蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>

681shota发表于:2010/1/24 20:51:00

(从厨房探出脑袋来) 卫生间在卧室右边,自己去哦。 kurara他有事出去了,可能晚点回来吧…

682萌萌果发表于:2010/1/24 20:52:00

【带妹妹去洗手】

shochan家里好暖哦~~^^

683shota发表于:2010/1/24 20:55:00

(端着餐盘出来,然后给每个人的小碗里盛上热热的味噌汤) 布丁酱等一下哦,我给你切点小火腿撒上鱼肉松,也不知道合不合适…

684布丁酱发表于:2010/1/24 20:56:00

嗯嗯嗯,合适合适,啥都可以啦(ˉ﹃ˉ)

685野々上晴海发表于:2010/1/24 20:58:00

布丁酱 口水【蹲在地上对着吹气】

啊>< 谢谢shota尼酱【坐回位子】

686shota发表于:2010/1/24 21:00:00

(给布丁的碗里装满小火腿和鱼肉松) 可以开动了^^ (解下围裙去洗手吃饭)

687野々上晴海发表于:2010/1/24 21:05:00

开动啦><

【大口吃】

688布丁酱发表于:2010/1/24 21:08:00

我开动啦~\(≧▽≦)/~(大口吃)唔买!唔买!!超唔买!!!(tension高涨)

689shota发表于:2010/1/24 21:10:00

(洗完手坐回餐桌) 家里没有什么食材,这次只能让你们吃这个啦…下次来提前打招呼,让kurara给你们做点好的~ 啊,kuu这次刚好可以看他的kuma!

690野々上晴海发表于:2010/1/24 21:10:00

唔买^^

味增汤喝了好暖和了><

【抓着饭团吃嘴边沾着饭粒抬头】

kuma酱!!!!!【tension一下子增高】

691野々上晴海发表于:2010/1/24 21:25:00

kurara尼酱的kuma酱o(≧v≦)o~~

【快速消灭食物】

692萌萌果发表于:2010/1/24 21:27:00

kuu酱慢点吃嘛~小心别噎到。。。。

693野々上晴海发表于:2010/1/24 21:30:00

【拿勺子喝汤】><嗯嗯嗯嗯

694布丁酱发表于:2010/1/24 21:34:00

(仔细舔干净碗,吃得嘴边都是抬头)布丁吃好啦(ˉ﹃ˉ)

695shota发表于:2010/1/24 21:35:00

(给吃得急匆匆的小loli们擦擦嘴) 这么晚出来不要紧吗?papa们知道吗?

696野々上晴海发表于:2010/1/24 21:40:00

啊呀呀呀呀>< 忘记留纸条了

给PAPA打电话么 MOMO酱^^

【抬着头让shota尼酱擦嘴巴】

697萌萌果发表于:2010/1/24 21:41:00

诶?忘记告诉PAPA了。。。。><【有点紧张】

698shota发表于:2010/1/24 21:43:00

居然没有说就出来了… 那打电话或者发MAIL吧。 唔,这么晚…干脆今晚睡shochan这里明早再送你们回家?

699萌萌果发表于:2010/1/24 21:47:00

这么跑出来PAPA会不会生气。。。。=^=【看kuu酱】呃……还是发mail吧。。。。><

回去会被骂的吧><~~【扯shochan衣角】

700野々上晴海发表于:2010/1/24 21:49:00

。。。。唔><【低着脑袋 想起不平等条约】

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>