2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

29581= =发表于:2010/3/19 22:05:00

sunako不要她的hiroshi了么?

29582= =发表于:2010/3/19 22:05:00

77L太刺激了,一把推开那女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29583= =发表于:2010/3/19 22:05:00

结束了,在不舍中默默感谢所有的角色和工作人员,除了BJ

29584= =发表于:2010/3/19 22:05:00

还好吧那个kiss

比前面那次好很多了= =

这集总的来说很混乱

29585= =发表于:2010/3/19 22:06:00

不是萌BG,是萌那么S的恭平SAMA
===============================
+1

=================

+2

29586= =发表于:2010/3/19 22:06:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/d1/3a/51/71029eb8e10a6e59dc6a401c17e2e190.jpg[/IMG]

29587= =发表于:2010/3/19 22:06:00

OHNO~~~~~~~~~~~~~~~LS你贴图在LN心头撒了一把针啊我。。我。。我我我我

29588= =发表于:2010/3/19 22:06:00

哦。。。。。。买。。。。。。。。。噶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

29589= =发表于:2010/3/19 22:06:00

这剧完全月兑离原著,完全不是在改造LADY,最后也没变成LADY= =

只是Q海就爱上这个恐怖女人了

-------

是Q海被改造了OTZ

29590= =发表于:2010/3/19 22:06:00

我要抽TBS那个SB的大嘴巴

是个正常人都翻脸的好不

还KISS,虽然KISS美好到不行

我要杀了这个BJ,暧昧到底不行啊!!!!

29591= =发表于:2010/3/19 22:06:00

sunako到底变成完美小姐了没有?

29592= =发表于:2010/3/19 22:06:00

俺滴娘诶!!!!!!!!!!!!!!!!我家Q海的FIRST SECONDTH KISS都给了个BUSU啊啊啊啊

捶胸!!!!!臭BJ,最后一集还是不让人省心!!!都THE END了,要个屁的KISS!!!!

29593= =发表于:2010/3/19 22:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

我能说啥,心上割了一刀

29594泪奔发表于:2010/3/19 22:07:00

这集总的来说很混乱

--

混乱倒不混论,四人组挺萌的

就是BJ太雷人了,好NC的内容,还搞得特纯爱,欺骗Q海感情,无语了

29595= =发表于:2010/3/19 22:07:00

完美个鸟,啊啊啊啊啊啊啊啊,我儿又kiss了我不行了

29596= =发表于:2010/3/19 22:07:00

单纯萌最后诱亲的Q海啦,自动忽略女主。。。。

29597= =发表于:2010/3/19 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看
这图的Q海好幼好可爱啊> <

29598= =发表于:2010/3/19 22:07:00

其实镜头还有拉的更远,

那个画面更美好,

没治了,Q海你太让人苏了,裸奔冷静一下

29599= =发表于:2010/3/19 22:07:00

俺滴娘诶!!!!!!!!!!!!!!!!我家Q海的FIRST SECONDTH KISS都给了个BUSU啊啊啊啊

======================

BUSU+1000000000000000000000000000000000000

我好恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29600= =发表于:2010/3/19 22:08:00

我好伤心啊伤心啊伤心啊啊啊啊……