细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<7071727374757677787980>

1421= =发表于:2009/8/11 23:20:00

等不及去看原文了

凭我那三脚猫的水平看了后面一段。。。

呼唤牡丹姑娘啊

1422能沉贴不发表于:2009/8/11 23:22:00

禁转不说,又穿

沉贴

沉贴

1423LS我发表于:2009/8/11 23:24:00

串贴了

不好意思,无视LB吧

咩遁

1424牡丹压梨花发表于:2009/8/11 23:33:00

迟了,对不住等文的姑娘老

========================

木村视角

结束了节目的收录走在走廊上
宽敞的全是玻璃的走廊能够清楚地看到外面,在那里见到龟梨完全是个偶然
自那天之后已经有一周没见到了吧
那孩子并不是一个人,和像是同团成员的家伙们在一起
身上穿着打歌服,是有什么歌曲番组的收录吧
和成员中的其中一人正在开心地嬉闹着
什么嘛,看起来那么精神
不知道为什么觉得火大起来
“切。。”
“怎么了木村君?”
咂了下舌,令一旁的经纪人看起来有些不安
“没什么,能不能让我一个人待会儿?”
“啊、是!”
看着经纪人离开后朝着龟梨他们那边走去
走廊上的其他工作人员注意到我都自觉地让出道来向我问好
轻轻点头示意继续向龟梨的方向走去
其中一个成员似乎注意到了我看起来一脸吃惊
不知道那家伙说了什么,龟梨终于也发现了我
看到我的一瞬间脸色就变了
先是瞪了大眼睛,然后又慌张地避开了眼神
因为这个细节,刚才生气的心情稍微有了些许的缓解
明明没有忘记的吧
那样的去伤害龟梨
并不是因为讨厌他
到底是为什么呢。。。。
看到他就没理由的想要欺负
每一个反应都认真的让人忍不住想要逗弄
“你好木村前辈!”
在龟梨旁边的,好像是叫中村什么的家伙向我问了好
我轻笑了下看着龟梨
“哟,龟梨,最近好么?”
轻松地打着招呼
其他的人似乎吓了一跳,来回的望着我和龟梨
龟梨保持着朝着地下看的姿势没有抬头
“kame。。。打招呼啊”
旁边的中村小声的提醒龟梨
龟梨紧握着的拳头流露出的微小颤抖并没有逃过我的眼睛
“呐,这个孩子能稍微借我一下么?”
抓着龟梨的手腕对其他人这么说着
一瞬间,龟梨抬头用惊讶的表情看着我
“没问题,我们今天的收录已经完成了下面是有空的”
“那么,不客气了”
就那么捉着龟梨的手走了出去
“拓哉前辈。。”
龟梨慌张地似要哭出来的声音
使我不得不忍耐着自己想要喷出的欲望
将龟梨带到了我的乐屋
进去之后立刻落了锁
直视着铁青着脸色的龟梨
“请问前辈有什么事情?”
声音微微发着颤,尽管如此,却还是很努力的瞪着我
“呐,之前似乎做了很不好的事。。。”
虽然我完全不这么觉得
“我已经都忘了请别在意,那么,现在我可以走了吗?”

将说着令人生气的话的龟梨按在了墙上
“你想干什么?在这种地方?”
“这之前不是受伤了吗?让我看看伤口有没有痊愈吧?”
这次是真的脸色发青的龟梨
“不,不要。。住手!”
“叫那么大声,想让外面的人都听到吗?”
这样说着龟梨很快安静下来
“真是好孩子,我只是看一下而已乖一点。”
紧咬着嘴唇,不甘心似的将脸撇向一边
这个样子会让人更想要欺负你的,笨蛋
“只要照我说的去做,马上就让你回去。”
“真的?”
“啊”
只是可能而已。。。。
将安静下来的龟梨身体转向后面,连着双手一起按在了墙壁上
抽掉了腰带连同外面的裤子和内裤一起脱了下来
白色的双腿和后穴暴露在眼前
看起来很是下流的画面
握住按着墙壁的龟梨的手
伸手抚摸着小小的后穴,前面身体立刻开始颤动起来
真是敏感的身体那
突然觉得自己就像是个变态大叔一样
“呐,把腿张开”
“。。。。。”
凑上去咬住了龟梨的耳根,细弱的身体微微抖动着
但还是畏畏缩缩的打开了双腿
“身体低下去一点,把你的后穴抬高”
“拓哉前辈!。。。请你放过我吧”
声音听起来像要哭了一样
“龟梨和也是笨蛋么?不是说了照着我的话做了就让你回去(只是可能而已)还是要让我在这里再侵犯你一次?”
听到“侵犯”的时候龟梨的身体明显地僵了一下
“明,明白了。。。”
声音都发抖了
是想起前一回恐怖的记忆了吧
手撑着墙壁,稍微弯下点腰将后穴抬起的龟梨
上半身的衣服好好的穿在身上下半身却什么都没穿,强烈的落差感
露出了白嫩的大腿和艳丽的小穴
“真乖”
哧哧笑着然后摸上那个小小的肉洞
“唔。。。”
手指按上那个地方慢慢探进去
“啊,比我想得要好的快”
“。。。。。。。。”
用手指抚摸着入口的部分,瑟缩着的小嘴像在邀请般的开阖着。
真的是非常可爱
轻轻的向内部顶去
“停。。。停下来”
“这可是你后面的小嘴在诱惑我的”
将手指以唾液濡湿插进了那个小洞,并且立刻向更深的地方探进去
内里非常的柔软湿热
不断来回转动着自己的手指,龟梨腰身开始色情的激烈起伏
“啊。。。真的已经。。。”
用中指不断捣弄着内壁,轻轻地摩挲着前列腺
龟梨的身体开始下沉
似乎已经要站不住了
“哈。。。住。。住手。。。求求你了。。。已经。。。”
声音里终于带上了哭腔
“但是,只是一根手指你的小穴就紧紧吸住它不放了”
“唔。。。不。不是。。。”
弯曲起手指更加的向龟梨的敏感点捣去
“唔。。。啊啊啊。。。”
从后面抱住了已经绵软无力开始向下沉的腰身

