细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>

1321= =发表于:2009/8/11 11:05:00

排1316L

他特征中很明显的一点就是这两者完美的结合

自己也曾经说过自己有女孩子的部分或者中性之类的话

没必要夸大,但是真不知道有什么好雷的

如果他只是个男前帅气很man的idol我也不会喜欢他了

1322- -发表于:2009/8/11 11:05:00

说他有女性化的一面不等于否定他男前的一面,现在不断否定他其中一面的反而是你们

真不知道说什么好

————————

unisex是不特别强调性别特征,模糊性别界限,男女皆宜的特质

没有人否认他的unisex

但是你表达让人不舒服

你闭嘴比较好

1323= =发表于:2009/8/11 11:05:00

看他吃东西真的很欲!

1324= =发表于:2009/8/11 11:10:00

好了说话何必那么火药味浓呢

其实没什么大的原则性gap

1325= =发表于:2009/8/11 11:11:00

1318 丸子的表情很耐人寻味啊

13261318发表于:2009/8/11 11:27:00

蓝色的衬衣

栗色的头发

鲜红的小草莓?

粉色的小手

我好想狠狠地摸他一把><

1327= =发表于:2009/8/11 11:55:00

但是很雷那种硬安给他一个什么东西然后说你看他这样我都能接受以示自己圣母

=============================

晕死,是怎样的理解能力居然能得出这个结论啊?我只能理解为你大概只是想多跳跳发泄多余的精力吧。

1328==发表于:2009/8/11 12:02:00

1327什么时候能闭嘴啊

跳了2页了

既然都好几个人看你说话不舒服了,自己就闭嘴呗

1329==发表于:2009/8/11 12:04:00

望月送草莓那次也很可爱的吃草莓了><

ps:

看到新闻移动居然也要结婚了,和个社长

1330= =发表于:2009/8/11 12:21:00

我觉得他有很多面,每一面都是龟梨和也

喜欢这样的他

1331= =发表于:2009/8/11 12:22:00

[IMG]http://i29.tinypic.com/s4z1gl.jpg[/IMG]

1332= =发表于:2009/8/11 12:23:00

1327什么时候能闭嘴啊

跳了2页了

既然都好几个人看你说话不舒服了,自己就闭嘴呗

===================

原来你以为这两页肯定他女性化一面的都是我一个人回的呀?搞笑。还有真正在这里情绪激动地跳上跳下的一直是你们(或是你)吧?都翻页还提的也不是你们吗?

你可以不必再跳了,我也不会回了。

1333- -发表于:2009/8/11 12:23:00

果然记忆出现偏差

男饭们封给他的称号是——

全国ノンケ啓蒙連盟終身名誉会長亀梨和也(ノンケ大约就是直男的意思)

全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也(タチ化就不明白了)

然后他们在下面嘲笑咱娃说这名字太长了他肯定读不出来因为里面很多汉字

噗~~

1334= =发表于:2009/8/11 12:23:00

吃东西真的很可爱~~~

不要被 TUN啊? T T

1335==发表于:2009/8/11 12:24:00

1332你闭嘴就好

1336= =发表于:2009/8/11 12:25:00

整理旧图发现POPEYE给他的定位从LONDON到BRINGTON,一直沿袭英伦风嘛

话说布莱顿真是个奇妙的城市。。。

1337= =发表于:2009/8/11 12:26:00

全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也

==

那个兼象征笑死我了

1338= =发表于:2009/8/11 12:26:00

男饭们封给他的称号是——

全国ノンケ啓蒙連盟終身名誉会長亀梨和也(ノンケ大约就是直男的意思)
全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也(タチ化就不明白了)

然后他们在嘲笑咱娃说这名字太长了他肯定读不出来因为里面很多汉字

噗~~

-----

同噗~~

1339= =发表于:2009/8/11 12:28:00

ノンケ啓蒙

==

喷个ノンケ啓蒙,这不就是开发直男的能力。。

1340= =发表于:2009/8/11 12:28:00

全国男タチ化連盟終身名誉会長兼象徴亀梨和也

==

那个兼象征笑死我了

------

啊哈,我才发现~!

兼象徽,怎么个兼发啊,噗~

不过你上面写成象征了= =

21947条,20条/页

<6061626364656667686970>