:00

他说不知道哪期

不过他广播的声音不是总偶尔给你来个刺激么。。

真不知道有意无意的娃~小恶魔~~~

1240= =发表于:2009/8/10 23:35:00

福山咩~~~~姑娘你辛苦了~~

可爱又有爱的H好萌~~~

这文我要存起来~~~

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>