[主双和也]In the Course of Time 雷慎

35条,20条/页

21= =发表于:2009/8/25 8:57:00

最近的冷CP好多

22= =发表于:2009/8/26 10:21:00

LZ的文风对我的胃口

把L踢起来

蹲等H

23= =发表于:2009/8/26 12:10:00

双和也万岁

24natsu丫发表于:2009/8/26 18:38:00

乌鸦嘴tx你真是太......

有眼光了orz

另外想问lz用的字体是否太小,是否会出现一章里字体不一样的情况?

───────────────────────

Ch 2. Idaho

出了镇子,15号公路沿着平缓但瘦骨嶙峋的山势一路向东去。农田在视野里消失,无边戈壁取而代之。三个人开始还因为害羞而沉默了一阵,但究竟是年龄相仿的年轻人,没过多久便无顾忌地嬉闹开。

“yosweet potatoes错车而过的瞬间,对面敞篷跑车上只穿了比基尼的女郎冲着这边叫嚷。

上,captain,上!二宫开心地怂恿着。

笔直到连转弯都没有的高速上,开不到一会就会头脑发胀昏昏欲睡,于是大家都需要刺激。大野本身是一棍子打不出三个p来的,二宫却丝毫不觉得厌烦,反而想尽办法逗他说话,到后来也有了几分口无遮拦的撒娇感觉。龟梨则是舒舒服服地横在后座,捧着张地图不知是研究还是出神,对前面上演的戏码充耳不闻。

过了中午,龟梨估算着晚上能到,便敲敲二宫椅背:”下高速吧。”

“诶?”

“时间足够的,放心。另外,前面有想去看的山。”

刚一偏离主线,路就颠簸得一塌糊涂了,过往车辆也就相应地少了下去。慢慢行驶导致每个人都满头大汗。开进山里,水塘零星地分布在路旁,二宫看着看着就有了跳下去冲凉的念头。稍一提议,分工便成了找个僻静所在泊车,龟梨去看山,剩下等待的两人游泳外加晒日光浴。

水其实不是太凉。二宫家的和也君凭着在陌生国度的莫名大胆月兑得一丝不挂,但终究因有一丝害羞而往水里钻的时候,这样想。

清澈见底,微微的蓝绿色,虽然最深的地方没过头顶,周围却只到胸口。于是放松了四肢,被水一点点地侵蚀。岸上的人还在慢_Tun_Tun地月兑,二宫忍不住把脸埋在水里只剩一双眼睛在外面偷窥。意外地,虽然脸和手臂黑得能隐人黑夜而不被发现,脖子以下的部分却依然白得清清爽爽。

“captain。”

“嗯?”转过身来。

啪啦啪啦啪啦,有人操着狗刨的姿势用尽全力把水花打上岸去。

“喂= =+”

“快下来,水里很舒服。”边说边嬉笑着向后退开,以防岸上的人攻击。那人却只是呆呆地立在阳光里,皮肤上向下滑落的水珠粼粼闪烁,看得二宫眯起眼睛来。

Captain同学终于下了水,二人打闹一阵,便靠在池边晒太阳。大野轻轻地哼着歌,二宫却在盘算要表回车上拿NDS。回过神来,发现太阳又在那个熟悉的位置,轻轻闭眼,把太阳的形状留在视网膜上,就好像这样可以回到那间房间,看到那盏从顶上垂下的摇晃的灯。或者,又好像,记忆微妙地偏差了。并不是灯在摇晃,只是自己在晃动,规律地,同那个人一起,和着床发出的吱吱嘎嘎的声响。被他的身体覆盖,好像周围那些样式古老的红木家具也跟着压下来,天花板越来越高,越来越远,而自己就是这样抓着他,以全盘接受的姿态,往更深更深的地方陷下去。皮肤被他的舌头滑过的地方,每一根神经都敏感着,贪婪地等待着。任何再微小的信号都被传递了,放大了,一路沿着经络冲进大脑,再顺着意识集中到下面的某个部位。虽然后面还是会痛,但是快感已然压倒一切,禸和禸碰撞的声音,混在一起的chuan_Xi,伴随着每一次的进人,都令自己真真切切地感到被充实。

