蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<2021222324252627282930>

421Cranberry发表于:2010/1/21 20:19:00

那就往上摸好了>。<v

422shota发表于:2010/1/21 20:21:00

喂喂! 保持距离不许动手动脚的…

423Cranberry发表于:2010/1/21 20:25:00

我又不是坏人,干嘛要保持距离…(委屈地一屁股坐床沿

424shota发表于:2010/1/21 20:28:00

(愣了,跟着坐到他旁边) 生气了?我不是那个意思。 (戳下脸) …那给你摸

425Cranberry发表于:2010/1/21 20:38:00

噗哈哈!yasu啊要表这么可爱啊(转过身把他压在床上头埋进他颈窝蹭来蹭去

426shota发表于:2010/1/21 20:44:00

痒啦! (把他下巴抵住不让蹭) 这算哪门子可爱,还有更可爱的哟^^

427Cranberry发表于:2010/1/21 20:47:00

抬头瞅着他)诶诶~~我要看更可爱的~~

428shota发表于:2010/1/21 20:51:00

(眯着眼摇头) 现在不行,那得等你25了再说…

429Cranberry发表于:2010/1/21 20:55:00

=。=yasu,不带这么欺负人的啊…

430shota发表于:2010/1/21 21:01:00

我没有啊^^Y (捏肉脸) 你就当我给你生日许了个surprise嘛~ (远目) 不过好遥远… 那近的呢?你答应载我去海边的事情呢? 虽然冬天不适合潜水啊…T^T

431Cranberry发表于:2010/1/21 21:05:00

那个啊…今天你不在家我都已经准备好啦!明天晚上出发~

432shota发表于:2010/1/21 21:10:00

准备? 有什么东西要准备啊,也不会待多久嘛~ (开心地搂住他) 去吹海风咯!

433Cranberry发表于:2010/1/21 21:16:00

要准备的东西很多啊,yasu难得答应我一次嘛…去湘南哦>3<

434shota发表于:2010/1/21 21:22:00

湘南的话…呵呵,冬天也可以潜水呢>< (翻身躺床上撑着下巴傻笑) 诶?不是你答应我去海边嘛,怎么反了~

435Cranberry发表于:2010/1/21 21:25:00

潜水禁止! 你忘了么?不是说要好好地H么…还说,我怎么样都可以…

436shota发表于:2010/1/21 21:28:00

(脸唰得红了,默默缩进被窝里把脑袋蒙起来) …知、知道啦

437Cranberry发表于:2010/1/21 21:33:00

从被子外面把他抱住)啊哈哈哈哈~有什么不好意思的嘛,都老夫老妻了=。=

438shota发表于:2010/1/21 21:36:00

谁跟你老夫老妻! (把脑袋伸出来瞪) 不过…呐,tacchon,你到底是从什么时候开始喜欢我的啊?比我喜欢你早一点还是晚一点?

439蒙面发表于:2010/1/21 21:43:00

口胡,你俩老夫老妻让横雏怎么办? 不过我倒觉得你俩现在这状态就是新婚小夫妻每天都没过那腻歪劲的感觉XD

440Cranberry发表于:2010/1/21 21:45:00

那yasu又是从什么时候开始喜欢我的呢~应该是我早一些吧…从甄选会上你踩我脚开始=v=+

1902条,20条/页

<2021222324252627282930>