蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>

661shota发表于:2010/1/24 18:44:00

mail to tacchon 内容: …姑且原谅你 下次给我再买几件漂亮衣服赔罪,正常的!

662Cranberry发表于:2010/1/24 18:45:00

mail to shochan …嗯!(kiraX3)

663shota发表于:2010/1/24 19:10:00

(关掉电视翻着时装杂志) 哪件好呢……(撇嘴

664MOMO发表于:2010/1/24 19:16:00

【mail】

sho酱!~我是MOMOKA~~~^^

665shota发表于:2010/1/24 19:19:00

mail to momoka 内容: 诶,怎么了?有事找shochan?

666MOMO发表于:2010/1/24 19:23:00

【mail】

那个。。。。那个。。。。可不可以去蹭饭>//////////////<

肚子好饿呢~~~=^=

667shota发表于:2010/1/24 19:26:00

mail to momoka 内容: 都还没吃饭吗?怎么会这样… 那个,是momoka你们过来还是shochan过去给你们带点吃的?

668MOMO发表于:2010/1/24 19:30:00

【mail】

MOMOKA带妹妹们过去好不好?@@

还没有去shochan家里玩过呢~~~~

669shota发表于:2010/1/24 19:35:00

mail to momoka 内容: 哦,那你们小心。 shochan现在给你们做味噌汤和饭团好吗?

670MOMO发表于:2010/1/24 19:40:00

【mail】

好的~!谢谢shochan~~^^

671shota发表于:2010/1/24 19:43:00

(在厨房里忙着,煮汤的空档在餐桌上摆好四个绿色的小碗和蓝色的小碟子) 布丁也要来的吧… (在地板上放一个大一点的碗)

672萌萌果发表于:2010/1/24 20:14:00

【电话】摩西摩西shochan?

673shota发表于:2010/1/24 20:16:00

(接电话) 恩?momoka已经到了吗?

674萌萌果发表于:2010/1/24 20:18:00

【捧着电话张望】

还没有。。。。要往哪边走是shochan家啊?左边?右边?前边?

675shota发表于:2010/1/24 20:22:00

哪边…你们是在出门第一个十字路口吗? 那个,乖乖在原地等着,shochan过去接你们!

676萌萌果发表于:2010/1/24 20:24:00

【电话】

嗯嗯~!><

等着shochan哦!!!

677shota发表于:2010/1/24 20:46:00

(到家,拿钥匙开门) 都饿坏了吧? 那赶紧去洗手,我去给大家盛汤端饭团来~

678萌萌果发表于:2010/1/24 20:48:00

打扰啦~!!!!【进门】

咦?kurara尼酱不在家么?@@

679野々上晴海发表于:2010/1/24 20:48:00

【拉着YUU】诶托=3=卫生间在哪里【探头找】

680布丁酱发表于:2010/1/24 20:50:00

(趴在地上大碗旁边)(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>