人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<8081828384858687888990>

1641纯一papa发表于:2009/9/24 21:18:00

(看孩子们都在聚精会神看电视)aiba san的牛奶是不是有安眠药啊,每次喝完都好困呢(哈欠)

1642正宗papa发表于:2009/9/24 21:26:00

=///=..............才没有...........吃饱了再睡

1643萌萌果发表于:2009/9/24 21:27:00

诶?有牛奶喝嘛?【回过神来看筷子上的蘑菇】啊。。。变成好难吃的样子了。。。=^=

1644纯一papa发表于:2009/9/24 21:27:00

(吃掉momoka的蘑菇)^_^oishii~

1645萌萌果发表于:2009/9/24 21:28:00

=口=煮那么久还会好吃吗。。。

1646纯一papa发表于:2009/9/24 21:29:00

有哦,正宗papa今天给牛奶papa喝呢

1647纯一papa发表于:2009/9/24 21:29:00

papa喜欢不用吃力咬的食物嘛

1648萌萌果发表于:2009/9/24 21:31:00

诶?!原来好吃喔。。。那纯一PAPA赔萌萌果蘑菇啦。。。=3=

1649正宗papa发表于:2009/9/24 21:32:00

你在孩子面前说什么啦.........=///=

还要吃什么我帮你烫

1650kuu酱发表于:2009/9/24 21:34:00

【我终于到家了……我真想飞回来……请允许我乱入囧】

【窝在yuu酱旁边看电视】牛奶 kuu也要XD

1651萌萌果发表于:2009/9/24 21:35:00

萌萌果也要牛奶!!!^^【举手】

1652yuu酱发表于:2009/9/24 21:36:00

【从抱枕后面探头】yuu能不能也喝牛奶? =v=

1653纯一papa发表于:2009/9/24 21:37:00

牛奶~牛奶~牛奶~(拍手起哄)=w=

1654正宗papa发表于:2009/9/24 21:37:00

呃....PAPA去帮你们倒(去冰箱拿出牛奶)

1655kuu酱发表于:2009/9/24 21:40:00

vvv【抱着yuu酱晃来晃去】

【抓一把爆米花】

1656yuu酱发表于:2009/9/24 21:40:00

正宗PAPA也好温柔=v=^^

1657蒙面发表于:2009/9/24 21:40:00

把鱼肉,竹轮涮好,放在小碟子里,塞在YUU酱手上

戳~表光顾着电视,吃一点啦,粟好容易涮好的

1658正宗papa发表于:2009/9/24 21:41:00

(一个姑娘一杯牛奶)慢慢喝哦^^

你还要不要?=V=(用被子碰碰他的脸)

1659纯一papa发表于:2009/9/24 21:41:00

嗯嗯,正宗君真的好~~~~温柔的=w=

1660萌萌果发表于:2009/9/24 21:42:00

【举着杯子看】喝了会睡觉嘛?@~@

1927条,20条/页

<8081828384858687888990>