来8一下71的卖腐行迹

1309条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/11/21 23:58:00

71就以他现在的长相和身高来说,这条路未必不好。红的要素有很多种。

=======

是他现在的长相和身高只能走这条路

至于红嘛,走MF路线永远只能在J内混混,撑死了只能当个红back

----------------

红back还是可以,毕竟一个团能TOP的最多就一两个。再说跳跳本来就是单顶团。

=============

对啊

所以我这不是说他这条路其实选得不错吗

不过有时候就是显得有点刻意,所以也容易招ANTI,还没达到炉火纯青的MF境界,需要继续向前辈们学习

前段时间爬了WZ的那栋建国后宫L,深刻觉得MF要卖到建国这种境界,让每一个后宫和每一个后宫妈都觉得你是真心对我家的好,互相之间也很FQ。71最大的毛病就是心太大,又要走无人不腐的路线,但是却总给别人感觉他那些表白和亲近都不是发自内心的,是为了MF而MF,这才是让很多人ANTI他的原因。

162= =发表于:2009/11/21 23:58:00

= =2009-11-21 23:55:00

我只希望71表再向32MF就行了,真的不喜欢,很不喜欢

单纯的亲友打闹可以理解,但老撅着个嘴亲,反正不舒服

============

71被人撅着个嘴亲好像次数很多,我怎么没见你不舒服?你是哪家的呀?

-----

那不是他自己招的

经常说些EX的话,装可爱

163= =发表于:2009/11/21 23:59:00

每次看有人黑他FH
===================

为啥连亲妈都觉得他fh呢,你采访71亲妈去吧,她们都觉得萌死了呢

164= =发表于:2009/11/21 23:59:00

没料干掐

黑黑就是纯发泄

不知哪家的这么理智气壮当JP

---

你家还缺料啊?

JP的是你家那个天天自黑的人

--------------

这是JP急了想跳墙了?

=====

难道不是DL急了要跳墙了?

————————————————

说的黑

哪家JP这么快跳出了自我带入

165= =发表于:2009/11/21 23:59:00

152 = =2009-11-21 23:56:00

单纯不喜欢坐人大腿这个习惯

是个男人有这习惯都让人EX,不止针对71

----------

大多数人看71

应该是以看小女生那种心态看的吧

===

是他自己把自己当女人吧

看他说的那些话

真是ORZ

166= =发表于:2009/11/21 23:59:00

你等你家腐王好好败他自己的RP吧,不急

======

卖腐就败RP了?

167= =发表于:2009/11/22

J家相关的言论多了去了,就71黑鸡血

=========================

可惜团里就你家爱MF,如果只是对一俩个人还行,可基本是个人他都要对着卖

---------------

你快和那些说他抱大腿只粘着TOP的人打一架吧,我看好你们

168= =发表于:2009/11/22

是他自己把自己当女人吧

看他说的那些话

真是ORZ

=====

球科普

=

169= =发表于:2009/11/22

163 = =2009-11-21 23:59:00

每次看有人黑他FH
===================

为啥连亲妈都觉得他fh呢,你采访71亲妈去吧,她们都觉得萌死了呢

---

是啊

人家妈都说他是小恶魔

能不喜欢他FH吗

170= =发表于:2009/11/22 0:01:00

说点料提点时间地点人物嘛。。。。。

顺便看看档多有趣,表这么干掐了,大晚上的多困啊

171= =发表于:2009/11/22 0:01:00

单纯不喜欢坐人大腿这个习惯

是个男人有这习惯都让人EX,不止针对71

===============

还针对其他家的也别特意表白了,人前辈家坐坐玩玩群众都知道是可爱表现,饭们都不care的

只有到71黑这蹦跶蹦跶,还是守住纯71黑这名头才有得混啊

172= =发表于:2009/11/22 0:01:00

真的困了= =

173= =发表于:2009/11/22 0:02:00

= =2009-11-22

可惜团里就你家爱MF,如果只是对一俩个人还行,可基本是个人他都要对着卖

----

喜欢抱TOP大腿也没说错

喜欢MF也没说错

不冲突

174= =发表于:2009/11/22 0:03:00

71家怎么一直拖前辈当垫背啊

你们应该想想为啥别人没这么多人ANTI

175= =发表于:2009/11/22 0:03:00

那不是他自己招的

双重标准永远不让人失望,别人亲近他就是他招的,他亲近别人就是MF嘛,记得记得

双重标准家还能想点新词不?

176==发表于:2009/11/22 0:03:00

71就以他现在的长相和身高来说,这条路未必不好。红的要素有很多种。

=======

是他现在的长相和身高只能走这条路

至于红嘛,走MF路线永远只能在J内混混,撑死了只能当个红back

红back还是可以,毕竟一个团能TOP的最多就一两个。再说跳跳本来就是单顶团。

=============

对啊

所以我这不是说他这条路其实选得不错吗

不过有时候就是显得有点刻意,所以也容易招ANTI,还没达到炉火纯青的MF境界,需要继续向前辈们学习

前段时间爬了WZ的那栋建国后宫L,深刻觉得MF要卖到建国这种境界,让每一个后宫和每一个后宫妈都觉得你是真心对我家的好,互相之间也很FQ。71最大的毛病就是心太大,又要走无人不腐的路线,但是却总给别人感觉他那些表白和亲近都不是发自内心的,是为了MF而MF,这才是让很多人ANTI他的原因。

=====

这个是有一点,主要是71MF的对象和他自己没有很默契的合作。所以,有点感觉是单方面的行为。以后注意点就好了。

177= =发表于:2009/11/22 0:03:00

= =2009-11-22 0:03:00

那不是他自己招的

双重标准永远不让人失望,别人亲近他就是他招的,他亲近别人就是MF嘛,记得记得

双重标准家还能想点新词不?

---

不用想,我讲我的

没要你们家认可啊

178= =发表于:2009/11/22 0:04:00

==========

单纯想说你俩很搞笑

随便JD,我就一路过的路人

这么玩其实显得你俩很寂寞

======

我可不就是寂寞么。叹。看来看去都是些老生常谈。

我等着黑黑上料呢这不是。

179= =发表于:2009/11/22 0:04:00

我能抱走建国吗?人J外的就别拖进来垫背了

180= =发表于:2009/11/22 0:04:00

----

喜欢抱TOP大腿也没说错

喜欢MF也没说错

不冲突

既然他对着人人都粘,原来这团里有9个TOP,原来J家除了他都是TOP

那确实是爱抱TOP大腿了

1309条,20条/页

12345678910>