让我们来讨论一下

319条,20条/页

<10111213141516

241我系LZ发表于:2007/2/21 19:12:00

孔爷爷的??

是不是论语啊

242++发表于:2007/2/21 19:12:00

展开打印 您是第2244个读者
哈哈~圆满了~

243。。。发表于:2007/2/21 19:12:00

谁能告诉我五言绝句是什么片子????
---------------
人家是指上面的是5言绝句。。。U的理解能力真。。。
=====================
怎么今天偶的楼里来了一群BAGA
--------------------------------
是BAKA
谢谢
非LS任何,我喜欢念浊音,谢谢。

244同玩发表于:2007/2/21 19:13:00

= =|||2007-2-21 19:11:00
第一反应是 诗经
哈哈,你每次都答对^^

245OTL发表于:2007/2/21 19:13:00

排!

美丽的天使在远方召唤你!

-----------------

还有

"你昨天晚上偷吃了对吧!!!"

-------

少年啊~

勇敢的少年啊 快去创造奇迹!
===================

完了,又想起那个作孽的声音了|||

偶可年的神经

246我系LZ发表于:2007/2/21 19:13:00

谁能告诉我五言绝句是什么片子????
---------------
人家是指上面的是5言绝句。。。U的理解能力真。。。
怎么今天偶的楼里来了一群BAGA
--------------------------------
是BAKA
谢谢
===================================
我彻底明白了
我真的米有什么文化。。。
T T

247。。。发表于:2007/2/21 19:13:00

论四人帮之覆灭

248同玩发表于:2007/2/21 19:14:00

孔爷爷的??

是不是论语啊

论语有乱伦??????????

难道我读书失格,这么惊悚的内容也没注意到么><

249。。。发表于:2007/2/21 19:14:00

东京攻略1999/一地鸡毛/兄弟们,砍他!

250我系LZ发表于:2007/2/21 19:15:00

非LS任何,我喜欢念浊音,谢谢。

========================================

我的口头禅啊~~

怎么普及了呢??

251同玩发表于:2007/2/21 19:15:00

老子?

同学,老子是道家..........T T

我要哭了

252++发表于:2007/2/21 19:15:00

偶家封神呀~~

253= =|||发表于:2007/2/21 19:16:00

老子?

=========================

其实老子是道家的

不过无责任猜想,怎样都不过分

这楼应该是XQ里难得不会掐的地方了吧

254。。。发表于:2007/2/21 19:16:00

刀疤小子/矮剑士/你丫的,别再用刀背打我的脸!

255++发表于:2007/2/21 19:16:00

展开打印 您是第2323个读者
RPRP~

256我系LZ发表于:2007/2/21 19:16:00

同玩2007-2-21 19:14:00

孔爷爷的??

是不是论语啊

论语有乱伦??????????

难道我读书失格,这么惊悚的内容也没注意到么><

=================================
。。。  我彻底默了

257。。。发表于:2007/2/21 19:17:00

偶家封神呀~~
======
错,叉出去。

258= =|||发表于:2007/2/21 19:17:00

论四人帮之覆灭
表告诉我是 最游记……

259同玩发表于:2007/2/21 19:17:00

= =|||2007-2-21 19:16:00

老子?

=========================

其实老子是道家的

不过无责任猜想,怎样都不过分

这楼应该是XQ里难得不会掐的地方了吧

我觉得我提示得很清楚了啊,被儒家当作立言立行的标准,有乱伦的内容......

猜老子这种,实在离谱得有点过分了吧><

260++发表于:2007/2/21 19:18:00

展开打印 您是第2332个读者
~~

319条,20条/页

<10111213141516