奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2014/2/14 11:04:00

今年满29 工作了6年 国企
存款总共14w 另外给了父母7w?
MBA在读 学费目前已经付了6w

742= =发表于:2014/2/14 13:09:00

我是709,奔三单身妈妈,存款没有分割对方资产,他还想分我的呢

743+_+发表于:2014/2/14 13:21:00

马上31了,工作9年了。
前几年工资低又爱买周边,基本入不敷出。四五年前戒了周边,略有存款,两年半前换了现在的工作,靠着还不错的年终奖,终于在这个春节达到了存款35w。不过在帝都还是觉得买房无理,也就自己到处玩玩了。

744==发表于:2014/2/14 13:34:00

29,无车无房,17W,买房遥遥无期

74530发表于:2014/2/14 14:24:00

整30岁,存款今年终于上了七位数,房子我妈赞助了一半自己出了一半,无贷款。

订婚后男方出轨还把我甩了,去你姥姥的。

摸下隔层楼上的单亲妈妈,加油啊。

746= =发表于:2014/2/14 14:26:00

七位数是百万咯,gn真厉害

应该不是靠死工资能存的吧

747= =发表于:2014/2/14 14:35:00

等等743的戒了周边是指BP还是已经毕业?

74830发表于:2014/2/14 14:41:00

回LS,算是死工资,拿年薪的

不过如我不戒周边不看con应该是存不了这么多的……仓鼠星人家里还屯着N年前的几大本shop照……

749==发表于:2014/2/14 15:38:00

88年 工作第三年刚开始,存款6W+
-----------------------------------------------
看到自己三年前写的了,好感慨
现在上班依然辛苦,下班生活还算丰富多彩
暂无买房打算,有买车冲动
住家里,家里物品添置超市购物开销等基本我来
现在存款20W+?
目标在我嫁出去前能存满30W,让我嫁出去吧

750= =发表于:2014/2/14 16:05:00

过完年28了,去年在家里帮忙下买了房

只够出首付而且大部分还是家里出的

加上装修自己一共出了不到10万

于是目前存款为零还欠了3万QAQ

好想赶紧还清再存钱去霓虹啊

751= =发表于:2014/2/14 16:47:00

= =2014-2-14 13:09:00
我是709,奔三单身妈妈,存款没有分割对方资产,他还想分我的呢
------
世界上另一个我

752= =发表于:2014/2/14 16:55:00

过完年28,工作2年半,外省清水衙门GWY

租房两年,目前有房无车,每年旅行1次,存款1万= =

753= =发表于:2014/2/14 17:18:00

刚过26,自由职业,兼点小生意,有不愿意放弃的梦想
住自家房子,自己无房无车,也是以前花钱没啥概念,每年上交父母3w左右,这两年开始才有存款,目前2w多点,加上小生意还是压了少许资金进去
所在城市房价和收人相比实在高出太多,目前打算再找一份翻译兼职,祈祷30岁前房价别再大涨了能弄套小户出租
==================================
英文还是日文翻译?
英文的话能反白留下企鹅不?
=====
我是DL,其实是法语翻译,英文也可以做不过或许有些手生,GN如果不嫌弃的话FB无能企鹅号是二舅四要雾气把酒散

754= =发表于:2014/2/14 18:51:00

这帖开的时候应该有留过言,已经想不起当时有多少存款预计30岁又有多少。11年辞职之后一整年都做间隔年了,旅行到处吃吃喝喝发呆……12年春天重新工作,换了个行业每月1千5从新人做起。今年翻过年29,目前有15w,接下来又要好好规划下事业了

755= =发表于:2014/2/14 19:51:00

这帖开的时候应该有留过言,已经想不起当时有多少存款预计30岁又有多少。11年辞职之后一整年都做间隔年了,旅行到处吃吃喝喝发呆……12年春天重新工作,换了个行业每月1千5从新人做起。今年翻过年29,目前有15w,接下来又要好好规划下事业了
=================
12年春天到现在就两年不到
15w,请问LS做什么行业
新人熬到两年能有15w
佩服

756= =发表于:2014/2/14 19:59:00

12年春天到现在就两年不到
15w,请问LS做什么行业
新人熬到两年能有15w
佩服

----------------------------

15w是从工作开始算的,间隔年没把积蓄花完。而且如果没点积蓄,也不敢轻易尝试从新开始

757= =发表于:2014/8/19 15:34:00

还有小半年30

目前是一房在还贷,存款20w+

越来越不想结婚了,自己养自己多好

758= =发表于:2014/8/19 15:40:00

无比羡慕ls
还有2年30整
每月给母上钱帮忙存着,粗算目前才5W左右。。
然后自己每年必须要旅行,2次+(但都是亚洲范围内Orz)
所以身边流动资金永远在1W上下
想下定决心存点钱去欧洲T T

759= =发表于:2014/8/19 15:48:00

还有小半年30

目前是一房在还贷,存款20w+

越来越不想结婚了,自己养自己多好

===========

同还有小半年30

没有固定资产,存款30w+

同越来越不想结婚,自己养自己,自由自在

760= =发表于:2014/8/19 15:48:00

看隔壁签证楼就觉得自己太穷了