奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2011/10/21 14:28:00

工作三年了,吃住都在家,平均下来每月交5K家用,剩下一点零花的就用来买书买周边聚餐,还好比较宅,买电脑手机相机这种电子产品要自己存不过不常换所以还好,每年还能出去旅游两次,刚付了机票钱,目前存款不到6K……

但是房子车子就真养不起了,全是父母出的,我就出了公积金那块……现在这房价自己买房真是好艰难的任务……

382= =发表于:2011/10/21 14:28:00

。。。

时差党一年拿10多万RMB奖学金。。。真的是一件很正常的事。。博士什么的,更不要说。?

383han发表于:2011/10/21 14:29:00

10届本科毕业生,第一年收入全加起来也最多4万吧

到8月的时候还有3万5左右,然后出国两趟,现在剩下1万...

明年收入估计就能有8万了,打算每年存4万,再找找机会挣点钱啥的。。。(希望渺茫

希望结婚前可以攒下15万的嫁妆。。。

其实真的挺苦的,工作第二年了工资还不够交税的...而且未来1、2年工资是稳定不够交税的。。没有一点希望

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

我觉得我真的很节省啊...

但是看了楼上很汗颜

384==发表于:2011/10/21 14:31:00

工作满2年,目前存到18000

385= =发表于:2011/10/21 14:33:00

= =2011-2-15 16:32:00

30刚过,工作4年

存款2k,股票基金没亏的7w,外加深套4w

房贷还剩29w,没车没男人,卡债2w

有更大的目标,实现起来好难

===================

30er,工作7年多

存款大概就是股市里的10w吧,目前亏接近3w。。。

父母出首付买了个小房,房贷还有10w不到,用公积金还的。。。

看了下上面的tx深深觉得我的钱还是太少了。。。

386= =发表于:2011/10/21 14:35:00

还房贷的GN存款比较少不是很正常么

387= =发表于:2011/10/21 14:40:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

388= =发表于:2011/10/21 14:43:00

还房贷的GN存款比较少不是很正常么
=======
+1
其实觉得还房贷是很好的省钱方式,比存定期或者每个月强制存多少还有用
之前没房贷的时候月光
现在还房贷还是一样月光 = =

389= =发表于:2011/10/21 14:55:00

想说非单身但男人甚至比自己还贫困得奔3女人更穷

27+有男人但未婚,马上说道结婚就是钱钱钱,结婚以后生娃也是钱钱钱

存款0,男人存款也0

房贷75W+

= =///

------------

88er没男人,没毕业

明天即将有个粗体的房贷

再等1年半毕业真的要好好找个工作orz

390= =发表于:2011/10/21 15:06:00

还有半年2打头的看完顿时激励了,打工本来差不多都能存到1W= =买ZB又搞到只剩2K了

391= =发表于:2011/10/21 15:12:00

TAT这L太激励人了

392= =发表于:2011/10/21 15:16:00

这月刚满27,存款刚存满23W,正在努力向30W进军,希望年内可以达成。
其实存了钱也不知道要拿来干什么,投资或者买房?只是觉得在银行那么躺着自己比较有安全感……

393= =发表于:2011/10/21 15:19:00

这月刚满27,存款刚存满23W,正在努力向30W进军,希望年内可以达成。
其实存了钱也不知道要拿来干什么,投资或者买房?只是觉得在银行那么躺着自己比较有安全感……
=====
排后面这句

394= =发表于:2011/10/21 15:39:00

工作一年,存款1W4

这少得可怜的工资不知道什么时候才能存上存款去看IDOL

395- -发表于:2011/10/21 15:40:00

好去死一死了,本命年er

股票3K套牢,买了个一年存5K的理财产品刚到第二年,于是也算有点存款么OTZ

目标明年存款5W,计划3年内买上代步车

自己住,房贷暂时父母还,最大愿望是努力工作学习充电跳槽月入过W供起房子!

396= =发表于:2011/10/21 15:56:00

这L很有刺激我的作用,

工作3年,竟然得个1W左右

有车,但车是贬值的呀……

其实如果不是我乱花钱,最少也能存个5,6W的

真的跺自己手呀,经常手贱忍不住手

出去玩也是,有用的无用的买一堆

这L我要存起来,我很佩服可以S命存的人

因为自己也是不敢玩股票,基金啥的

虽然见到别人赚了不少很心动。

397han发表于:2011/10/21 16:08:00

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

398= =发表于:2011/10/21 16:10:00

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

不光帝都,其他地方应该也是

如果一家人在一个城市住了一二十年,有个2,3套房子都不奇怪

399= =发表于:2011/10/21 16:13:00

刚毕业出来工作15个月 存款2w5 目前也是待业了= =

400= =发表于:2011/10/21 16:15:00

今年6月毕业,7月入职

0存款,工资月月光

等年终TVT

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>