2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

29641= =发表于:2010/3/19 22:17:00

萌的是恭平kiss的方式TVT

女主一向都忽略的

29642= =发表于:2010/3/19 22:18:00

如果是這戲這BJ的SP,

那我還寧可要一個新的SP,

雷不死人啊

==========

这收视怎么可能有SP

29643泪奔发表于:2010/3/19 22:18:00

我还以为最后一集至少变LADY,打扮得漂漂漂亮像动画最后一集那个场景多萌啊

居然最后都还是个斗篷恐怖少女,Q海就这么爱上她了,还要交往下去,还莫名其妙来个雷公级别的KISS

29644= =发表于:2010/3/19 22:18:00

气得我头疼····

29645= =发表于:2010/3/19 22:18:00

动画的结尾好歹也穿得很华丽的衣服的公主抱结尾啊,这穿着斗篷是咋回事啊

29646= =发表于:2010/3/19 22:18:00

我以后也要找会这样吻我的男人TVT

29647泪奔发表于:2010/3/19 22:20:00

= =2010-3-19 22:18:00

如果是這戲這BJ的SP,

那我還寧可要一個新的SP,

雷不死人啊

==========

这收视怎么可能有SP

-----

这剧千万别SP了

妈的,再来一次和这个丑女人的KISS,要疯了,MD

29648= =发表于:2010/3/19 22:20:00

谢特谢特谢特,把Q海还给我

29649= =发表于:2010/3/19 22:20:00

总之这编剧就一条主线,恭平从头DT到结束呗

这女的怎么雷人都没关系,恭平就是一门心思认定他了

OK,最后还要为这个丑女奉上一吻

29650= =发表于:2010/3/19 22:21:00

气得我头疼····

-----------

+1

29651= =发表于:2010/3/19 22:21:00

看了叔的截图。。。

我。。我。。。BJ你好去DIE一DIE了你!!!!!!!!

小Q海瘪嘴哭得特可怜可爱了。。。。BJ你好意思忽悠个娃娃么你!!!!

29652= =发表于:2010/3/19 22:21:00

还好吧,不带感情的说,大政MM还是挺可爱的,在我的排名中最丑的是菜花。

忽略掉kiss的话,还是可以接受的。但是!我要拿刀砍了BJ!

29653= =发表于:2010/3/19 22:21:00

这还是大和抚子七变化吗,是吗是吗是吗!!!!

这下好了,一个KISS我完全酒醒了,头是不晕了

可是想骂人,TSB你怎么能这么忽悠Q海

凭什么凭什么啊

这么好的儿子让你们白糟蹋,虽然我很想自我带入

29654二叔叔发表于:2010/3/19 22:22:00

這張芭蕾笑死人了 哈哈哈

完滿結束

29655= =发表于:2010/3/19 22:22:00

两人看着都很小

29656= =发表于:2010/3/19 22:23:00

还好吧,不带感情的说,大政MM还是挺可爱的,在我的排名中最丑的是菜花。

忽略掉kiss的话,还是可以接受的。但是!我要拿刀砍了BJ!

========================

她们俩都丑!!再加上野猪!!大政是个香肠嘴!!移动JJ最漂亮但是是根木头!!OHNO~咩咩多长时间没遇上美女了仲胖妹也抽!!还好内田JJ漂亮可是不是跟咩咩搭戏!!

29657泪奔发表于:2010/3/19 22:23:00

----------

不带感情的说,儿子合作过的女优菜花数第一,这女人倒数第一

丑得让人恶心

29658= =发表于:2010/3/19 22:23:00

居然又贴图!!!!!!!!!!!!!西奈!!!!!!!!!!!!!!!!!

29659= =发表于:2010/3/19 22:23:00

哭得多可怜嗷。。。小金豆子都挂下巴上了TAT

29660= =发表于:2010/3/19 22:25:00

哈哈,LS的图,武长穿那T真地味。