人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>

201kuu酱发表于:2009/9/20 13:21:00

【偷偷把青椒挑到一边】

202蒙面发表于:2009/9/20 13:23:00

哈哈,粟也不爱青椒

不过PIZZA上的青椒没有怪怪的味道啦

(对准有青椒的地方故意咬一大口)

唔....和起司溶在一起了....好好吃....KUU酱要不要也试试

203yuu酱发表于:2009/9/20 13:24:00

【被蒙面叔擦脸】蒙面叔这回真的错了,我是yuu酱~~~~

204蒙面发表于:2009/9/20 13:28:00

(抱歉滴看着YUU酱,掰理由)

粟昨天醉了,虽然不记得什么了,但估计有撞到头吧....所以今天....

205yuu酱发表于:2009/9/20 13:32:00

一,一 yuu酱不喜欢蒙面叔撒谎【咬pizza】错了就错了呗,PAPA也不一定能认出来啊【满脸得意】

206正宗papa发表于:2009/9/20 13:33:00

嘿嘿...(抱过YUU酱)

你们一直在和蒙面叔叔玩吗?^^

207kuu酱发表于:2009/9/20 13:33:00

真的吗【试着咬一口吃】呜不好吃【眼泪打转】

208蒙面发表于:2009/9/20 13:36:00

呵呵...哈哈........对...不起.........呵呵呵.........

(转移话题)

KUU酱有好好吃青椒吗,吃完了大家一起吃甜品啦

209正宗papa发表于:2009/9/20 13:37:00

啊...........(心疼)不好吃就不要吃了......(抹抹KUU酱眼角的泪花)

210蒙面发表于:2009/9/20 13:38:00

不行,粟小时候也被大人逼着吃,

所以现在还是很白很高很帅滴

悄悄的:等KUU酱长大了,就能想不吃就不吃啦

211yuu酱发表于:2009/9/20 13:39:00

kuu酱不喜欢吃辣椒的啦,蒙面叔欺负kuu酱【跟着正宗PAPA一起伸手摸kuu酱】

212正宗papa发表于:2009/9/20 13:40:00

不吃就不吃嘛..........PAPA也不喜欢吃,不是也长的很帅?

213kuu酱发表于:2009/9/20 13:41:00

正宗papa 呜蒙面叔骗人青椒一点都不好吃【嘟嘴】

214蒙面发表于:2009/9/20 13:41:00

(看ABB)一一

215正宗papa发表于:2009/9/20 13:43:00

(伸手把KUU酱也抱过来)PAPA这块有香肠,KUU酱要不要吃^^

216kuu酱发表于:2009/9/20 13:45:00

蒙面叔你一直蒙面又看不到你很白一 一

217kuu酱发表于:2009/9/20 13:46:00

蒙面叔你一直蒙面又看不到你很白一 一

218蒙面发表于:2009/9/20 13:47:00

正宗君,你太溺爱了!

KUU酱,你说你PAPA知道你挑食会不会伤心啊

219蒙面发表于:2009/9/20 13:48:00

小鬼头,休想用这个办法来骗粟拿掉蒙面,哇哈哈

220kuu酱发表于:2009/9/20 13:51:00

要^~^【啊的张嘴】正宗papa比蒙面叔帅多了^^

1927条,20条/页