细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<7071727374757677787980>

1501==发表于:2009/8/13 9:21:00

fy

1502= =发表于:2009/8/13 9:27:00

大神偷草莓和大神压草莓两篇都好喜欢 XD

1503= =发表于:2009/8/13 9:33:00

喜欢看他被欺负

=======

+1

1504= =发表于:2009/8/13 9:40:00

这文应该很不CJ,后面走向很危险

===================

难、难道要3P?

1505= =发表于:2009/8/13 9:44:00

3P大好,一直在脑内,福山和咩在一起的时候遇见大神,或者大神和咩在一起的时候遇见福山,会是什么样子 嘿嘿

1506= =发表于:2009/8/13 9:47:00

神福联手一直是我的梦想,乐奔

1507= =发表于:2009/8/13 10:07:00

3P大好,一直在脑内,福山和咩在一起的时候遇见大神,或者大神和咩在一起的时候遇见福山,会是什么样子 嘿嘿
==============
木村和福山似乎真是一直王不见王的,即使2ch也从来没有八过二者有任何交流orz

1508= =发表于:2009/8/13 10:08:00

木村和福山似乎真是一直王不见王的,即使2ch也从来没有八过二者有任何交流orz

=========

所以才萌嘛,感觉k是他们很少的交集点之一

1509= =发表于:2009/8/13 10:28:00

昨天将NON TITLE的日文看完了,不知牡丹TX说的危险和我的雷点是否相同

要看剧透的反白

中间一度渣攻x圣母受,大神赶咩走,说对他厌了,咩不走,痴缠,看的我很Orz.....还好后面还是很温馨的,尤其是两人同居的时候

不过这向来都是snow桑的套路啦,攻的内心肯定有啥阴影或脆弱的部分,受都内心强大纯粹,但性方面都是攻主动和调戏。FB的PK那篇就可参考,受救赎攻的内心,攻开发受的身体XDD,不过总的来说还是攻占强势地位。

1510= =发表于:2009/8/13 10:30:00

LS,压梨TX说的危险是她自己写的那篇啦,不是正在翻的这篇

1511= =发表于:2009/8/13 10:32:00

FB那篇pk文总体还是很温馨的,这篇也不会虐到哪吧

1512= =发表于:2009/8/13 10:38:00

说的是pk翻译的那篇吧,中间还是有点虐的,不过结局不错。

1513- -发表于:2009/8/13 10:40:00

Non title没有很虐

其实看到后面你们就明白

套路还是蛮言情的

萌点也是有的

1514= =发表于:2009/8/13 10:50:00

想问日饭有人萌怪兽X咩吗

看了隔壁那篇PK的日同,感觉哥忍不住欺负弟弟的部分和弟弟的恋兄部分好有阿咩和他大哥的感觉啊。。。。

只是大哥脾气更火爆直接一些而已

1515= =发表于:2009/8/13 10:58:00

希望今天下班后能有新的更新看

1516= =发表于:2009/8/13 11:02:00

能让两大天王都这么喜欢,霓虹金心目中俩魅力男人,都爱tx小草莓

这俩却没交点或不对头,那才萌到爆不要太好萌。

1517= =发表于:2009/8/13 11:02:00

剧透那部分有点雷到我了,痴缠。。。Orz,

我比较喜欢木村对宝贝痴缠,宝贝不甩他这样的桥段。

1518= =发表于:2009/8/13 11:05:00

天蝎座的痴缠表现出来就是一直欺负你 Orz

1519- -发表于:2009/8/13 11:06:00

是剧透的用词问题

我想那不能叫痴缠

而是坚持

1520= =发表于:2009/8/13 11:11:00

西冈同学的萌点是,他在自己博客上写称呼小k卡住君,小k叫他冈君,并且这篇博没有被河蟹。。小k的调酒师朋友的博文都被河蟹光光。。。

21947条,20条/页

<7071727374757677787980>