奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2011/12/14 14:58:00

26,工作三年零五个月,存款5w整。

现在独自漂着的城市二手房都3w+,想自己攒够20w然后回老家市里买房子付首付。

可是神呐,我这个速度,我还得差不多十年啊……

542= =发表于:2011/12/14 16:23:00

刚过完24岁生日,工作2年8个月,存款21w,无房无车无男人。

从大学时代起兼职教课翻译攒钱,毕业以后消费大幅上涨,感觉倒没有以前过得滋润了。

543= =发表于:2011/12/14 16:33:00

仰望LS。。。

21W......

544TAT发表于:2011/12/14 16:44:00

同仰望LSS

545==发表于:2011/12/14 16:45:00

工作两年整,存了13万,在这楼里算中等。其余房子存款都是爹娘给的,不算。不过我真的够省的了。以前是打算存钱去海那边看con的,现在都不知道花到哪里

546TAT发表于:2011/12/14 16:47:00

仰望542L,orz

过完23岁生日,才工作5个月十几天,也是大学开始各种兼职+实习没有听过

到现在才1000的存款啊。。。年底跨年zb一买,要变成负数了,泪奔

547= =发表于:2011/12/14 16:59:00

存款只有5000的还天真地打算独身的魔都er好想去屎一屎
庆幸外公有留房子给我

548- -发表于:2011/12/14 21:46:00

85年生,事业单位,工作5年
存款861,身边现金80元整

549= =发表于:2011/12/15 15:39:00

看完这楼觉得我要穷死了好么!再刷TB刷信用卡我就去死!

明年年底再来看这楼,非得存到五位数不可

550= =发表于:2011/12/15 16:03:00

87年,机关外聘,工作两年
存款5000,工资卡1000,现金70元4毛

551= =发表于:2011/12/15 16:06:00

什么叫存款啊?如果只有存银行的算存款,那还真没多少……

552= =发表于:2011/12/15 16:30:00

魔都er即将29,存款15w

住家&吃喝在家,给过爹妈5w家用

无房无车无男人家里也无法赞助房啊车啊的只能自己慢慢存钱养老了

553= =发表于:2011/12/15 18:01:00

26,工作2年半,但是其实还不算奔三吧……

工资卡在母上手里,每个月给我1K5,然后自己有时做做私活灰色收入啥的

存款2W多,年底去尼轰……

554= =发表于:2011/12/15 19:43:00

看到LS一众23、24的,原来现在过了20就叫奔三了,诶。。。。

F

S

555= =发表于:2011/12/15 19:49:00

25工作二年多。。就去年存了一万。。现在有房无车无贷。。

还卡债中orz

556@@发表于:2012/5/27 22:55:00

@@2011-12-7 20:13:00
@@2011-1-2 10:18:00

23快24

上班3个月,吃住家里

试用期1600,每月给我妈1000,我爸100

剩下的连同单位上发的福利自己留着零花

目前银行存款1000,上星期还自己买了件进600块的衣服

写小说挣了3000+,但是还没完结不能提现……

总的来说还是可以吧,过年想再给爸妈5000添个沙发

嗯,上班了看IDOL的时间少很多了,也没买周边了

甚至有点想把之前买的拿出来换米了……

=================================

目前存款1w6,目标是年内2W

换了新工作,重头开始拿试用。。。(1Q7)

合租300

============

目前存款2.6W,月入3Q

557= =发表于:2012/5/28 16:32:00

27,GWY,工作4年,工资从2100刚刚跳至3500,无房无车无男友。

吃住在家,存款跟家里是混的,满打满算也有4w左右。不过家里的理财产品在我卡上,有7w,嗯,利息归我淘宝用。

558= =发表于:2012/5/28 16:34:00

ls姑娘目标挺坚定的

559。。发表于:2012/5/28 17:03:00

还有几天28,工作4年,活期定期加一起有不到8w,无其他财产

大部分都是一年半以前来帝都之后攒的,以前在2线城市2年半,攒了2w多吧

打算再换个工作了,现在这么下去,什么时候才能有房有车。也没人可以赞助我,只能靠自己努力。

560= =发表于:2012/5/28 17:28:00

27,GWY,工作4年,工资从2100刚刚跳至3500,无房无车无男友。

吃住在家,存款跟家里是混的,满打满算也有4w左右。不过家里的理财产品在我卡上,有7w,嗯,利息归我淘宝用。

————————

gn哪里gwy,薪水涨这么高

我也gwy2年半,n线小城市,月入2500,存款4w

跟家里吃住

跟外地同事比起来比较悠哉了

1647条,20条/页

<2021222324252627282930>