人小鬼大第3楼——要做最乖巧的小LOLI!!><

1927条,20条/页

<8081828384858687888990>

1661纯一papa发表于:2009/9/24 21:42:00

我不要这个我要正宗的牛奶=w=

1662kuu酱发表于:2009/9/24 21:44:00

【举着杯子】yuu~~~kuu要吃竹轮^^

1663yuu酱发表于:2009/9/24 21:45:00

【接过蒙面叔的食物】蒙面叔你好好~~~正宗PAPA,牛奶有区别吗~~?

【叉起鱼竹轮喂到kuu嘴里】啊~~^^

1664正宗papa发表于:2009/9/24 21:46:00

(凑到他耳边)你真要在女儿面前吃?=V=

1665kuu酱发表于:2009/9/24 21:47:00

【张嘴嚼】啊呒^^ yuu真好>v<

kuu还不想睡所以现在不喝牛奶可以嘛^^

1666萌萌果发表于:2009/9/24 21:48:00

和这个牛奶不一样嘛?【又举起喝了一半的牛奶研究】是比这个更好喝的牛奶嘛?@~@

1667yuu酱发表于:2009/9/24 21:48:00

【被PAPA和正宗PAPA吸引了视线】亲亲嘛=v=【捂紧了抱枕】要表捂眼睛^^

1668纯一papa发表于:2009/9/24 21:49:00

(捂嘴笑)^/////^fufufufu

1669萌萌果发表于:2009/9/24 21:50:00

【还在研究牛奶】。。。。。。@~@。。。

1670蒙面发表于:2009/9/24 21:51:00

(把章鱼塞到嘴巴里,闭着眼使劲嚼嚼嚼

俺听不见俺看不见)

1671纯一papa发表于:2009/9/24 21:51:00

一样啦momoka,安心喝=V=

1672萌萌果发表于:2009/9/24 21:53:00

嗯。。。【试着喝】。。。=V=【得出结论】好好喝!!PAPA萌萌果还要!!!【举杯子】

1673正宗papa发表于:2009/9/24 21:53:00

(亲一下他脸颊)等晚上睡觉再让你吃个够=V=

1674kuu酱发表于:2009/9/24 21:53:00

【凑过去咬一口yuu盘子里的鱼肉】

1675正宗papa发表于:2009/9/24 21:57:00

(帮MOMOKA再倒一杯)

1676萌萌果发表于:2009/9/24 22:00:00

谢谢PAPA^^【接过来咕咚咕咚喝光】。。。呃。。。喝好饱。。。【打嗝】

1677纯一papa发表于:2009/9/24 22:01:00

有没有乖女儿给papa喂一下肉丸=V=

1678kuu酱发表于:2009/9/24 22:01:00

【再抓一把爆米花】喀擦喀擦\(^o^)/~

1679正宗papa发表于:2009/9/24 22:02:00

(摸摸MOMOKA肚子)变圆了XD

1680蒙面发表于:2009/9/24 22:02:00

(帮KUU酱涮好蛤利,去掉壳,把小贝肉放在小碟子里递过去)

KUU酱喜欢吃哪个,竹轮吗,要再等一下下,马上就好啦

1927条,20条/页

<8081828384858687888990>