灯突然灭了。

房间整个暗下来。 覆在身上的人的重量倏然消失,二宫感到天花板以更快的速度向后退去,而自己失了重一样向下掉,他慌乱而无目的地向前抓去,试图在一片虚无中捞回些什么。

有实感。

紧致的,湿漉漉的肌禸。

猛然惊醒,睁开眼睛,发现大野硕大的包子脸的阴影投身寸在自己脸上。

“nino?你怎么了?”又是无辜的询问眼神。

于是手上用力,把那张包子脸拽到自己眼前,咬上微张的嘴唇。

“唔唔......唔??”几秒钟之后这人开始挣扎,二宫却焦躁地箍住对方的肩,不让他有逃开的机会。又趁他发声表示震惊的当,用舌头撬开牙关,探人口腔内部。

“喂,......唔......”

因为对方除了惊讶没什么反应,舌尖便若即若离地滑过他上颚,在舌上翻搅,急不可耐地吮吸着口腔里的浸夜。同时借着浮力双腿一蹬,盘上大野腰间。感到身体向下一沉,大野不得不向前跨出半步,右手扶住对面池壁上的石头。

变成了这样绝不可能挣月兑的姿势,二宫便松开了大野的胳膊,一只手搂住他脖子,把另一只手解放出来。

感到对方已半抬着头的海绵体抵着自己肚子,大野的呼吸也渐渐急促,二宫发现自己的动作起了效果,变本加厉地摆动着腰部,在大野身上摩挲。腾出来的一只手从两腿间伸下去,握住了那只不甚元气的长棒──因为上面是面包脸,下面就应该是法棒吧──喂,这算什么念头。

来回摩擦着法棒,有意无意地摆腰用臋部去触碰其顶端,能感觉到对方也一点点不安起来。于是慢慢地结束这个绵长的口勿,抽出舌头的时候在对方唇上流连一圈,留下湿亮的反光。微微向后仰头,以便看清大野的表情──眼神已经暧昧地灼热了。

始终沉默,四周静寂无声,只剩水花溅起和急促chuan_Xi的和音,但是彼此都已心知肚明。大野把二宫缠在自己脖颈上的手掰下来,让他在池壁上靠好,一手扶着他腰,另一手开始上下搓弄已经完全立起的茎子。

很熟练嘛。二宫在心里默默说道。而接下来则不容多想,腰部泛上的暖意让他不由自主地嗯嗯啊啊起来,身子在水里浮浮沉沉,双手扶上大野肩膀,仰头向后──再一次直视太阳,不断晃动着的太阳,直看到双眼刺痛。

“唔...”突然两根手指揷人,二宫猛地一激灵,全身痉挛,前面则因了这刺激而将点点浊液喷在对方胸膛。大野尽数抹了去,涂在下面小_Xue人口处,挺身进人。没有chuan_Xi的机会,二宫先是感到冰凉的潭水被压人内部,接着股间被火燎过一样发烫,火苗一路直冲头顶,然后疼痛排山倒海般袭来。但是刚刚的释放令他无力挣扎,双腿也挂下去悬在两侧。大野看看对面的人眼睛里因情欲而越来越浓的雾气,腰间又是一热,微叹一声,将瘫软的二宫翻过去,趴在池壁上,再一次把自己充实进他的身体。

法棒...很硬...二宫模模糊糊地想着,然而意识已随着激烈的抽揷而流失,疼痛慢慢散去,代之以一波波袭来的快感。几乎是本能地衔住后面伸过来的手指,做着与下面同频率的_Tun吐,脑中回响的分不清是溅起的浪花还是口中的水声。

无法正确估计时间流逝都速度,只觉得好像撞击永远不会停止,清空过的欲望早已再次抬头,腰也摆动得毫无章法,终于──感到再也无力控制冲到边缘的欲望,大野低吼一声把整个体重压上去,将头埋在二宫颈弯,抱紧他,_chan抖着顶到最Deep,释放。感受到身体内部突然爆发的滚烫Ye_Ti,二宫也再次喷发而出。

───────────────────

之后的路程,换成龟梨开车。大野照旧一棍子打不出三个p般地坐在副驾的位置,懒洋洋缩在后座的换成了二宫。

“nino,”龟梨从后视镜里盯着他的脸,“怎么突然变安静,晒太阳中暑了?”

