人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>

381正宗papa发表于:2009/9/20 20:39:00

=3=......YUU酱不告诉我吗?

382kuu酱发表于:2009/9/20 20:40:00

【接受到yuu酱的眨眼 双生kzn了然=v=+】^^

383yuu酱发表于:2009/9/20 20:43:00

【坏笑】唔...yuu酱不能说,yuu酱要做个保守秘密的乖小孩【捂住嘴巴】^^

384纯一papa发表于:2009/9/20 20:46:00

(拍拍yuu酱的脑袋瓜,得意地看着正宗)=V=

385正宗papa发表于:2009/9/20 20:47:00

YUU酱你偏心...........你不爱正宗PAPA了..........

386kuu酱发表于:2009/9/20 20:51:00

【蹲到yuu酱旁边拉着手】

387yuu酱发表于:2009/9/20 20:52:00

【装可怜】yuu酱明明很爱正宗PAPA的【把脸埋进PAPA怀里】正宗PAPA说yuu酱不爱他...唔...

388纯一papa发表于:2009/9/20 20:55:00

那yuu酱快点过去找正宗papa撒撒娇,他对这个最不行了XD

389正宗papa发表于:2009/9/20 20:56:00

YUU酱都不肯告诉我.....

390yuu酱发表于:2009/9/20 20:59:00

【跑去正宗PAPA身边】yuu酱给你捏肩膀好不好,yuu酱给你捶背,唔,再不然,yuu酱唱歌给你听吧^^

391正宗papa发表于:2009/9/20 20:59:00

(抱起YUU酱)YUU酱告诉我嘛.............

392蒙面发表于:2009/9/20 21:00:00

大猩猩,你累了吗,要不要早点休息

明天俺们有一起的通告,你要给俺精神点(好想明天早点到...)

(皮厚滴把这里当自己家)

393yuu酱发表于:2009/9/20 21:03:00

【贴近正宗PAPA的脸】正宗PAPA表皱着眉头嘛~~这样就不帅了~~【伸手摸摸额头】

394蒙面发表于:2009/9/20 21:04:00

(听ABB的话洗盘子洗碗先

失手,差点砸了ABB从老家顺来的宝贝盘子)

395正宗papa发表于:2009/9/20 21:05:00

(好可爱.....><)正宗PAPA不帅YUU酱就不喜欢了吗?

396yuu酱发表于:2009/9/20 21:09:00

恩,yuu酱喜欢帅帅的正宗PAPA^^

397正宗papa发表于:2009/9/20 21:12:00

那这样帅不帅?^^(完全忘记了刚刚的问话)

398yuu酱发表于:2009/9/20 21:15:00

恩,笑起来的正宗PAPA最帅了><【搂住了蹭】

399正宗papa发表于:2009/9/20 21:19:00

(贴住YUU酱细嫩的脸蛋磨蹭)YUU酱也最可爱了^^

400友哉老师发表于:2009/9/20 21:19:00

[我要去看DVD了, 不能说话好一段时间的, 因为超爆笑]

那我先去休息了哦~晚安

[走到怪粟粟的身边, 靠近他的脸]

啾~[脸红红的走掉]

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>