人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>

361yuu酱发表于:2009/9/20 20:17:00

忽然发现蒙面叔,你好好呀~~像正宗PAPA对纯一PAPA那样的~~

【歪头思考】啊!!你喜欢HINA哥哥吧~~~~

362yuu酱发表于:2009/9/20 20:18:00

哎,不对【低头】像纯一PAPA对正宗PAPA...【皱眉】不对。。。唔。。。

363kuu酱发表于:2009/9/20 20:19:00

PAPA也想要爱心荷包蛋@@【重点错误= =】

364纯一papa发表于:2009/9/20 20:19:00

(抱住yuu酱咬耳朵)蒙面苏苏对hina哥哥的爱比正宗papa对我的深多了啦

365yuu酱发表于:2009/9/20 20:21:00

【搂着PAPA的脖子疑惑】哎?是这样嘛?那PAPA呢?

366正宗papa发表于:2009/9/20 20:21:00

=~=.........我哪里对你不好了?

367kuu酱发表于:2009/9/20 20:23:00

@@【脑子转不过来稀里糊涂看着房间里的人】

蒙面叔对HINA哥哥好

PAPA对正宗PAPA很好

正宗PAPA对PAPA也很好

@@

368纯一papa发表于:2009/9/20 20:23:00

(贴着yuu酱耳朵说话,不给其他人听到)全世界最爱正宗papa的就是纯一papa了^^yuu酱说出去的话纯一papa就不爱你哦

369yuu酱发表于:2009/9/20 20:25:00

@@【貌似听到了不得了的事情】恩^^yuu酱绝对不说出去~~~~~~~~~~~~【亲PAPA的脸】

370友哉老师发表于:2009/9/20 20:26:00

那kuu醬我对怪粟粟不好吗....

371蒙面发表于:2009/9/20 20:27:00

(咧嘴傻笑

托腮看HINA吃饭)

呵呵...呵........................

372正宗papa发表于:2009/9/20 20:27:00

YUU酱,纯一PAPA在和你说我的坏话吗?

373kuu酱发表于:2009/9/20 20:27:00

唔【歪头想】

hina哥哥一直pia蒙面叔诶XD

hina哥哥其实也是喜欢蒙面叔的吧=V=+【小大人样】

PAPA只跟yuu酱说哦【嘟嘴】

374yuu酱发表于:2009/9/20 20:30:00

【甜蜜的笑】没有,没有,乃,没有说坏话,是把,PAPA【歪头看PAPA,咬耳朵】那我可以告诉kuu酱嘛~~?

375蒙面发表于:2009/9/20 20:33:00

(YUU这个小鬼头,嘿~再~也只是~鬼头啦,现在才明白....

@@晕,那俺前两次拜托不是鸡同鸭讲来的,还给我认真的点头答应...哈哈)

376纯一papa发表于:2009/9/20 20:35:00

(咬耳朵)可以,不过今晚睡觉才可以说^^现在人好多

377kuu酱发表于:2009/9/20 20:35:00

一一 蒙面叔你表情很可疑

378yuu酱发表于:2009/9/20 20:36:00

恩恩^^【冲kuu酱不停的眨眼睛~~】

379友哉老师发表于:2009/9/20 20:37:00

[轻轻的掐kuu醬肉肉的小脸]

好啦好啦你快点吃东西~

380蒙面发表于:2009/9/20 20:37:00

(听到KUU酱的话,擦擦口水,正色,坐正)

小东西,你说什么啊....粟听~不~见,哈哈

(边说边在瞄HINA)

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>