细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1241= =发表于:2009/8/10 23:36:00

这男饭原先是直男还是什么么?

-------

这男的是好孩子,很专一的,直男,就喜欢上他了

1242- -发表于:2009/8/10 23:36:00

福山k

好温柔

又淫荡又温柔

1243= =发表于:2009/8/10 23:37:00

这男饭原先是直男还是什么么?

-------

这男的是好孩子,很专一的,直男,就喜欢上他了

-----

望天,我开始相信直男收集这个传说了

1244- -发表于:2009/8/10 23:38:00

再次验证

直男收集会会长

有前途的

1245= =发表于:2009/8/10 23:44:00

直男收集会会长...!

我还有认识亲的朋友→一个男饭也是这样,直男,天天咩啊咩啊

1246= =发表于:2009/8/10 23:45:00

来了昨天的repo,这娃又TX河合

1247= =发表于:2009/8/10 23:50:00

喜欢压梨姑娘写的膝盖那段,娃的膝盖确实又白又嫩,中间还有窝下去的粉色小坑,看了就想啃上去

1248- -发表于:2009/8/11

他靠近河合

河合说:龟梨君很好闻,快要喜欢上了

他把wine给扣奇喝

扣奇舔他喝过的地方说:从kame喝过的地方喝比较好味

我家男饭说:

亀梨或许有让(普通)男生作变态发言的能力?

1249= =发表于:2009/8/11 0:05:00

==

喷。。这位的发言也很经典,虽然不变态

1250= =发表于:2009/8/11 0:12:00

男亲友最近频频对我说:“哎,你们家乌龟,真的很有味道。”

= =

1251= =发表于:2009/8/11 0:15:00

------

我觉得真的有

1252= =发表于:2009/8/11 0:17:00

到底直男收集会会长这个称呼是什么时候发明的?

1253- -发表于:2009/8/11 0:19:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

这孩子明明觉得自己做的一切都很正直普通的

所以对广播上人家提到的萌点老觉得匪夷所思

1254- -发表于:2009/8/11 0:23:00

到底直男收集会会长这个称呼是什么时候发明的?
——————————————————————
是今年前几个月
日担男饭楼在讨论
因为常有直男近来表白
但是具体是直男什么会会长,记不太清了
模糊觉得有直男收集会会长的印象
等我有工夫再去老楼里扒拉吧
或者谁懂日语有时间可以去30号楼以后的楼里找

12551227荫死我了发表于:2009/8/11 0:33:00

TX!我要向你表白!!!

1256= =发表于:2009/8/11 0:35:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

-------------------

这样的没自觉就是萌点啊泪

1257望天发表于:2009/8/11 0:35:00

------------------------

我对此怀疑哎,我觉得他在演唱会上故意做的有些动作绝对是“不怀好意”的,但是他可能并没有太多考虑男饭的想法,但他肯定就是故意要人欲的。

另外,谢谢牡丹同学,一对一温柔攻调皮受永远是我觉得最舒心的。

1258发表于:2009/8/11 0:39:00

广播上的那些萌点说明他自己有多分裂,才会出现那么多非常囧的萌点。

1259= =发表于:2009/8/11 0:40:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

-------------------

这样的没自觉就是萌点啊泪

-------------

到底是有自觉还是没自觉啊

我觉得他还是想要制造让人欲的效果,但是又没往别的方面多想

不过就是这样有意无意才是萌点啊这娃太销魂了。。。= =

1260= =发表于:2009/8/11 0:42:00