▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2009/8/27 21:09:00

逛了下。。。应该是了

282= =发表于:2009/8/27 21:09:00

9月で放送終了予定になります

(TT ^ TT)

283= =发表于:2009/8/27 21:11:00

熊野古道是最后的了。。TAT

284。。。发表于:2009/8/27 21:11:00

2CH的东西往这里搬也改变不了目前为止谁也不知道的结果。2CH从下午开始就因为这个所谓的打电话确认争论不休,我相信每个人多少都有心理准备,但是我也还是想说,不管正直结束与否,能通过一通查询电话就问出这个结果是不可能的~连传媒去问都只能得到暂时无可奉告的回答,普通观众去问就能得到这么明确的答案么?

285= =发表于:2009/8/27 21:12:00

*8.0% 00:15-00:45 EX__ 堂本剛の正直しんどい

-------------------------

收视好高喔...虽然昨天那些neta看得头昏..看了这麽久的正直也搞不清宅男的口味耶...

------------------

比DB生放送还高啊...

286= =发表于:2009/8/27 21:13:00

不舍得啊… TT ^ TT

287= =发表于:2009/8/27 21:15:00

虽然还没出正式消息

可是大家的心里建设该有了吧

288= =发表于:2009/8/27 21:16:00

恩。。。目前还是不能确定

等,我等确切消息

289= =发表于:2009/8/27 21:17:00

贴 雨滴bo地址的人能不能编辑掉

你和爆人私BO有什么区别

290= =发表于:2009/8/27 21:18:00

BO的地址编辑掉吧,要是没穿MJ就去申请删L吧

291= =发表于:2009/8/27 21:21:00

传媒说得到无可奉告的回答,其实是不是真的不知道,去问问做传媒的人就明白了。。

292发表于:2009/8/27 21:31:00

传媒说得到无可奉告的回答,其实是不是真的不知道,去问问做传媒的人就明白了。。

==============================================

那个所谓的电话,从下午开始出现在各大日本KK论坛上,唯恐天下不乱,一些有管理员在线的当场就给删除了,因为电视台是不可能在有正式消息出来前私自这样回答的,这是职业操守,但是此人乐此不疲的在2CH各个24的楼分时间段的继续发,终于逼的有人打电话了,答案是这种问题不予以作答

293= =发表于:2009/8/27 21:34:00

有些事情做好心理建设,真假只是时间问题,早晚会知道的

294= =发表于:2009/8/27 21:35:00

kao

那别的节目有通知伐拉?

295= =发表于:2009/8/27 21:37:00

等正式消息吧

296= =发表于:2009/8/27 21:38:00

以后2ch的东西大家还是先判断下再往L里搬吧

我们就等吧。。

297= =发表于:2009/8/27 21:38:00

现在都没有通知,有确切消息的就是朝日要改版,改版是不可能变的

298= =发表于:2009/8/27 21:38:00

我说的是传媒,不针对这个东西。

至于会不会停,就算现在谁也不知道,“结果”也无法改变了。

299= =发表于:2009/8/27 21:40:00

12点以后全砍不会吧

这得多大的调整啊

这么多番组

300= =发表于:2009/8/27 21:41:00

280的出处不是2ch,只是被某些人搬到了2ch的24楼。

当然我的意思并非消息不是出自2ch就是可靠的。

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>