▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2009/8/27 10:41:00

今天有bpass。

202= =发表于:2009/8/27 10:42:00

昨天正直没有人截图吗?想看他戴那灰色帽子的效果啊

203??发表于:2009/8/27 11:13:00

想问咱楼咯的姑娘 最近在补档 正直里24抱着人跑的是哪期来着?

204= =发表于:2009/8/27 11:17:00

手边没有list,只记得是一次SP?

205熊布偶发表于:2009/8/27 11:27:00

俺又来晚了....按爪

206= =发表于:2009/8/27 12:12:00

*8.0% 00:15-00:45 EX__ 堂本剛の正直しんどい

-------------------------

收视好高喔...虽然昨天那些neta看得头昏..看了这麽久的正直也搞不清宅男的口味耶...

207= =发表于:2009/8/27 12:14:00

我觉得宅男爱看当红女优以及艺人

208= =发表于:2009/8/27 12:23:00

想问咱楼咯的姑娘 最近在补档 正直里24抱着人跑的是哪期来着?

---------------

是不是抱个男的搞笑艺人,在车站前演小短剧呢...如果是的话,我记得应该是091 20040908 SP-男女混合旅行

209= =发表于:2009/8/27 12:29:00

いいタモ?ゲストが中村○童サンで剛からお花届いてたよ。

----------------

今天笑笑,咱家好像给中村狮童送花篮了。。是说正直后变熟悉了?

210= =发表于:2009/8/27 12:31:00

今天笑笑,咱家好像给中村狮童送花篮了。。是说正直后变熟悉了?

===========

不知道有没有三人一起去喝了酒。。。

211= =发表于:2009/8/27 12:49:00

不知道有没有三人一起去喝了酒。。。

-----------

根据送花篮来看,觉得有谱

212= =发表于:2009/8/27 14:10:00

姑娘们,咱要9月9日开新L的

都回L里来吧

213= =发表于:2009/8/27 14:10:00

看这人气度,估计开不了了。

214==发表于:2009/8/27 15:07:00

没必要刻意吧,要是有消息自然出来的

215= =发表于:2009/8/27 15:08:00

囧,实在不行,刷刷图一天一幢楼也是很快的

216= =发表于:2009/8/27 15:11:00

那期正直里好像有脑内吧,如果三个人一起喝酒什么的

中村跟市川争论,堂本小刚就在边儿上和解

想象了下,挺好玩儿的XD

217= =发表于:2009/8/27 15:12:00

没这么严肃吧

要不找个主题聊聊好了

218--发表于:2009/8/27 15:13:00

我觉得宅男爱看当红女优以及艺人
----------------------------
不一定

219= =发表于:2009/8/27 15:13:00

他不做和解人,也想象不出他跟中村或者市川谁吵架的场面 。。。

220--发表于:2009/8/27 15:14:00

------------------

原本就认识的吧?现在关系更进了?

个人觉得他挺尊敬那两位的

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>