细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<8081828384858687888990>

1701= =发表于:2009/8/14 21:17:00

我来FY好了~

1702= =发表于:2009/8/14 21:20:00

[IMG]http://i32.tinypic.com/30idct4.jpg[/IMG]

清晰大图= =...我只想重申真的好白好嫩....>"<想掐~~

1703= =发表于:2009/8/14 21:22:00

注意要写繁体啊密码

=

=

=

=

1704= =发表于:2009/8/14 21:23:00

厄...好短

1705= =发表于:2009/8/14 21:23:00

或者涉及到生子部份先提示一下,然後文字變白

雷的童鞋就繞道,不雷的則自己反白看這樣?

1706= =发表于:2009/8/14 21:23:00

龟有三种写法OTL

1707= =发表于:2009/8/14 21:32:00

太短了,完全不够看啊

强烈要求七曲姑娘把你以前的旧文都发出来即使是坑也表紧

1708= =发表于:2009/8/14 21:36:00

辣椒?........我好白目。。。
----------

o(╯□╰)o
辣椒是指咩咩每周五的广播节目,很有趣很萌,推荐......

1709= =发表于:2009/8/14 21:37:00

-------------

+1

我本来以为k家已经不剩腐女了.......Orz

1710==发表于:2009/8/14 21:39:00

打滚,我要看速水龟啊,小树袋熊和大树啊,这么萌就没有人写文吗

1711= =发表于:2009/8/14 21:41:00

想看诱受文,大家觉得那个配对比较符合?

1712= =发表于:2009/8/14 21:47:00

-------------

+1

我本来以为k家已经不剩腐女了.......Orz

=====

我觉得k家的腐女都太纯洁了,且亲妈BLX多,玛丽苏多,死心塌地的cpf多

1713= =发表于:2009/8/14 21:48:00

想看诱受文,大家觉得那个配对比较符合?

----------

除了木瓜以外,每个配对均有可能

1714= =发表于:2009/8/14 21:48:00

说道诱受就想到幼芽...

1715囧rz发表于:2009/8/14 21:51:00

==2009-8-14 21:39:00
打滚,我要看速水龟啊,小树袋熊和大树啊,这么萌就没有人写文吗
--------
世界上另外一个我

1716= =发表于:2009/8/14 21:53:00

除了木瓜以外,每个配对均有可能

-----------

是木梨吧,为毛木梨不可能,只是还没人写嘛

强势攻X诱受 也是有可能的

1717= =发表于:2009/8/14 21:55:00

我觉得k家的腐女都太纯洁了,且亲妈BLX多,玛丽苏多,死心塌地的cpf多

===

原来不是我一个人这么觉得啊,所以多数时候情愿小范围勾搭。要不然就要我雷人人雷我了

1718牡丹压梨花发表于:2009/8/14 22:23:00

GO ON

本节主要和MEMBER的对话

后面还有段不知道今天搞不搞的定

================

non title

(仍然)龟梨视角

“回来了,kame”
回到自己的乐屋,大家居然都还在
还以为都已经回去了···
“你这家伙什么时候认识木村前辈的!”
koki和中丸向我这边走来
“并没有什么认识不认识的···只是一起吃过一次饭而已··”
“那种事情完全没听你说过啊 你也太狡猾了吧”
koki接着说道
“啊不好意思···我想换衣服先回去了···”
不想再继续关于拓哉的话题
“什么嘛—只想自已和木村前辈关系好么—”
koki别扭地说着
“嘛嘛、kame不是一直都憧憬着木村前辈的嘛,这不挺好”
中丸拍着我的肩说
一点都不好
只是被当成发泄性欲的玩偶而已
“说起木村前辈···最近kame没有戴那个戒指了呢?”
田口像想起了什么一样说着
“那个戒指?”
“就是那个骷髅戒指啊、为了模仿木村前辈买的那个,以前不是

很喜欢每天都戴的吗?”
“我才没有模仿!只是偶尔看中所以买回来只是相似而已!”
不由地生气起来
被田口的话说中了心事
对过去那样的自己感到丢脸
“kame你在生什么气”
看着漫画的赤西问道
“我没有生什么气”
“啊,是么”
然后大家都不再开口说话房间里一下子安静了下来
“那我去换衣服了···”
这么说着进了更衣室拉上了帘子
平时的话总是会和其他成员玩笑几句什么的,今天却完全没有那

种心情
穿过帘子传来了成员们道“BYEBYE”“今天辛苦了”的声音
故意地拖延着时间
从更衣室里出来的时候除赤西外其他人都已经走掉了
不知道为什么总觉得留下来的应该是上田才对,看到赤西有点吃

我快速地收拾着自己的东西想要赶快离开
“木村前辈对你说了什么?”
合上了漫画赤西说
“没什么”
“那对你做了什么”
以为赤西察觉出了什么一瞬间心扑通跳了起来
“前辈们不是一直都对我们印象不大好吗,我想是不是木村前辈

对你说了什么很严厉的话···”
原来是这个意思
“没有啦、只是····”
“只是什么?”
直直地看着我的赤西
这家伙、从美国回来后就不再在说话的时候跳开视线了
那样强烈的目光刺痛了现在的我
“只是和我想象中的那个人不太一样····有点失望而已”
“什么嘛那种事情”
叹了口气的赤西
“因为这种事情····”
赤西于是望着我苦笑了出来
“虽然知道kame一直喜欢憧憬着木村前辈,不过好像有点接近于信徒

了—”
“信徒···”
并不是这样的····
“木村拓哉也是人啊、和你我一样的人”
“哈?说什么呢赤西?那不是当然的吗?”
“所以—正因为是普通人才会抱怨丢脸犯错啊 IDOL都被认为是

完美的但实际上却并不是那样的啊”
“·····”
“我们在电视上在FAN的面前不也总是有各种各样的伪装吗?”
“····是这样没错”
“木村前辈在电视中也会有许许多多的面具吧 不想让别人看到

真正的自己”
“·····”
“木村前辈在kame面前表现出了自己真正的样子了吧?那不是非

常厉害的事情?失望什么的,其实是因为kame是一直把木材前辈

当成偶像崇拜的信徒吧”
“······”
什么嘛····明明是BAGANISHI却说一堆那么难懂的话··
但是也许确实是我太过憧憬拓哉前辈,把他过于理想化了吧··

··
但是·····
但是那是····
“咦?kame你不会哭了吧?”
“没、没有”
慌忙擦脸并转向了别处
“不会真的对你做了什么吧kame?”
“···只是睡眠不足眼膜充血”
“···这样么”
拿着包走向门边
如果再这么待下去赤西一定会注意到什么的