人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>

461yuu酱发表于:2009/9/20 22:58:00

【贴紧了kuu酱耳朵】PAPA说啊~~他是全世界最爱正宗PAPA的人^^

462kuu酱发表于:2009/9/20 23:01:00

@_@!!!!真是很不得了…但是干吗不当面说嘛papa真是的…正宗papa今晚也是怪怪的 有点担心

463萌萌果发表于:2009/9/20 23:02:00

PAPA~萌萌果那天去润哥哥家的时候亲亲面包酱了^////////^【好得意】

464yuu酱发表于:2009/9/20 23:03:00

【捂紧被子做手势】嘘!!!你小声一点~~~现在kuu酱也要保守秘密啦,不然PAPA也会不爱你^^【戳kuu酱肚皮】

465kuu酱发表于:2009/9/20 23:06:00

【马上捂紧嘴巴】papa…晤想不通啦【哈欠】

466正宗papa发表于:2009/9/20 23:06:00

= =..............MOMOKA就这么喜欢他吗?

467萌萌果发表于:2009/9/20 23:08:00

嗯嗯好喜欢^////////^

不过PAPA是排第一位的喜欢~!PAPA放心啦!【小大人的拍拍PAPA手臂】

468yuu酱发表于:2009/9/20 23:08:00

【搂着kuu酱】保守秘密果然会很累吧~~yuu也觉得有点困

469kuu酱发表于:2009/9/20 23:10:00

没事啦kuu酱现在陪着你 安心睡【轻轻拍背】

470纯一papa发表于:2009/9/20 23:12:00

你PAPA在吃醋啦

471yuu酱发表于:2009/9/20 23:12:00

【眼皮有点重】kuu酱表趁yuu酱睡着的时候偷偷跑出去告诉正宗PAPA哟...

472正宗papa发表于:2009/9/20 23:13:00

我才不要把我可爱的女儿交给他...........><

473kuu酱发表于:2009/9/20 23:15:00

虽然kuu也觉得告诉正宗papa比较好但是不是papa亲口说…睡吧 yuu

474纯一papa发表于:2009/9/20 23:16:00

傻瓜恋父狂一一

475萌萌果发表于:2009/9/20 23:17:00

诶??那……那萌萌果以后表嫁给面包酱了……>^<

476kuu酱发表于:2009/9/20 23:17:00

Kuu抱着yuu 睡啦…不会离开YUU身边的

477yuu酱发表于:2009/9/20 23:17:00

唔,其实yuu也有个秘密,yuu其实很贪心的想知道正宗PAPA是不是也是全世界最爱PAPA的人。。。。。。Zzzzzzz【OS:全世界是有多大?

478kuu酱发表于:2009/9/20 23:20:00

【抱紧yuu 听到均匀呼吸声才安心闭眼】今天…就先睡吧【看看门的方向】zzz

479萌萌果发表于:2009/9/20 23:21:00

【看紧闭的门】怎么还不出来……=3=

480正宗papa发表于:2009/9/20 23:24:00

就是嘛一直陪在PAPA身边好了..........

(偷偷在门缝看看)啊睡着了

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>