细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1261= =发表于:2009/8/11 0:43:00

才看完

文真的很萌呀> <

1262- -发表于:2009/8/11 0:44:00

我觉得这个有自觉跟没自觉的分歧

是他自己对于饭萌点认知的偏差

有时候他卯起来花心思的地方也许饭觉得还好

但是不经意的地方饭反而会觉得激萌

于是双方都有种“你怎么回事儿”的感觉

1263- -发表于:2009/8/11 0:47:00

所以经常处在无意识卖萌状态

————————————————————————————

捶地

这论断好精准

1264= =发表于:2009/8/11 1:01:00

所以经常处在无意识卖萌状态

————————————————————————————

捶地

这论断好精准

==

+1,无意识卖萌,实在太精辟,一针见血啊

1265= =发表于:2009/8/11 1:03:00

===

喷,所以LS那姑娘总结的“无意识卖萌”很对头啊

跟我爱说他这人“囧萌囧萌”的其实是一个意思吧

1266= =发表于:2009/8/11 1:06:00

总觉着这样的效果

对他或许也是困扰?

这孩子明明觉得自己做的一切都很正直普通的

所以对广播上人家提到的萌点老觉得匪夷所思

-------------------

想起某男人写信到NICOTUBE说龟梨君是一吃草莓圣代就会心情好的人。。

这完全就是被他自己误导的嘛||||||||

1267= =发表于:2009/8/11 1:09:00

我觉得这个有自觉跟没自觉的分歧

是他自己对于饭萌点认知的偏差

========================

排,我就这么觉得,他故意的我都觉得还好,无意识自然状态下的却往往激萌,

而且觉得他现在越来越自然的流露真性情,所以萌点也越来越多。

1268= =发表于:2009/8/11 1:23:00

06年上个食嫌那小手抖的哈可爱

现在上节目没以前那么容易紧张了

所以很多自然的小动作就出来了

1269- -发表于:2009/8/11 1:24:00

比如吃东西先伸舌头这一点

绝对只是他个人习惯而已

但是已然成为十分邪恶的萌点

男饭们非常乐于使用马赛克

1270= =发表于:2009/8/11 1:31:00

绝对是个人习惯

因为我老豆也是先伸舌头的= =

我看他吃东西会很有食欲

1271- -发表于:2009/8/11 1:38:00

但是男饭们看他吃东西会很有性_欲

他们说食物跟他在一起都会变得很色情

我噗,色情的明明是他们的眼睛

1272= =发表于:2009/8/11 1:44:00

亀梨或许有让(普通)男生作变态发言的能力?

------

我觉得真的有

=============

我也觉得肯定有,他很容易吸引普通男性啊,谁让他比女人还风情的多。看那些个男主持或和他共演过的男演员的行为和发言,例子就能举出很多。很喜欢tx他,又对他有种宠爱的感觉。而且,有趣的是,如果有漂亮女优在的节目,会觉得男主持会因为不自觉地过分注意宝贝而忽略了对方。但是宝贝又非常男前有担当,让人尊敬,所以估计和他接触的男性也像我们一样分裂着。总之,比女人还女人,比男人还男人的宝贝就是男女通杀的极品尤物!

1273- -发表于:2009/8/11 2:05:00

虽然我腐

但是腐是我的恶趣味

我从来不觉得他女,更不用提什么比女人还女人

迄今为止与他打过交道的男性也都说他很帅很男前

就算他的gay饭,也说他是kakoii又kawaii,并且不女说如果是女性化反而不喜欢了

个人觉得还是不要把我们的恶趣味脑补成他本人的属性比较好

1274= =发表于:2009/8/11 2:16:00

72L怎么这么销魂。。。

1275= =发表于:2009/8/11 2:21:00

楼上估计对女人这词比较敏感吧,而且你有完全理解我上面那段话吗?我应该已经强调了他男前的一面了吧?你再强调一遍男前来反驳我的话似乎没啥意义。个人就是觉得他有两面,性格上也是,都是饭的感觉而已,没什么脑补不脑补成本人属性的,而且他本来也就没什么既定属性,本人都说了自己没有既定性格,多重性格就是他的特点了。女性化就不喜欢?那1582的前半段不女性化?

1276= =发表于:2009/8/11 2:34:00

别一味强调他是什么性格得好

他都在访谈里坦承了,自己就是UNISEX那种人

1277==发表于:2009/8/11 2:36:00

7275能不能别继续销魂了。。。。

1278==发表于:2009/8/11 2:37:00

1582那是表演,跟什么性格女性化有毛关系

什么生物啊,靠

1279= =发表于:2009/8/11 2:38:00

7275没说错啊

这人从不避讳自己身上女性化的一面,要不你以为那个UNISEX他怎么说出来的

1280= =发表于:2009/8/11 2:38:00

1582前半段那是solo的设定需要 和女性化有什么关系

就我自己来说 从来没觉得他女性化过

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>