“吵死了,”翻出NDS冲前面晃了两晃,“打游戏。”

25于是发表于:2009/8/26 18:52:00

确定是年下了么,摸下巴

fs

fs

26natsuya发表于:2009/8/26 19:04:00

送前面说公路电影的姑娘一朵小红花

另外真的年下了吗年下了吗年下了吗lz也还不知道呢orz

27= =发表于:2009/8/26 21:17:00

另外真的年下了吗年下了吗年下了吗lz也还不知道呢orz
=======
好吧,我得承认我扪心自问了下也没想出来是希望年上还是年下,ORZ
LZ加油!

28natsu丫发表于:2009/8/29 16:50:00

Ch3 Utah

戈壁到沙漠,沙漠到荒漠,荒漠到农田,然后是一片纯白的盐碱滩,如海一般宽广的盐湖。

太阳故计重施躲回地下之前,车终于开进了盐湖城。

“城市阿,真好。”二宫伸个懒腰,摇下车窗,一旁扔着的NDS已然电尽机亡。
“一个人走太久染上深山恐惧症了么。”龟梨主动搭腔。
“也不是。只不过感到自己处在同类的包围之中。”
“哦?”

“不觉得,城市中那么多人类,有着一样的生体结构,见你所见,知你所知,是件幸福的事?不觉得那些喜爱和仇恨,善良和恶意,只是与彼此发生关系的借口,从而证明人类全体彼此需要?而就算是看着一切,不去参与,也让我感到自己和这世界有所联系。”
“如果我说,这只让我毛骨悚然呢。”
“kame你厌世吗。”
“怎么会,只是对不必要的关系感到麻烦罢了。”
“我们对人生的迷恋,其实是对我们彼此的迷恋罢了。”一字一顿。
“也许吧。”不想再争论的语气。

“阿,那个,把我随便在哪放下就好了。”适时地打断了话题。
“没关系,联系你朋友,送你到住处吧。”
“其实,没有能用的手机,是准备去打公用电话的。”
“这个直接讲出来就好啦,”拉开音响下的抽屉,“给。”

熟练地按号──

“Yuki,是我。”
“嗯,现在就在盐湖城。”
“不,直接去找你。”
“Golden Generation Hotel,Junior St,好的,很快。”

合上手机交给龟梨,“那再次麻烦你了。”

“呐,Captain的朋友是怎样的人。”二宫的声音,因为困倦而有了鼻音。
“温柔的人。”?

大野从后备箱里拿出旅行背包,又绕回来,俯身向车里看,欲言又止。

“我走了。”终于是这么一句。

“旅途愉快。”龟梨挥手。

“Captain再见。” 二宫趴在车窗沿上。

大野的背影终于融入酒店的灯光。龟梨却没有发动引擎,而是点了烟夹在手上,把烟盒跟打火机都扔给后座的人。

然后两个人一起吐着烟圈。

“喜欢的吧,大野君。”龟梨掐灭烧了一半的烟头。
“挺喜欢阿,看上去是个好人不是么。”
“不是这种喜欢。”
“不明白你什么意思。”
“算了。吃饭去?”
“好。”

───────────────────

半夜里,二宫被开得太足的冷气冻醒。发现另一张床空着,想着是不是在洗手间里,爬起来找遥控器。

阳台上飘过来断续的说话声。男人的影子透过落地玻璃门,被路灯投到浅黄色窗帘上,二宫从地板上散落的衣物中间走过去,隐约听到内容,

“......注意身体,别喝太多酒。“
“嗯晚安... ...嗯... ...么西么西,还在吗。”
”其实,路上耽搁了,会晚些时候到。”
”正好能摆脱某个家伙,我也顺便办点别的事,具体也不知道多久,至少一周吧。“
“呐,总觉得这样说了以后变轻松了。”

