2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

29781= =发表于:2010/3/19 22:53:00

吵死了,是不是真要让人刷KISS图S你们才罢休么?

29782= =发表于:2010/3/19 22:54:00

好囧

上面一堆COS的先搞清楚ko从来不萌BG再来挑好伐。。。。

这难看得。。。。

表以你家的标准衡量k家,咱眼界小只塞得下k,跟你们不一样,是个女人都能上囧

=======

喷,排,不过我排完你估计COS更疯狂,COS最近被S的有点惨嘛,理解

29783= =发表于:2010/3/19 22:54:00

呃…………看剧我关注点永远在儿子身上,女优什么的,基本是无感呐囧

难道我是一个人么OTZ

顺道说句,因为女优而内掐这种行为,真的有够丢脸的,

要真掐起来,你们首先嫌弃掉的可是ko这身份= =

======

干嘛吧什么牛鬼蛇神都往ko这里领,有一两个蹦跶的明显不是,

我最讨厌的就是有事没事看见个疯癫的就领回家,

我家又不是开慈济的

==========

我在看那俩要“掐”多久

29784= =发表于:2010/3/19 22:54:00

没想到这L变成这副光景了。淡定点吧。这是剧情。他是演员。

29785= =发表于:2010/3/19 22:54:00

大家还是多讨论讨论恭平、须柰子。武长。小雪、兰丸。。。。。。。。剧里的人吧,其余那些和剧无关的,就都散了吧。

好歹剧里的KISS很苏,杀阵很热血。。。。。女优对比什么的没必要,大政没演过菜花,绫濑遥也没演过SUNAKO,没啥对比性

29786= =发表于:2010/3/19 22:54:00

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

=============

你才是狗吧,除了上RS还会什么,撒钱不?

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

29787= =发表于:2010/3/19 22:55:00

无语了真。。。

嘛……看解馋版去了,这L留给ZGZS的爽会先吧

不过。。。那个,你们扔下自家L跑这帮忙盖L真的可以嘛?不要转头又被这L的速度S才好囧

29788= =发表于:2010/3/19 22:55:00

吵死了,是不是真要让人刷KISS图S你们才罢休么?

===

刷吧

我宁愿看KISS,真的

29789= =发表于:2010/3/19 22:55:00

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

还是就是来挑掐的傻黑?

---------------------

你如果真是ko就不会为了弘菜什么的掐ko

29790= =发表于:2010/3/19 22:55:00

COS,快回家刷2酱,你家要有资源了!!!!!!!!!!!!!!!!!

29791= =发表于:2010/3/19 22:55:00

我说,你们能正楼回到完美吗!!!

虽然BJ根本不知道啥是完美小姐七变化

我家对这个剧就算有ANTI,应该也是主要在BJ和造型师吧

女主?她还没那个分量

29792= =发表于:2010/3/19 22:55:00

不用在这争执了,目前看下来DJ这女人的几乎没有,厌恶这Kiss的占大多数

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

KISS是剧情,不过说到底怎么演出这个KISS还不是他自己拿捏,我萌的就是KISS的恭平

==========

笑,谁在嚎?我怎么就觉得是你呢?

这个kiss我只知道是NC编剧的产物,我儿子被迫跟个又丑又掉价的女人kiss

还有什么?你能告诉我吗?

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

这不就得了,你跟着后面为这个女的找什么存在感?

========

看粗体,叫你别上帝了

我还说ko里萌这个KISS的绝对是大多数,雷的是CPF呢

----

看看这楼就知道了,何必呢,强弩之末

29793==发表于:2010/3/19 22:55:00

不雷绫濑遥,我雷贱盘说她长得像某人,吐吐吐吐吐

绫濑遥虽然不是我的菜,但比某人好看十万八千倍了吧

不过这楼和她和他有啥关系?

29794= =发表于:2010/3/19 22:56:00

这L也快结束了善始善终吧= =

每次都掐我看着都累

29795= =发表于:2010/3/19 22:56:00

又被代表了,我只萌龟梨和也,至于这个KISS我萌不萌,跟那女人没关系

29796= =发表于:2010/3/19 22:57:00

没想到这L变成这副光景了。淡定点吧。这是剧情。他是演员。
========
+1,他是演员,都淡定点吧,怎么一个个要死要活的

29797= =发表于:2010/3/19 22:57:00

无语了真。。。

嘛……看解馋版去了,这L留给ZGZS的爽会先吧

不过。。。那个,你们扔下自家L跑这帮忙盖L真的可以嘛?表转头又被这L的速度S才好囧

==========

从剧开始到现在,已经2W点击率了,这里也有那俩小蹦跶的一点点功劳~

29798= =发表于:2010/3/19 22:57:00

剧终了+kiss

仍持续SHOCK的一枚飘过

在如此重击之下,ko还有心情吵?

COS的请出楼

29799= =发表于:2010/3/19 22:58:00

不用在这争执了,目前看下来DJ这女人的几乎没有,厌恶这Kiss的占大多数

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

KISS是剧情,不过说到底怎么演出这个KISS还不是他自己拿捏,我萌的就是KISS的恭平

==========

笑,谁在嚎?我怎么就觉得是你呢?

这个kiss我只知道是NC编剧的产物,我儿子被迫跟个又丑又掉价的女人kiss

还有什么?你能告诉我吗?

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

这不就得了,你跟着后面为这个女的找什么存在感?

========

看粗体,叫你别上帝了

我还说ko里萌这个KISS的绝对是大多数,雷的是CPF呢

----

看看这楼就知道了,何必呢,强弩之末

====

你是说你自己吗?

既然你上帝了,那我也上帝一把呗

29800= =发表于:2010/3/19 22:59:00

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

===========

我没说过SB,你自己去ZW申请PB看看是谁在上RS

人爱怎么萌是个人自由,用不着你来领导,别太把自己当盘菜