奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>

961= =发表于:2014/9/9 16:52:00

可是这微妙的wlsw感真是……233
========
能说出05YJ这话,什么资历和心态已经一清二楚了,她自己还完全没意识到,可怜见的

962......发表于:2014/9/9 16:54:00

这种L也能掐...扶额出贴...

963= =发表于:2014/9/9 16:54:00

特意翻到前面看了眼,也也能炫起来啊,就前一页的GN都比她有钱多了啊……还要表达下不是我家里骗我钱我还会存的更多哦……哪里来的自信啊……

964= =发表于:2014/9/9 16:58:00

05YJ出现之前就只有一个WSN还被骂走了,其他的GN也都是好好的再说存了多少钱,05YJ这炫富的气息实在是挡不住……

965=v=发表于:2014/9/9 17:05:00

= =2014-9-9 16:48:00

同觉得是来炫富的,七八万的名牌包你们有吗的感觉
结果大家没get到重点还一致认为她太计较,就恼羞成怒了
05YJ都出来了可见急成啥样
------------
居然真0有人出来说我炫富了,这就叫缺什么就分外在意什么哦,人家随口一说的话你好在意哦

966=v=发表于:2014/9/9 17:07:00

========
能说出05YJ这话,什么资历和心态已经一清二楚了,她自己还完全没意识到,可怜见的
---------
心态就是我可怜你们,你们可怜我呗,都是在网上说话,谁比谁高贵啊?

967= =发表于:2014/9/9 17:08:00

05YJ亮个马甲就好了呀,要什么胸啊

968=v=发表于:2014/9/9 17:09:00

= =2014-9-9 16:42:00

我就是单纯的觉得05YJ来炫富不成反而被打脸气急败坏了,26周岁也不能算LOLI了啊,可是这微妙的wlsw感真是……233
---
我也233啊你哪点看见我气急败坏了,是某些人上来就嚷嚷看不惯让我滚粗吧,我觉得我态度还挺和蔼的,不过跟你们说话很逗乐好久没这么高兴过了

969= =发表于:2014/9/9 17:11:00

YJ你下班了没?下班快点回家上胸啊!

970=v=发表于:2014/9/9 17:12:00

05YJ亮个马甲就好了呀,要什么胸啊
---
美得你啊,你说 亮就亮MJ,我说拼胸你们这帮大龄LOLI怎么一个人都没有站出来的呀
有点娱乐精神,就别动不动就让人滚粗什么的,你看我觉得你们这么loli我也尊重你们的存在意义,也没让你们滚粗不是?

971=v=发表于:2014/9/9 17:14:00

没有!我也很不爽!没想到你们都能5点就下班啊
胸的话,回头我上了你们死活不上你们的脸还要吗?

972= =发表于:2014/9/9 17:14:00

和蔼233333

973= =发表于:2014/9/9 17:15:00

7、8只包加起来7、8万?这也能炫啊?一只表就够甩你一脸了,还缺什么就在意什么呢,笑死人了

974= =发表于:2014/9/9 17:16:00

YJ你上胸我保证奉陪好不好?

975= =发表于:2014/9/9 17:18:00

========
---------
心态就是我可怜你们,你们可怜我呗,都是在网上说话,谁比谁高贵啊?
=================
我好心告诉你吧,你可以去度娘搜下05YJ这词,看看插口里多少年前就开始用这词来讽刺人
好久没见有人自己承认,我一眼还以为自己眼花了,而且你居然还以为上面gn认错人
真的不要太好笑好吗
说你是05YJ你就真以为自己是YJ啊?多说多错知道吗,丢脸一次还不够,蠢成这样也不容易
说滚已经是轻的,知足吧05YJ

976=v=发表于:2014/9/9 17:18:00

恩,LS就等你啦,么么哒

977=v=发表于:2014/9/9 17:20:00

没那么多闲工夫跟你们扯淡然后不懂你们讥讽别人的粗鄙的语言就是蠢吗?
我自称yj自称什么05yj了吗?看清楚再喷
你说滚就滚啊,你怎么不滚啊?

978= =发表于:2014/9/9 17:21:00

等我?YJ你自己先说上胸的啊!你上了我陪你,是我等你诶

979=v=发表于:2014/9/9 17:21:00

PS,LS说的是974,敢说奉陪到底的还是不错的,比没本事瞎叫嚣的强多了

980= =发表于:2014/9/9 17:23:00

=v=2014-9-9 14:56:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?05年就开始混xq我还怕你不成

=======
自己写的复制给你
原来你连05YJ什么意思都不知道啊
还嫌没丢脸够?

1647条,20条/页

<4041424344454647484950>