蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>

741shota发表于:2010/1/24 22:58:00

(无视okura直接把kuu抱起来) 她现在要睡觉…

742野々上晴海发表于:2010/1/24 23:01:00

【窝在shota怀里】唔kura尼酱……(~ o ~)Zzz

743布丁酱发表于:2010/1/24 23:02:00

(半睁着眼摇摇晃晃得跟着shota尼酱)(~ o ~)

744shota发表于:2010/1/24 23:04:00

(抱着kuu放床上盖好被子) momoka要睡觉吗?

745布丁酱发表于:2010/1/24 23:06:00

(很自然得跳上床钻进被子里抱住Kuu酱)(~ o ~)~zZ

746Cranberry发表于:2010/1/24 23:09:00

趁机跑进客房小床上躺好)XD

747MOMO发表于:2010/1/24 23:15:00

嗯~~萌萌果也去睡觉。。。【再偷偷看一眼手机】

。。。。。=3=【关机】

748Cranberry发表于:2010/1/24 23:18:00

唔…怎么还不回来睡觉…好困…zzzZZ

749shota发表于:2010/1/24 23:18:00

(等momoka躺好之后回小房间) 睡着了…那我睡沙发哦?

750Cranberry发表于:2010/1/24 23:22:00

迷糊中听到他的声音,伸出手扯住衣角)zzZZZ

751shota发表于:2010/1/24 23:25:00

真拿你没办法 (拉开被子躺他旁边) 好挤…(翻个身抱住他闭眼

752Cranberry发表于:2010/1/24 23:29:00

嗯嗯~(贴着他蹭来蹭去地找个舒服的姿势不动了

753shota发表于:2010/1/25 8:07:00

便利贴: shochan和kurara去工作了,牛奶和麦片在餐桌上,起来饿了先吃点。 中午回来给你们带午饭啊,然后再送你们回家~ 有事就给shochan发mail!

754野々上晴海发表于:2010/1/25 10:25:00

【抱着kuma酱起床】

to:shota尼酱

from:kuu

内容:哦哈呦[IMG]http://i50.tinypic.com/1zb9tao.gif[/IMG]

755shota发表于:2010/1/25 10:33:00

mail to kuu 内容: kuu酱起床了吗? 饿了自己冲点麦片,中午想吃什么shochan给你们买回来~

756野々上晴海发表于:2010/1/25 10:43:00

【MAIL】

to:shota尼酱
内容:ん~~はいはい[IMG]http://i46.tinypic.com/21j3wuf.jpg[/IMG]

(ˉ﹃ˉ)吃什么呢……><嗯【冲麦片吃思考】

757shota发表于:2010/1/25 10:51:00

mail to kuu 内容: 那和momoka商量好了给shochan发mail! 我会尽量早点回去~

758野々上晴海发表于:2010/1/25 10:58:00

【MAIL】to:shota尼酱
内容:はい图片点击可在新窗口打开查看待てます~

【在房间里转悠参观】

759Cranberry发表于:2010/1/25 11:28:00

挂yasu身上)呐,午饭吃乌冬吧?

760shota发表于:2010/1/25 11:37:00

诶?可是中午还要回去给kuu她们带午饭啊…

1902条,20条/页

<3031323334353637383940>