蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<2021222324252627282930>

481Cranberry发表于:2010/1/22 21:29:00

从后面轻轻拥住他)对我来说你的背影更漂亮…

482shota发表于:2010/1/22 21:30:00

(爆笑,一定一定XD) mail to maru 内容: …最近两天可能都不在家,那个,26号nasu生日,就一起去买个蛋糕吧~

483shota发表于:2010/1/22 21:37:00

又说让我dokidoki的不得了的话 (转过身来) 但是kiss的话就必须面对着你啊… (抬起脑袋微笑着上目线看他)

484Cranberry发表于:2010/1/22 21:41:00

正面的话……人家就酥了啊~(捧起他的脸一点一点地靠近

485shota发表于:2010/1/22 21:45:00

是么? (双手环住他的腰,故意挑衅地用舌尖轻划一下他的嘴唇)

486maru发表于:2010/1/22 21:47:00

(大谢!!<>)

mail to shota :

~也对

这样大家都吃的到

真的超好吃的~()

你们去哪玩阿好好喔~~~

改天我也要带昴去!!

?

(486!!一辈子XDDDD)

(我等好久...)

487Cranberry发表于:2010/1/22 21:56:00

恋恋不舍地回舔他一下之后放开,双手按在他肩上)yasu,还记得拍Romes时你被绑架那个场景么?

488shota发表于:2010/1/22 21:59:00

(不解地愣了) 怎么突然提到这个?记得啊…怎么了?

489Cranberry发表于:2010/1/22 22:06:00

…那时候看见你倒在地上,手被绑在身后嘴巴被胶布封着的样子,我莫名其妙地就…欲了嘛…

490shota发表于:2010/1/22 22:11:00

(拽着他衣服别过脸) …你还真是,那可是工作的时候啊 再说我被绑着有什么好欲的>\\\<

491Cranberry发表于:2010/1/22 22:20:00

就是有种想狠狠蹂躏的冲动嘛…想把你弄坏,那样就谁也抢不走了…(伸手替他顺顺被海风吹乱的头毛)所以…

492shota发表于:2010/1/22 22:25:00

好可怕… (把他的手拽下来) 所以什么?

493Cranberry发表于:2010/1/22 22:30:00

扒拉包包)所以我带了胶布和麻绳啊…(亮给他看

494shota发表于:2010/1/22 22:31:00

=口= …你不会是想把我再绑一次吧?

495Cranberry发表于:2010/1/22 22:37:00

心虚地摸鼻子)对啊…不可以么@@?

496shota发表于:2010/1/22 22:49:00

你真的喜欢吗…? 可是,那时候只是按脚本走又不会想别的,刚才听你那么一说,我怕我会紧张地不知道该怎么做啊…

497Cranberry发表于:2010/1/22 22:55:00

不用你做什么嘛,只要那样躺在床上就好…啊啊为什么我开始觉得自己像个变态了=皿=

498shota发表于:2010/1/22 22:59:00

fufu,你也知道啊 (转过身把手背到身后) 就答应今晚随便你啊…

499Cranberry发表于:2010/1/22 23:05:00

迟疑地用绳子把他的手捆上,再撕一块胶布封住他的嘴巴,最后一把推倒在床上)嗯…这样看起来真的很工口,不过你这身花里胡哨的衣服让原本该有的禁欲感大打折扣=_=b

500shota发表于:2010/1/22 23:11:00

(想反驳但是意识到嘴被封上了,下巴抵着床单难受地扭了扭身子转过脸瞪他) …… OS:用那么大力干嘛

1902条,20条/页

<2021222324252627282930>