细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1281==发表于:2009/8/11 2:39:00

不明生物又开始蠢蠢欲动了

1282= =发表于:2009/8/11 2:39:00

7275没说错啊

这人从不避讳自己身上女性化的一面,要不你以为那个UNISEX他怎么说出来的

=========

Y啥都行 但是别去Y他是怎么想的好发

1283= =发表于:2009/8/11 2:39:00

在这点上我跟他认识还算一致,真正有魅力的人(不管生理性别如何),气质和性格绝对是糅合了两性的精华

一味强调某一点反倒不是我的TYPE

1284==发表于:2009/8/11 2:40:00

7275没说错啊

这人从不避讳自己身上女性化的一面,要不你以为那个UNISEX他怎么说出来的

--------

女你妈个头,最恶心这种词汇用到他身上,跟黑没两样

1285= =发表于:2009/8/11 2:41:00

7275没说错啊

=========

===

不好意思,这个是他在杂志上亲口说的,并非YY,多关心一下他自己的想法吧

别老用你们的意愿去套他了

1286= =发表于:2009/8/11 2:42:00

他自己都在广播还是杂志里说自己有比较女性化的部分呢,难道你也要雷?

那估计是因为只能接受男前的他吧。

1287= =发表于:2009/8/11 2:42:00

在这点上我跟他认识还算一致,真正有魅力的人(不管生理性别如何),气质和性格绝对是糅合了两性的精华

========

一头雾水 不知道你在说什么

就问一句 你又知道他的认识是什么了?

太装了啊LS

1288= =发表于:2009/8/11 2:43:00

他自己说过他UNISEX啊,这不是YY

真正有魅力的人,当然会有争论

有人看到他男性化的魅力,有人能感受到他女性化的一面,这种中性的魅力能最大化

1289= =发表于:2009/8/11 2:43:00

拜托,你不接受不代表别人也不接受,更不代表他没这么说过

说点实际的吧,别鸡血了

1290= =发表于:2009/8/11 2:44:00

7275没说错啊

=========

===

不好意思,这个是他在杂志上亲口说的,并非YY,多关心一下他自己的想法吧

别老用你们的意愿去套他了

-------

哦 那是我无能了 上杂志吧

看看他原话怎样的一句变转了18个弯变成这样了

1291= =发表于:2009/8/11 2:46:00

公共贴里说话注意分寸

虽然这是FB

像:比女人还要女人 这种话说出来就该先问问自己

你不雷但是很多人是雷德

请体谅群众的心情

1292= =发表于:2009/8/11 2:47:00

6月份的D杂

Q10:最近觉得「我真男人」的事情是什么?
我经常会这么认为哦。怎么说呢,其实是想这么认为。但是,比起我很男人,因为觉得自己unisex的时候也很多,所以偶尔会想要男人一把。像骑摩托车之类的。

1293= =发表于:2009/8/11 2:47:00

========

一头雾水 不知道你在说什么

就问一句 你又知道他的认识是什么了?

太装了啊LS

===================

如果你觉得一头雾水,不知道你ls说什么,那我觉得是你视野太窄,鉴赏能力不够。

不客气地说一句,我觉得我们对他的认识绝对比你深,喜欢的也是更完整的他而不是他特定的某一面。

1294= =发表于:2009/8/11 2:53:00

还有最近广播里饭写信讲他会有女性化的动作这点,他不也大方承认了么,常被这么说

我看只知道排斥这个的才是对他这个人的否定吧,有点自欺欺人了

1295= =发表于:2009/8/11 3:00:00

FY

1296= =发表于:2009/8/11 3:16:00

像:比女人还要女人 这种话说出来就该先问问自己

你不雷但是很多人是雷德

=========================

抱歉,我没想到就算在腐受楼里也有这么多人只接受男前的他。

我那话是比较抽象意义的,而且是从褒赞的角度,不过既然有人那么敏感,要收回还不容易?

我收回那句话好了,有些人也别那么受刺激了,不是什么话都是黑。不过想法还是不会改变的,

而且觉得一味强调他男前的同学有必要多做功课更多的了解他。

1297= =发表于:2009/8/11 3:24:00

还有前面说1582,我不觉得换个人表演会有一样的风情,这是有他特质的1582,而且听他辣椒就知道,有饭的老公对他的1582很有感觉,这前几层讨论过了吧?本来就是从讨论他吸引普通男性开始的。

1298==发表于:2009/8/11 8:24:00

BUG

1299= =发表于:2009/8/11 8:27:00

L是不是被吞了?

表。。。。。。。。。。。。。。。。。

1300= =发表于:2009/8/11 8:30:00

努力FY

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>