奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>

941= =发表于:2014/9/9 15:30:00

嗯。乖乖等YJ上大胸。

942= =发表于:2014/9/9 15:35:00

YJ说要上胸,说着说着又嫌跑题,所以YJ你上不上胸啊?你主动要求的诶……

943=v=发表于:2014/9/9 15:35:00

= =2014-9-9 15:30:00

嗯。乖乖等YJ上大胸。
--------
说我wlsw的也上啊~~不要光勾搭我上~~你们这么多人没一个愿意应的?
到底谁wlsw啊真是搞笑~

944=v=发表于:2014/9/9 15:36:00

yj是要比胸哦~

945=v=发表于:2014/9/9 15:37:00

=v=2014-9-9 14:56:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?
----------
关于胸我说的第一句话都木有人看到吗LOLI们

946= =发表于:2014/9/9 15:39:00

05YJ,波浪号,槽点不要太多,简直是本日最佳

947=v=发表于:2014/9/9 15:43:00

恩,但是居然还是没人应战啊,我都觉得无聊了LOLI们

948=v=发表于:2014/9/9 15:45:00

另外上面正题有人继续喷我吗?我这等着继续跟你们娱乐呢?

949= =发表于:2014/9/9 15:46:00

05YJ看看前一页那位自己存了七位数的GN再来当YJ好吧

950=v=发表于:2014/9/9 15:49:00

Yj是看心理年龄吧,什么时候不能存7位数就都是loli了,楼上有逻辑吗?

951=v=发表于:2014/9/9 15:49:00

就这逻辑真只能说你Loli,唉,可怜

952= =发表于:2014/9/9 15:50:00

逻辑撞死在墙角…………我不回这L了,哭走

953==发表于:2014/9/9 16:07:00

如果按LS这么说我也算一家里拿走的钱,以前读书时在家里做的小手工和每年的利是都是用来交学费和买文具了,而且也没给零用钱,如果那些钱存起来加上利息应该有1W了。
------------------
歪楼了
工作多年,只有3W5,惭愧
以前看过工厂的员工2K左右一个月,一年能存1W回家

954= =发表于:2014/9/9 16:13:00

只进不出的人真心自私,要算父母拿了自己的钱要不要算算自己成年之后父母在自己身上还付出了多少啊

955=v=发表于:2014/9/9 16:29:00

= =2014-9-9 16:13:00

只进不出的人真心自私,要算父母拿了自己的钱要表算算自己成年之后父母在自己身上还付出了多少啊
--------
真不好意思我可没算,嚷嚷着算的都是你们硬加在我身上的,我说的只是我自己挣的钱父母拿走了一部分,具体多少记不清也懒得算,当然父母也有贴我我也都说了。
真要算那可不能光算成年之后哦,看来以你的标准衡量父母对你的付出只用算成年之后哦,真是可怜天下父母心啊

956= =发表于:2014/9/9 16:32:00

05YJ的理解能力真是令人堪忧,突然产生一种同情心

957=v=发表于:2014/9/9 16:36:00

我也对你产生同情了~喷不到重点就省着点脑子多学习涨涨姿势嘛
你这样胡乱喷我都不知道该怎么跟你愉快的斗嘴了

958= =发表于:2014/9/9 16:38:00

…………我以为05YJ这个梗已经是连四字都知道的程度了,没想到居然还能见到活的,妈呀

959= =发表于:2014/9/9 16:42:00

我就是单纯的觉得05YJ来炫富不成反而被打脸气急败坏了,26周岁也不能算LOLI了啊,可是这微妙的wlsw感真是……233

960= =发表于:2014/9/9 16:48:00

同觉得是来炫富的,七八万的名牌包你们有吗的感觉
结果大家没get到重点还一致认为她太计较,就恼羞成怒了
05YJ都出来了可见急成啥样

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>