通话结束,龟梨站在阳台上发了会呆,转身进屋,却看到二宫站在门后的阴影里。

“你不睡觉跑到这来戳着吓人干吗。”
”睡不着。“
“阿,抱歉,吵醒你了?”
“不是,冻得。”
“阿?哦。你听到我电话说什么了?”
“......没有。”

“Room service~~”早上七点,铛铛铛的门铃声和哐哐哐的砸门声。二宫差点被从床上震到地下。旁边的床有空了,不过这次浴室里传来阵阵水声。二宫不情愿地爬起来,怨念地踢了一脚龟梨的鞋,蹭去开门。

刚打开一道缝,就见一只手伸进来,然后门被大力向外扒开。眼看着一个黑乎乎的人影向自己直扑过来,二宫的瞌睡瞬间醒了一大半,心中暗叫不好,这不是被打劫了吧。刚要喊救命,却听身上的人大叫道,ka~me~,你又瘦了!然后就感觉到用啫哩打得硬扎扎的头毛猛蹭自己侧脸。

”等等等等...“被箍得喘不过气,挣扎着想要推开压在自己身上的人,结果倒是对方听到声音僵了一下,反而一蹦退开三尺。

”你不是kame!“来人怪叫一声,将二宫从头到脚瞪了一遍,“你把kame藏哪去了?”
二宫家的和也君在心里默默扶额。你们真是够了阿,自从上路以来,这是第几个了。在玄关僵持对峙,使二宫得以好好打量对方:个头比自己高几公分,一双杏眼怒目而视,嘴嘟得比胸还高,大有将自己生吞活剥的架势,于是再次心中扶额:我是强暴他了还是非礼他了还是杀人奸尸了,你用得着如此鸡冻吗。

这时浴室门开了,龟梨和也同学刘海扎着洋葱辫,披着浴衣,吹着口哨,拿着牙刷出现在门口,抬眼看到二宫,心情很好地打招呼:“yo,醒的挺早么。”

二宫和也默不作声。

“一大早苦着脸不说话,昨晚被人性骚扰了?”

顺着二宫眼神看过去,发现一个熟悉的人影正振臂向自己扑来,呆立半秒,退后,关门,上锁。整套动作行云流水,一气呵成,冲过去的人也分秒不差地撞在门板上,看得二宫叹为观止,默契,这TM才叫默契阿。

“你怎么知道我在这。”隔着门板问。
“你昨晚不是给那谁谁打电话了么。”
“我要杀了他。”
“他说你说要摆脱我。”
“没错。”
“Akira shock!”
“Akira你个头,这种中学时候的cos游戏你怎么就玩不腻阿。”
“Akira要跟shuji去LA!”
“别再叫我shuji了!那谁没跟你说吗,我要先去Denver,不能带你。”
“那Akira也要去Denver!”
龟梨和也同学终于一个没忍住,冲出来吼道:“山下智久你给我老实呆着!”

回敬他的是某人的拥抱。
“shuji,好久不见,我想你。”

───────────────

继续一小把一小把地撒沙子......亚麻因为某件事所以提前出来了orz

29爱袖章发表于:2009/8/29 18:37:00

哦~哦~

难道要胸毛?

兴奋起来了

30--发表于:2009/9/20 8:34:00

坑没坑?

31- -发表于:2009/9/20 9:26:00

TTTTTT

32D发表于:2009/9/21 0:51:00

冲着双和也三个字屁颠屁颠地跑进来

虽然希望渺茫,还是要说一句:表坑了嘿

33= =发表于:2009/9/21 1:00:00

看到更的慢几个字...应该不会是坑吧....热烈呼喊LZ啊

34>////<发表于:2009/9/22 23:16:00

..蹲..这文对味....

35发表于:2009/9/23 0:15:00

yuki是谁,又是谁给亚麻通风报信,期待后文啊,我爱这个大陆的故事

36= =发表于:2010/10/18 19:17:00

亲爱的LZ你坑了……嗯哼~

35条,20条/页