PAPA说,房契上的名字是纯一君^__^

1913条,20条/页

<2021222324252627282930>

421萌萌果发表于:2009/11/6 20:43:00

怕高耶……=V=【转眼珠,动歪脑筋】

422发抖的黄枕头发表于:2009/11/6 20:43:00

[color=#FFFFFF]因为黄枕头君是属于不会走不会飞可是会说话会思想的小精灵...-333-
我很沒用对不对...T^T[/color]

423kuu酱发表于:2009/11/6 20:49:00

^^会飞会走的小精灵有好多嘛【抱紧蹭】

但是会陪小LOLI的会说话会思考的黄枕头是唯一的嘛^^

424yuu酱发表于:2009/11/6 20:52:00

【抢】借yuu抱抱-3-

425kuu酱发表于:2009/11/6 20:57:00

【松手】嗯^_____^yuu也抱抱黄枕头君

426萌萌果发表于:2009/11/6 21:01:00

嘻嘻嘻……【凑过来】yuu酱给萌萌果丢过来,我们玩枕头大战好不好=V=

427发抖的黄枕头发表于:2009/11/6 21:06:00

表表表表表...QAQ
千万表丢!! (晕过去)

428yuu酱发表于:2009/11/6 21:06:00

就一个枕头怎么玩??我们拿娃娃一块丢吧^^【顺势把黄枕头丢向momoka】

429萌萌果发表于:2009/11/6 21:08:00

啊啊啊啊!!【接住】

哈哈哈!!【高高扔起来砸到kuu身上】

430kuu酱发表于:2009/11/6 21:09:00

【去房间里把大小熊兔子小鹿一批批抱出来堆上沙发】嘿咻~【接住黄枕头】SAFE~~~~嘿咻~【拿小鹿丢给yuu】

431yuu酱发表于:2009/11/6 21:15:00

【抱起小鹿就砸,分不清方向的扔出去】嘿!!哈!!!

432kuu酱发表于:2009/11/6 21:21:00

【把抱枕玩具丢的满天飞】哈哈哈哈哈哈【倒在沙发笑】

433yuu酱发表于:2009/11/6 21:24:00

【捡起丢的乱七八糟的娃娃,扔向沙发上的kuu】=v=

434kuu酱发表于:2009/11/6 21:26:00

【随便抓啊一手抓到到黄枕头丢向MOMOKA】=V=+

【一手抓到小桶熊丢向YUU】XD

435萌萌果发表于:2009/11/6 21:26:00

【把娃娃丢了满地,倒在地上压着小熊娃娃,拿黄枕头往沙发上丢】小心啦!!!XDDD

436yuu酱发表于:2009/11/6 21:33:00

【刚好被小桶熊打到脸,捡起来抱好压去momoka酱身上】哇~~~~~~~~~~XD

437kuu酱发表于:2009/11/6 21:35:00

【往后趴倒在沙发上枕着黄枕头】唔~~~~~~~~~(>_<)~~~~

438知名不具蒙面粟发表于:2009/11/6 21:35:00

(推门,牵着HINA走进来)

我们回来啦

439萌萌果发表于:2009/11/6 21:37:00

啊yuu酱!!!!><【推推,一挣扎手里的娃娃甩出去砸到蒙面叔身上】

诶?蒙面叔欢迎回家!!!

440kuu酱发表于:2009/11/6 21:38:00

おかえり粟粟HINA哥哥^^

【舒服的躺在沙发挥手】

啊……粟粟……PG怎么样了=口=

【坐起来】

1913条,20条/页

<2021222324252627282930>