“fufu,这种程度就哭了吗?”
“唔。。。恩。。。”
抱起龟梨向沙发走去
让他坐在我的膝上,从后面抱住身上的身体并向他的身前探去
“被虐待着都能勃起。。。你是变态么?”
“不。。不是的。。。。”
哭泣着摇头的样子看起来楚楚可怜
“那这里为什么站起来了?”
边说着边将舌头伸到龟梨的耳朵里舔舐着,隔着上衣抚摸着乳首的周围
颤抖着的身体,即使哭着也立刻有了感觉
“啊。。因,因为拓哉做了奇怪的事情”
“什么事情?”
“。。。身体里。。。拓哉的手指在身体里弄。。。”
小脸变得通红
真的是让人想要欺负的家伙哪
“我只是看了下受伤的地方而已吧?还是说KAME CHAN是被玩弄了后穴就会有快感的坏孩子?”
“唔。。。”
又要哭出来的样子
低垂着的睫毛上面还挂着泪珠
但是龟梨的前面也已经挺立起来,那里也在流着泪
并不去触碰瑟瑟抖动着的那个地方
只是玩弄着乳首,舔舐着耳朵和后背
决定在这个孩子不主动说出想要我的触碰的时候不去碰它
“我已经。。。听了你的话了。。。可以放了我吧。。。”
“我有和你做过那种约定吗?”
“不。。不是。。。”
龟梨的身体开始挣扎起来
切。。。。真麻烦。。。
用力捉住龟梨的胳膊
凑到他耳边低声威胁
“我可并不是非你不行哦”

1425---发表于:2009/8/11 23:40:00

额 压梨姑娘~~~

1426= =发表于:2009/8/11 23:41:00

啊啊 幸亏我睡前又刷了一下。。。

是说今天是h的上半?

1427牡丹压梨花发表于:2009/8/11 23:43:00

啊啊 幸亏我睡前又刷了一下。。。

是说今天是h的上半?

============================

剧透反白:其实这次是H未遂

1428= =发表于:2009/8/11 23:44:00

今天份量很足啊,大满足~

1429= =发表于:2009/8/11 23:46:00

这段配合那张回头的SHOP,萌!

1430= =发表于:2009/8/11 23:47:00

睡前看了更新的部分,希望晚上能做下半部分H的春梦 >.<

1431= =发表于:2009/8/11 23:51:00

啊啊 这样啊。。。

看到牡丹姑娘的反白无良的小失望了

然后刷一下看到DL笑的天真无邪的娃儿

顿时满满的罪恶感。。。。。。我怎么能这么邪恶呢娃儿麻麻对不住你啊。。。。T T

还有我刚忘了说 那个中村。。。噗死我了 作者一定是故意的~

1432= =发表于:2009/8/11 23:54:00

大神T T

萌到内伤啊T T

1433= =发表于:2009/8/12 0:20:00

哎呀,我也小失望了下,怎么能这么邪恶呢,我是亲妈啊。

1434= =发表于:2009/8/12 0:25:00

虽然未遂但是也被欺负的很惨啊

1435= =发表于:2009/8/12 0:58:00

看了今天repo,儿子身体还么好啊

都不high,泪

1436- -发表于:2009/8/12 1:00:00

亲妈请安心

non title这文也就前半有个虐的形式

内核是温暖甜文来着

1437= =发表于:2009/8/12 9:31:00

小白被虐得好惨TAT

不过“看到他就没理由的想要欺负”这个完全认同!

1438= =发表于:2009/8/12 9:40:00

咩真是太萌了>?? <

1439- -发表于:2009/8/12 11:32:00

我想看木拓偷走小和,打滚

1440= =发表于:2009/8/12 12:03:00

问一下

谁有《水蜜桃》这篇的完整文?看到一半真伤身……OTZ

21947条,20条/页

<7071727374757677787980>