奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121= =发表于:2014/9/10 9:40:00

YJ难道不知道所以自称从05年开始混XQ的都会被成为05YJ吗,原因不解释
多年YJ连这个都不知道大概是老年痴呆开始忘事了吧

1122= =发表于:2014/9/10 9:41:00

这江山指点的 是谁一直絮絮叨叨说到现在 啰里八嗦没完没了了

1123= =发表于:2014/9/10 9:41:00

表正义脸啊,其实我告诉你,并非你战斗力高,大家是觉得你太无聊才不理你的,你连架都掐不起来,觉悟吧半边脸,讲真

1124=v=发表于:2014/9/10 9:45:00

= =2014-9-10 9:40:00

YJ难道不知道所以自称从05年开始混XQ的都会被成为05YJ吗,原因不解释
---
恩多谢你指点我啊

= =2014-9-10 9:41:00

表正义脸啊,其实我告诉你,并非你战斗力高,大家是觉得你太无聊才不理你的,你连架都掐不起来,觉悟吧半边脸,讲真
---
你让前面认真跟我拼ZB的情何以堪啊?

= =2014-9-10 9:41:00

这江山指点的 是谁一直絮絮叨叨说到现在 啰里八嗦没完没了了
----
哎呀我这个人就比较慈爱,别人跟我说话我不好意思不回,尤其是小姑娘

1125= =发表于:2014/9/10 9:46:00

啊YJ的脸回来了

1126= =发表于:2014/9/10 9:47:00

我都想上个FHXQ的ZB以证明FHXQ也是XQ了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑傻了我

1127= =发表于:2014/9/10 9:48:00

YJYJ你见过FHXQ的胸么哈哈哈哈哈哈哈哈

1128=v=发表于:2014/9/10 9:49:00

= =2014-9-10 9:28:00

你咋觉得是RS呢,丑是事实吧,看你自己都承认了
---------
我觉得是rs啊,我没承认啊,我就承认你最美了啊,别这么狭隘嘛,你最美别人都得丑cry吗?

1129=v=发表于:2014/9/10 9:49:00

没见过,你上吧~

1130= =发表于:2014/9/10 9:52:00

大大你不是说FHXQ也是XQ嘛怎么会没见过FHXQ的胸!再也不相信05YJ啦~~~~~~~~~~~呜呜呜哭走

1131=v=发表于:2014/9/10 9:59:00

是啊,大千世界无奇不有,我哪能都见过,你看你们这种05YJ的讽刺用语我就不懂啊
慢走啊 别哭晕在厕所哦

1132= =发表于:2014/9/10 10:00:00

大千世界无奇不有,我真的都见到了!我见到05YJ了!我做到了!嗷!

1133=v=发表于:2014/9/10 10:14:00

LS都见过了啊,真厉害,一万个赞

1134= =发表于:2014/9/10 10:43:00

最后一次再说一遍,有胸就不是wlsw,别再说不过我就让我滚粗啦
怎么办,好想让前面说我罩杯是初中英语磁带的出来亮罩杯23333
==========================================
已经亮啦,1084楼就是本人
我还等着跟05yj拼控票咧
我上一张你上一张,这可是你说的呀
05YJ的逻辑大概被狗吃了,不要脸和歪楼的本事真是一等一的
而且我也算见识到了什么样家教养什么样的货色了,你在这里跳脚没觉得是丢你父母的脸么,不过也没差啦,反正父母都骗你钱啦,不是一路货不进一家门啊
网上这么找存在感的人现实生活里绝对的low逼没得跑

1135= =发表于:2014/9/10 10:45:00

能不能别理她了
明显牛皮糖型战斗力爆表的四字母
陪她磨什么牙= =

1136= =发表于:2014/9/10 10:46:00

能不能别理她了
陪她磨什么牙= =
---------------------------------------------------
+1
还是把楼正回来吧

1137=v=发表于:2014/9/10 10:53:00

已经亮啦,1084楼就是本人
我还等着跟05yj拼控票咧
我上一张你上一张,这可是你说的呀
05YJ的逻辑大概被狗吃了,表脸和歪楼的本事真是一等一的
而且我也算见识到了什么样家教养什么样的货色了,你在这里跳脚没觉得是丢你父母的脸么,不过也没差啦,反正父母都骗你钱啦,不是一路货不进一家门啊
网上这么找存在感的人现实生活里绝对的low逼没得跑
===
原来就是你啊,可是你也没上zb不是么,光动嘴了啊
20张con票我没有啊提前说了,而且我也尊称你大土豪了,土豪你认为什么胸叫大?20张CON票是标准的话,那么真是不好意思了,给各位土豪添堵啦,我没有大胸。
不过晚上我上了你跟着上就好~慢慢来~

PS,别老动不动骂人不要脸啊LOW啊,满嘴生殖器 你全家的教养在哪里啊?

1138= =发表于:2014/9/10 10:55:00

都别跟着回了成么,这帖怎么歪成这样
进来是想找动力鼓励自己多多赚钱的,不是进来找智商优越的

1139=v=发表于:2014/9/10 10:55:00

= =2014-9-10 10:45:00

能不能别理她了
陪她磨什么牙= =
---
没上胸的也有脸说我四字母,23333

1140=v=发表于:2014/9/10 10:57:00

= =2014-9-10 10:55:00

都别跟着回了成么,这帖怎么歪成这样
进来是想找动力鼓励自己多多赚钱的,不是进来找智商优越的
----------
找毛动力啊,我看你们都是来找月薪税前2500,无房无车无存款,工作5年攒下4位数存款,我好可怜好可怜的GN来找优越感吧,比惨楼不是?

1647条,20条/页

<5051525354555657585960>