人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>

281yuu酱发表于:2009/9/20 19:09:00

【被蒙面叔叫声吓到】啊~~!!

282正宗papa发表于:2009/9/20 19:09:00

(抱起KUU酱)唉?手怎么红了?(心疼的揉揉她的手腕)

283kuu酱发表于:2009/9/20 19:10:00

刚才蒙面叔抓的啦……啊【捂嘴】

没什么没什么-_-!

284正宗papa发表于:2009/9/20 19:12:00

= =.............YOKO你不想活啦!(踹)

285kuu酱发表于:2009/9/20 19:13:00

【趴在正宗PAPA怀里扒开指缝偷偷看】厄……╮(╯_╰)╭

286蒙面发表于:2009/9/20 19:14:00

(看看KUU,想起梦境....*一*惨了....不知道有没有说梦话,这小鬼头.....啊啊,比被踹更丢脸.......)

(捂着PG低头)

287蒙面发表于:2009/9/20 19:16:00

对不起啊KUU酱

粟梦见到嘴的烤鸭飞走了

粟就抓抓抓,不知道抓住了你....

弄痛你了吗,来,粟帮你吹吹

288yuu酱发表于:2009/9/20 19:16:00

【躲在正宗PAPA背后看】啧啧=v=

289kuu酱发表于:2009/9/20 19:17:00

原来没发现哦【小声嘀嘀咕咕 和yuu酱对望一眼】

290正宗papa发表于:2009/9/20 19:18:00

KUU酱还痛不痛?(捧着她的手腕吹吹)

291kuu酱发表于:2009/9/20 19:19:00

正宗PAPA揉过就不疼了呐o(≧v≦)o

【在怀里蹭蹭】

292yuu酱发表于:2009/9/20 19:20:00

唔。。。那我要继续找吃的【转头走向厨房】吃的~~吃的~~吃的~~【打开冰箱寻觅】

293蒙面发表于:2009/9/20 19:20:00

(冒S走上前抓小手,放在脸边蹭蹭)

真的对不起....(眼晴偷偷瞄小鬼头,哎,好像没有被她发现什么嘛)

294kuu酱发表于:2009/9/20 19:22:00

没事没事【晃晃自己小手】

蒙面叔想吃烤鸭哦可以自己买的嘛(ˉ﹃ˉ)

295正宗papa发表于:2009/9/20 19:22:00

PAPA做了荞麦面哦,马上就好(把KUU酱放在椅子上,把荞麦面端出来)

YOKO你别碰我女儿拉!= =#

296友哉老师发表于:2009/9/20 19:24:00

Good evening everybody,

I'm back~

看我买了什么回来~

[img]http://i956.photobucket.com/albums/ae41/121212_08/ma.jpg[/img]

[看到某人一直跟nino道歉]

喔~发生什么事了?

297yuu酱发表于:2009/9/20 19:25:00

荞麦面耶~~~~~【跟着味道坐到餐桌边】

298kuu酱发表于:2009/9/20 19:25:00

耶有荞麦面吃o(≧v≦)o

【坐在椅子上晃小腿】

299蒙面发表于:2009/9/20 19:26:00

吃....吃............

啊,那天答应大猩猩做乌冬面给他吃的

昨天喝太多,什么都没做

大猩猩会不会生气啊,也不知道他今天会不会来

(泪,不会真的生气俺没信用跟着女生走掉了吧,又美丽又会做饭的....)

300yuu酱发表于:2009/9/20 19:26:00

【转头】好可爱的cookies~~~我要黄色跟绿色,哈哈哈O(∩_∩)O

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>