发现盘盘的图虽然很损,但是很可爱……

210条,20条/页

141另外的版本发表于:2007/2/13 22:29:00

我来放一个

娱乐一下,别老吵来吵去的

142...发表于:2007/2/13 22:29:00

积RP积RP积RP积RP...........................

143.发表于:2007/2/13 22:29:00

这种rp真是……什么样的父母能养出这种人来= =

----------------

说这作图的人就算了,非要提到人家父母,所以省略号后面那半句话同样适用你

就是看不惯你这种人,随便JD吧

---------

子女rp跟家教难道无关么?

你要觉得作图的人rp好那你又何必在意我的话

你看不惯我没关系,我又何尝看得惯你?

把后面那半句话也再送给你

-----------------

你提到对方的父母就说明你有家教有RP了?可笑!

还有,我是看不惯你的话罢了,所以我的话只是针对你的话而已,至于作图的RP好不好跟我无关

1441发表于:2007/2/13 22:29:00

盘盘只能靠YY过日子

谁叫IDOL不争气

摊手

145……发表于:2007/2/13 22:30:00

===============================

zenzen喜到我了!!!

今儿晚上美美的睡一觉liao!!!

抽的好爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

====================

好可怕……

146123发表于:2007/2/13 22:30:00

盘盘饭!2007-2-13 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

-----------

好帅的盘盘!!!!!!!

偶要饭汝!!!!!

========================

来饭吧  排队哈

不收学费

147发现发表于:2007/2/13 22:30:00

AP饭把盘盘S的不清啊^^

148.发表于:2007/2/13 22:31:00

===============================================

么娱乐感的父母才会养出么喜感的伦……

U!

======================

你认为这是喜感……

原来如此

算了 积RP

-----------

不是你LS,只想说,ANTI人家硬要提到父母的别指望攒RP了,一辈子都攒不够的

=====================

也不是你ls,彼此彼此。一样低级。

---------------------------------

是的,XQ本来就不是多高级的地方,你跟我半斤八两

149= =发表于:2007/2/13 22:31:00

不知会不会掐起来 先申明下 这事儿是AKF干的 ao ko不买单   要掐也别掐到idol谢谢

150饿发表于:2007/2/13 22:31:00

139L的女王PP骇到我了

151141发表于:2007/2/13 22:31:00

没劲,不好玩

152橘御史发表于:2007/2/13 22:31:00

RPWT2007-2-13 22:29:00

就素看P不顺眼。。。

活该,呸!

-----------------

就素看龟不顺眼...

我呸...让仁打P都不理你...活该...

====

XDDDDDDDDDD

这位好可爱~

娱乐而已。

你们如果能娱乐AP,正直的踩k

我们也没意见

就怕说大话闪了舌头

153141发表于:2007/2/13 22:32:00

果然2維也是要氣場的

不如apk萌啊

154微笑的盘盘发表于:2007/2/13 22:32:00

盘盘只能靠YY过日子

谁叫IDOL不争气

摊手

=================================

我家的确实不够争气挖

连个日记都写的干巴巴的

155这个也很损发表于:2007/2/13 22:32:00

[IMG]http://img292.imageshack.us/img292/9574/96a617cd7ead39c046802baod3.gif[/IMG]

156喷这个发表于:2007/2/13 22:32:00

--------

盘盘好可怜,摸摸

1578寸盘发表于:2007/2/13 22:32:00

====================

好可怕……

===============

谢谢~~~~~Q_Q

就喜欢人家怕我~~~

158.发表于:2007/2/13 22:33:00

===============================================

U!

你认为这是喜感……

原来如此

算了 积RP

-----------

不是你LS,只想说,ANTI人家硬要提到父母的别指望攒RP了,一辈子都攒不够的

=======================================

你们真没资格说这种话

少自取其辱了

------------

反正大家都丢人了,在这就别谈什么资格不资格了,你真有资格证书就拿出来让大家膜拜一下

159。。。发表于:2007/2/13 22:33:00

U!

你认为这是喜感……

原来如此

算了 积RP

-----------

=====================

也不是你ls,彼此彼此。一样低级。

---------------------------------

是的,XQ本来就不是多高级的地方,你跟我半斤八两

==================

不好意思不要拿我跟你比。谢谢。

160HA发表于:2007/2/13 22:33:00

不知会不会掐起来 先申明下 这事儿是AKF干的 ao ko不买单   要掐也别掐到idol谢谢
====

210条,20条/页