人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<6061626364656667686970>

1201萌萌果发表于:2009/9/23 0:09:00

【一抖,抱紧PAPA】萌萌果忽然好冷。。。>^<

1202正宗papa发表于:2009/9/23 0:10:00

放心放心,PAPA很有信用的(拍胸口)

1203yuu酱发表于:2009/9/23 0:13:00

【搂紧PAPA的脖子,不让PAPA离开身边】那PAPA不会不爱yuu了吧,yuu是不小心的@@

1204纯一papa发表于:2009/9/23 0:15:00

(摸摸后脑)PAPA要谢谢yuu酱才对^^(亲一口脸蛋)

1205正宗papa发表于:2009/9/23 0:16:00

PAPA抱MOMOKA进被窝里吧^^(抱起来走进房间)

1206萌萌果发表于:2009/9/23 0:16:00

嗯嗯~~~就怕PAPA不小心。。。萌萌果还是哪天去拜拜吧。。。。唔。。。。。Zzzzzz【趴PAPA肩膀睡着】

1207yuu酱发表于:2009/9/23 0:18:00

【疑惑】是这样嘛@@PAPA,yuu酱最爱你了,你不能表yuu哦【慢慢松开手缩进布团里】

1208纯一papa发表于:2009/9/23 0:20:00

(转头看到正宗抱着kuu酱和momoka进来,帮yuu盖好被子)好梦......(chu)

1209yuu酱发表于:2009/9/23 0:21:00

【亲PAPA脸】晚安0-0...Zzzz

1210正宗papa发表于:2009/9/23 0:25:00

(把小姑娘们放进被窝里)晚安............(挨个亲一下)

1211kuu酱发表于:2009/9/23 0:29:00

【小心的亲一下】晚安zzz【抓紧被子】

1212正宗papa发表于:2009/9/23 1:18:00

(看到女儿们都睡了,拉过他的衣领吻一下)全世界我最爱你了^^

1213纯一papa发表于:2009/9/23 1:20:00

你说过啦.....=///=(走出去)

1214正宗papa发表于:2009/9/23 1:24:00

我想再说一遍嘛^^(跟上去)

1215kuu酱发表于:2009/9/23 9:11:00

【翻了个身抱紧Yuu】zzzzzzzzz

1216蒙面发表于:2009/9/23 9:32:00

(从沙发后面钻出来,

已经是早上了啊...

啊,大猩猩,不知道昨天来过没)

1217蒙面发表于:2009/9/23 11:32:00

工作路过,丢小丸子[IMG]http://i33.tinypic.com/2qx43cw.jpg[/IMG]

YUU酱喜欢的抹茶[IMG]http://i33.tinypic.com/oucc92.jpg[/IMG]

1218kuu酱发表于:2009/9/23 11:39:00

【揉着眼睛坐起来去洗手间刷牙洗脸上厕所】╭(╯^╰)╮

1219yuu酱发表于:2009/9/23 11:40:00

【洗脸刷牙哼歌曲】^^章鱼小丸子耶,kuu过来吃,还有抹茶哟^^

1220kuu酱发表于:2009/9/23 11:48:00

【心情变好】yuu酱哦哈呦^^抹茶抹茶XDDDD

1927条,20条/页

<6061626364656667686970>