蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<1011121314151617181920>

341shota发表于:2010/1/20 17:30:00

…吃完饭我去洗碗~

342Cranberry发表于:2010/1/20 17:33:00

?fufu,咱俩这晚饭都省了呐。

突然反应过来)啊咧?不对啦!表转移话题!快点>3<

343shota发表于:2010/1/20 17:41:00

(笑着摇摇头) 不chu~

344Cranberry发表于:2010/1/20 17:47:00

TAT为什么嘛.~~(抱住腰在他肚子上拱来拱去

345shota发表于:2010/1/20 19:19:00

(揉着他的脑袋) 你就那么喜欢kiss啊,每天都chu的话不会没有期待感么?

346Cranberry发表于:2010/1/20 19:52:00

=^=… 难道yasu已经没有期待感了么? 我啊,什么时候也不会腻味的。

347shota发表于:2010/1/20 20:02:00

不是那个意思… (伸手抱住他) 我喜欢听你这样说,那你就重新闭上眼睛期待一下…

348Cranberry发表于:2010/1/20 20:04:00

^-^(闭眼

349shota发表于:2010/1/20 20:08:00

(勾住他的脑袋将双唇轻轻地覆上去)

350Cranberry发表于:2010/1/20 20:16:00

嗯…(捧住他的脸认真地反复辗转唇舌

351shota发表于:2010/1/20 20:30:00

(亲昵地舔吻他的嘴唇,唇齿厮磨了很久才离开) 呐,tacchon,最近开车去一次海边吧,两个人,在海滨的旅店住一晚上… (抱着他把脑袋埋在他胸前,声音闷闷的) 你都不主动提出约会什么的…

352maru发表于:2010/1/20 20:31:00

mail to okura :

我怎么听说你要找时间请hina yoko亮跟内吃饭阿?

那我咧?

我辛辛苦苦照顾你家yasu这么久却没个回报

小桶你可真狠心()

353Cranberry发表于:2010/1/20 20:38:00

紧紧按着他的头)…嗯。 TuT我果然不是浪漫的人…

354Cranberry发表于:2010/1/20 20:41:00

MAIL: TO MARU =。=这不是忘了嘛,哪次碰头没叫你?你自己说说~

355shota发表于:2010/1/20 20:47:00

(缩在他怀里抱着他摇摇头) 才没有呢… tacchon一直温柔地爱着我啊,就很浪漫了…

356Cranberry发表于:2010/1/20 20:51:00

一时愣住不知道该说什么好,只能更用力地抱紧他)..yasu....

357shota发表于:2010/1/20 20:56:00

tacchon…? (被整个人箍在怀中,紧紧得喘不过气来) 不用一直抱着我啦…

358Cranberry发表于:2010/1/20 21:20:00

fufu,不抱紧一点我怕yasu飞走啊~(轻轻抚着他的头发

359shota发表于:2010/1/20 21:25:00

我又不是takki前辈没事就革命飞天… 再说,也没有别的人会喜欢我啦!

360Cranberry发表于:2010/1/20 21:32:00

谁说的,yasu又温柔又可爱又有才,不知道多少人盯着想要呢,才不要给他们抢走!

1902条,20条/页

<1011121314151617181920>