奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>

921=v=发表于:2014/9/9 15:02:00

=======
撒痴撒娇找买账的人撒去
别在这儿撒泼
=======
先撒泼的是追着我骂的吧,我说了一句也不知道触谁G点了?

922= =发表于:2014/9/9 15:04:00

说人家做JI的真恶心,我也是上完幼儿师范的专科就出来工作了,不过是做会计

923= =发表于:2014/9/9 15:04:00

谁敢跟YJ理论啊……撤了……05YJ你赢了!

924= =发表于:2014/9/9 15:04:00

说父母骗自己钱是轻松愉快,那我们家还真没这么愉快
说话也该过过大脑吧,撒娇卖蠢就能口无遮拦了,还开玩笑,这种事我还真的想不到别说开玩笑了
你都说出口了,敢说心里一点没这么想么,还在这撒泼真难看
顺便05YJ,你暴露了你知道吗

925= =发表于:2014/9/9 15:05:00

没打完= =

19岁出来实习上了七年班现在工资八千,你在同一家公司干了那么多年一年涨一次也上来了

926=v=发表于:2014/9/9 15:10:00

不能理论一开始就不要理论嘛,
回个帖子我还要顾及你们的G点我也够辛苦啊?
追着我骂还要叫我撒泼?你们刚开始冷嘲热讽的时候我好好的回复你们了没有?
对了,我还有个忘了回复的,关于我吃住家里,我每月会给我家上交1000的家用。

我确实会这么说,我爸妈也觉得我没良心了,
但是、碍、着、你、们、什、么、事、了??

PS我还真不是特定的什么人,麻烦现在跟我掐架的也证明一下你们不是wlsw啊?

927=v=发表于:2014/9/9 15:11:00

另外家里没有这么轻松愉快的那我也尊重你们,我又没有去嘲讽你们,你们觉得到底谁撒泼?

928= =发表于:2014/9/9 15:11:00

05YJ的风格真好认啊……

929=v=发表于:2014/9/9 15:12:00

要不是认错人的话说我是05年的yj我也无所谓咯

930= =发表于:2014/9/9 15:16:00

没碍着我们什么事,但是碍着我们的眼了
就像看人家发微博也会评论两句一样怎么你自己说出来话还不许别人评论了么
你这么blx就别在插口说啊,还05YJ,真是好笑
跳脚说别人家庭不轻松愉快,轻松愉快的家庭就是女儿说父母骗自己钱,父母说自己没良心,那我真宁愿不要

931= =发表于:2014/9/9 15:17:00

四字母永远不知道自己是怎么暴露的,既然是05YJ这么厉害,那上出大胸来看看啊
不是每年都去看con的吗,票根上一下好了,不用多,一年一张就行

932=v=发表于:2014/9/9 15:19:00

可以评论啊,而且我也没骂你们让你们滚粗啊
倒是我说了两句就被你们说我撒泼让我滚啊还说我wlsw啊?
我高高兴兴应了来看看谁是wlsw倒是没人回我了呢~

933= =发表于:2014/9/9 15:20:00

要不是认错人的话说我是05年的yj我也无所谓咯

==========

你自己说你是05YJ的啊,谁JD你了,啧

934=v=发表于:2014/9/9 15:21:00

说来我发个票根回头你们再黑我zb我不是得不偿失~等我找找怎么隐藏哈

935=v=发表于:2014/9/9 15:22:00

也是哦,跟loli比起来我确实是yj哦

936= =发表于:2014/9/9 15:23:00

啊哟点进来乐的我啊,今天指着这贴乐呵了哈哈哈哈

937= =发表于:2014/9/9 15:24:00

不用上票根,上个FC卡,遮掉后五位就行了

938=v=发表于:2014/9/9 15:25:00

在单位诶,跟我拼胸的肯定不同意我用截图吧,晚上回去发好不好啊Loli们

939=v=发表于:2014/9/9 15:27:00

没fc卡,没你们那么神通广大,一直都票通和日拍,不过你们到底谁站出来跟我拼胸啊??别光要求我
ps,你们不觉得跑题了?

940=v=发表于:2014/9/9 15:27:00

= =2014-9-9 15:23:00

啊哟点进来乐的我啊,今天指着这贴乐呵了哈哈哈哈
----------
我今天也是,指着你们娱乐我了!千万别跑啊各位

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>