◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~

1957条,20条/页

12345678910>

161UU发表于:2007/2/23 20:09:00

是啊,WOMAN和MAN也都没唱,新歌也不是宁日,还好没把腰带穿去,

162==发表于:2007/2/23 20:10:00

T________T2007-2-23 19:42:00

T_________________T

进楼就哭了……某人你好好的唱歌……

------------------------------------

这位JJ留个没头没脑的话就走,真不HD,你为啥哭啊?是244怎么了吗?

163youyoufish发表于:2007/2/23 20:15:00

看来仙台是小LIVE 啊~~~~~~

台场最高啊~~~

164UU发表于:2007/2/23 20:16:00

现在看来仙台是前100场的延续的感觉

165UU发表于:2007/2/23 20:17:00

衣服也是追加时候穿过的衣服撒,厄。。。

166uu同鞋请继续发表于:2007/2/23 20:18:00

==2007-2-23 20:10:00
T________T2007-2-23 19:42:00

T_________________T

进楼就哭了……某人你好好的唱歌……

------------------------------------

这位JJ留个没头没脑的话就走,真不HD,你为啥哭啊?是244怎么了吗?

-------------------------------

是说我也想揪住他问个究竟

不过,如果是会让人黑他的发言还是不说了好,但是好歹给个话,哪怕是假话也行……

你这样说让我很不安心啊,哭泣mm!!!

167pinksuki发表于:2007/2/23 20:26:00

新歌@@

168老鱼发表于:2007/2/23 20:36:00

坐等亲们的repo~~~~~~~~

呃~~~~~儿子,不用这么省吧?三追加的衣服还留用?晕~~~~~~~

169老鱼发表于:2007/2/23 20:36:00

坐等亲们的repo~~~~~~~~

呃~~~~~儿子,不用这么省吧?三追加的衣服还留用?晕~~~~~~~

170_-_发表于:2007/2/23 20:43:00

楼上的婆婆啊

你儿他可能觉得自己又穷了,没钱买新的。。。。

其实真的是延续的感觉啦

期待8场每场有不同的新曲

171仙台場发表于:2007/2/23 20:43:00

從聽到沒有新的週邊就覺得是那樣了吧 = = 沒啥用心的感覺...

172UU发表于:2007/2/23 20:47:00

用心了拉,只是感觉怪怪的,现场好象不是很热情的样子,是说第一场刚和饭都紧张吗

173忽然发表于:2007/2/23 20:50:00

有新曲啊,日饭有没有说关于新曲的感想啊?

174举手发表于:2007/2/23 21:09:00

…………我已经几次没首页了!捶地!

175酱油泡饭发表于:2007/2/23 21:16:00

俺就这么生生的错过了51楼啊,果然跟JJ没缘份~泪飞

贺少爷首日~~~少爷你过年收了那么多,要保佑俺开年就收钱哦

176E☆E发表于:2007/2/23 21:25:00

官网几乎都改了啊,背景音有点奇怪,感觉接近噪音,汗~

好怀念彩虹龙和原来的背景音啊

177来晚了~~~发表于:2007/2/23 21:26:00

回家晚了~~~~进来就第二页了~

244我一定努力去看一场live啊!*仙台……太远了otz*

努力让爱循环!!!

178偶是鳗鱼发表于:2007/2/23 22:17:00

外边回来,掉第二页去了……

小花抽了?

179诶...发表于:2007/2/23 22:25:00

差点走错门...就认着LZ的ID了,哈哈

24,加油啊!~~

180\\发表于:2007/2/23 22:26:00

原谅俺,请问EE官网址是多少,俺回了家 没收藏夹不记得了

乱试了个www.endli9.com,竟然到了一个韩网 刚饭的博

1957条,20条/页

12345678910>