白蛇传(二润,女体,黑雷有)

179条,20条/页

81马赛回旋发表于:2009/9/6 20:53:00

RIDTL

8200发表于:2009/9/6 20:53:00

lz你快回来~~~~

我们还等着看生葫芦娃~~(并没有!)

83==发表于:2009/9/7 0:40:00

虽然二润是我的萌点,但女体个惊天雷让我几度徘徊几度惆怅不敢进来。

结果从头喷到尾,lz忒强大了!

84= =发表于:2009/9/7 1:11:00

LZ快回来啊

这文太欢乐了

葫芦娃都出来了~噗

85等号发表于:2009/9/7 8:44:00

日子过得就太平,虽然经常会有例如“松本润!!你又买那些该死的衣服首饰”抑或“二宫和也!!有了我丫还打成X向游戏!!”之类的高音出现

可在外人眼里,这就是你攒钱来我花钱,一对模范的好夫妻。

这天晌午刚过,松本润打了小阳伞上街去买菜,扭了半天刚到菜市口,忽然有个和尚把了他的腕子,润回首去看,脸色大变,听他高喊一声“有色狼啊啊啊啊。”

旁侧早就垂涎其美色的亲妈干妈大姨妈上去将和尚跺了个废柴,边跺边叫“他妈现在玛丽苏胆子肥了,不光YY还敢动手了!!”

润则提了篮子悠悠得转去买他的牛奶馒头和哈密瓜。

回了家里,进厨房将前天的菜剁了,开始包饺子。

二宫和也坐在边上打游戏,润等下好一锅,过去捡了个吹吹凉塞进二宫嘴里,然后在围裙上擦擦手说道“今天眼皮跳得厉害。”
二宫咬着饺子,含糊回道“千万别,上次你也眼皮跳,买了件皮草大衣才好的,这个月学堂还没发钱,我可什么也买不起。”

润呸了声,懒得再说,揉揉眼,眨了几下。

又一会儿,二宫放了游戏,过去帮忙包剩下的饺子“晚上学堂那儿有孩子补习,吃了饭我就得走,要很晚回来,你自己把门关好了。别招贼。”
“贼?”松本润哼道“贼敢进来,我可不是一般人。”
“对,你都不是人了,你条大蛇!”二宫斜了一眼“干脆做个匾——此屋女主大蛇一条,飞贼勿入咬死不管。”
“别以为我听不出你损我。”
“我就是让你听出来。”
“……”

这样的斗嘴持续了会儿,等吃好晚饭,二宫和也亲亲他媳妇儿的脸,拎了书箱,握好游戏就走了。

松本润合好门,眼皮还在跳,他觉得难受,干脆收拾下躺床去睡觉。

却想二宫那边刚到学堂前,还没进去,忽然从左侧窜出个人影,仙风脱世,青色僧袍暗红袈裟,拿了琉璃镀金杖,托着紫砂晴天钵,青丝未去,带发修行的和尚颔首一声“阿弥陀佛,这位施主安。”
二宫撇了眼“没钱施舍。”

“贫僧不要钱财。”和尚抬头
二宫捂住嘴,哆嗦着从胸前摸了两枚铜钱“这世道,干什么都不容易,不就化个缘吗……看看这让人给揍的……”

和尚肿了半边脸青了半边脸,总之不像个人脸的脸上隐约黑线浮出“施主,误会,这不是因为化缘……这是……”

他四下看看,伸手拉了二宫衣袖“这里人多,请过边说话。”

忽地,一群女人似从天降,几脚踩上,又是一顿生踹“我X!!当宅男就没亲妈干妈大姨妈了!!丫个玛丽苏竟敢上手摸!!!”

86==发表于:2009/9/7 8:46:00

SF!!!!!!!!!!!!!

87==发表于:2009/9/7 8:49:00

=口= 法海粗现了?!

喷死一群亲妈干妈大姨妈的……噗XD

88= =发表于:2009/9/7 8:57:00

啊哈哈哈哈

亲妈干妈大姨妈还玛丽苏

笑死我了

LZ今天还更不@@

89= =发表于:2009/9/7 9:16:00

法海好可怜啊

哈哈哈

90= =发表于:2009/9/7 9:38:00

亲妈干妈大姨妈忒强大

不知法海是谁带入啊

91末子亲妈发表于:2009/9/7 9:45:00

哎哟 欢乐死我了。。。

92= =发表于:2009/9/7 10:15:00

看新白娘子传奇的时候,对法海恨得不行

看青蛇的时候,觉得法海是个帅和尚

看LZ文的时候,我深深觉得法海,你自己多保重!!!

93==发表于:2009/9/7 10:46:00

法海被揍惨了,否则能让二宫和也君掏出整整两大文钱吗!

各位亲妈干妈大姨妈,好身手啊!

94= =发表于:2009/9/7 11:20:00

看得好欢乐!!!

可是感觉后面会开虐啊。。。。。

95= =发表于:2009/9/7 11:49:00

不知法海是谁带人啊

==================

最好别有人代入,就是个老和尚。根据新白的经验,法海就是个坏人啊坏人!

96= =发表于:2009/9/7 11:50:00

法海终于出来了!!!

还长头发的啊哈哈

吵吵闹闹才是夫妇呀XDDD

97==发表于:2009/9/7 13:23:00

不知法海是谁带人啊

最好别有人代人,就是个老和尚。根据新白的经验,法海就是个坏人啊坏人!

坏人不会有好下场的!

坚信 握拳ing

不管怎么虐最后能幸福地生活就好了TT 555

fs

fs

fs

983道发表于:2009/9/7 16:10:00

亲人你终于更了,早上还记挂着再不来今晚就顺网线爬您家去呢

99= =发表于:2009/9/7 16:44:00

亲人你终于更了,早上还记挂着再不来今晚就顺网线爬您家去呢

==================================

原来3道姑娘就是当年要爬网线那个

100= =发表于:2009/9/7 20:16:00

除了亲妈干妈大姨妈

还有后妈

法海君,不打你打谁呀叉腰笑~~

179条,20条/页