▲244▲山①程水①程 ⑨九归原纵雨行 贝雷四色分

2043条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2009/9/13 12:20:00

675那个小窗口.....太可爱了

682= =发表于:2009/9/13 12:21:00

LS这是什么???

683= =发表于:2009/9/13 12:25:00

680申请PB了

684= =发表于:2009/9/13 12:29:00

675那个小窗口.....太可爱了

============

故意的XD

685= =发表于:2009/9/13 12:38:00

看到680L我想骂NC

686= =发表于:2009/9/13 12:41:00

实在不知道怎么加如GA盒,难道不是直接按蓝色那里右边那个向下箭头?就算打开了那个pouch也不知怎么操作啊,请教教我吧,之前想下正直一直下不到,一直拖到现在也没研究出怎么加这盒,外面专门的贴子也看过了

687= =发表于:2009/9/13 12:55:00

进了POUCH先去看notice,人都专门写了中文,仔细看看吧。

688= =发表于:2009/9/13 13:20:00

我有仔细看啊,可是理解能力有问题嘛T_T
申请red-pouch的ID,进入了Application看了,单是这个就不懂操作了,
申请BOX ID不知怎样才算是加入了它的...哎,主要是那个pouch不知怎么操作啊,一直尝试在LOG IN那里按也不行,能不能再提示一下啊

689= =.发表于:2009/9/13 13:24:00

那个,我不是GA的正式会员,可是我能在她家首页看到很多档,这是不是说明我已经加如她家BOX了?

690= =发表于:2009/9/13 13:32:00

心血来潮翻了SI的内页出来看,发现他在OC这首歌后面写的话是这样的:僕が30になったら、こんな気持ちに潰されそう。

691= =发表于:2009/9/13 13:43:00

好烦PC文,我的情况是已经申请了BOX ID,可是不懂怎么申请pouch的ID

她就一个劲地说,

1.申请 ID (申请时在 red-pouch填写的ID)
2.Box ID (先要加入box才能批准。)
*申请时填写的 ID和Clubbox ID需要一致。

问题是她叫我们申请red-pouch在填写的ID,可没说怎么申请啊啊啊啊啊

692= =发表于:2009/9/13 13:48:00

我只想问一句,你有尝试过在appication里面发帖吗。

693= =发表于:2009/9/13 13:57:00

没有,登陆不了怎么发贴....

694= =发表于:2009/9/13 14:28:00

那个好象周六日不受理申请的

695= =发表于:2009/9/13 16:11:00

好吧,今天又更了LF

六日连更了吧

696。。。发表于:2009/9/13 16:31:00

又写情书给我们拉

697= =发表于:2009/9/13 16:36:00

他最近肯定闲了。。。。

698= =发表于:2009/9/13 16:38:00

要到哪看LF

699。。。发表于:2009/9/13 16:40:00